Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьмем котенка,девочку короткошерстную,на счет окраса не уверены,полосатика,голубого или черепашку. Крупноголовую с выразительными глазками. Дочка давно просит питомца,вот созрели!
еще, есть на пристройство 3 черные девочки, гладкошерстные все, очень красивые. только фоток пока нет. если заинтересуетесь - могу сегодня сфоткать и вечером выложить их фотографии сюда в тему (из дома).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ДИЛЯ - уже дома! Д.р. 10 августа 2011. Милейшая кошечка. Очень красивый окрас. Туалет - четко лоток. (812) 959-15-48 Марина
ТУТСИ (девочка) Д.р. 6 июля 2011. Ласковая, мурлычащая красавица. Нежная грелка для хозяина. Приучена к лотку. Нужны только самые лучшие хозяева!!! (812) 959-15-48 Марина
Анфиса. Анфиса. Такой окрас, что глаз не отвести! Вы раньше не встречали подобной красоты! 5-и месячная королева, но не снежная, а очень преданная и нежная! Обожает мурлыкать песенки, к человеку она очень тянется, но с собратьями поиграть, она так же совсем не откажется! Красивущая, здоровая, по всем параметрам отличная девочка станет вашей любимицей, стоит вам только позвонить и приехать к нам на встречу! Присмотритесь к ребенку внимательно, с нею жизнь ваша станет лучше и будет увлекательна! Девочка полностью привита!
Помогите, подкинули котенка, девочка. Возраст 1 месяц, возили к ветеринару, проглитогонили, обработали, девочка чистая, ходит в лоточек, очень ручная. Оставить не могу мои кошки её просто забьют!!!!! Разделить не могу т.к. в квартире живет "боец" он перекусит и не заметит. В общем это вопрос скорее жизни и смерти. мой телефон 8911-023-37-87 Светлана
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Добрый день, У вас были кошки/коты? Вы в квартиру берёте или загород? Готовы на дальнейшую стерилизацию?
Спасибо большое,что так скоро отозвались! Когда жила с родителями,всегда были кошки,последняя умерла тем летом. У нас же самих был пес,3 года как его не стало. Не могли и думать о ком-либо другом. Но ребеныш влюблен в кошек! Живем в квартире,на счет стерилизации кошек не решили точно-будем советоваться, наши девочки рожали,так что никогда не сталкивалась с такой операцией,но слышала,что она не из простых.
Вы спрашиваете - будут ли эти малыши топать по ночам, качаться на шторах и таскать вкусности со стола? Отвечаем - они будут это делать обязательно, профессионально, вкладывая всю душу. А еще они будут петь вам нежные песенки, объяснят - что все проблемы в мире - мелочь, по сравнению с недоглаженной кошкой, сделают дом уютным. Рита 1,5 месяца( откликается также на кличку КудаВыДелиПульт)- энергичная и любопытная, изобретательница новых игр с шилом под хвостиком. Красивый и яркий хищный узор на шубке (серый металлик), умная как Периктиона. Кристина | Телефон: мобильный: +7 921 9574883
ДИЛЯ Д.р. 10 августа 2011. Милейшая кошечка. Очень красивый окрас. Туалет - четко лоток. (812) 959-15-48 Марина
ТУТСИ (девочка) Д.р. 6 июля 2011. Ласковая, мурлычащая красавица. Нежная грелка для хозяина. Приучена к лотку. Нужны только самые лучшие хозяева!!! (812) 959-15-48 Марина
Спасибо огромное за отзывы,девчата,будем показывать нашему папе-он у нас самый переборчивый,нам с дочей понравятся все! Нам главное-спасти комочку жизнь и дать новую в любящей семье))
Бусинка, 4 мес, девочка, котёнок-маркизик, Приучена к лоточку. Очень нежная и ласковая девочка. Готова 24 часа находится рядом со своим хозяином и отдавать ем усвоё тепло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0