Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Затаили дыхание и зажали кулачки:"лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым) на испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 13 окт 2011, 10:54
Частый гость
Автор темы
Испытательный срок до 20 июня.
24.05.2012 я разговаривала с НВ: Алиса поехала в дом к девушке, которая живёт с мамой.
Мне Алиса крупной не показалась- она около 50 см в холке, худенькая. Шебутная и активная по возрасту, так что ей просто нужно выбегиваться ежедневно.
Я готова вписаться на 500 р/мес. в попечительский совет.
Ул.Народная. Эту малышку нашли, была в ошейнике, но грязная и голодная... Никто её не ищет... Родилась примерно в июле 2011 года. Сделаны все прививки. Дали имя Алиса. В квартире ведёт себя прилично, вещи не портит, не воет, не пачкает, все "дела" только на улице!
Вот её временная хозяйка (она же пока куратор): Наталья Васильевна: 8-911-2422478
"Здорова, 3,5 месяца, очень ласковая и смышленая девочка, нуждается в любящем хозяине и готова подарить ему свою любовь...Характер уживчивый, как с детьми ,так и с другими животными. Этот жизнерадостный щенок принесет в Ваш дом, не только приятные хлопоты, но и поможет в охране , играх с детьми и конечно будет Вам бесконечно благодарен и предан." вот такой примерный текст для пиара Алисы мне прислали.
У меня сейчас сидят малыши непривитые... совсем к себе не могу, боюсь...
Ищите передержку на хвостах в разделе помощь передержками.Если задаться целью найдете 100%.А будите ждать с неба передержки не упадет.Надо приложить усилия и терпение в поиске.
Вот мне в контакте предлогали платную. 2000 в мес и корм. Она в гатчине. НО!!!!! Там котенок и щенок свои, надо уточнять про прививки и тд. Передержка не проверенная!!!!!
Musich писал(а):
http://vkontakte.ru/id18941720 или по позвоните по номеру 8906 261 62 94
Вот мне в контакте предлогали платную. 2000 в мес и корм. Она в гатчине. НО!!!!! Там котенок и щенок свои, надо уточнять про прививки и тд. Передержка не проверенная!!!!!
Написала Вконтакт ей в личку. Если не ответит- позвоню.
Гатчина так же далеко, что и конюшня в Ломоносовск.р-не. Буду ещё искать!
простите а вам что необходима чтоб собака была рядом??или чтоб о ней заботились ???в Питере очень много собакоедов и это очень обидно я тут у вас на сайтах почитала что аж волосы дыбом встают как вы там с такими гадами справляетесь??
Milanа М писал(а):
простите а вам что необходима чтоб собака была рядом??или чтоб о ней заботились ??в Питере очень много собакоедов и это очень обидно я тут у вас на сайтах почитала что аж волосы дыбом встают как вы там с такими гадами справляетесь??
Щенок живёт не у меня. Собакоеды - не самый лучший вариант для малышки...
Решать не мне, где собаку оставить на передержке, я предложила варианты, а там Нат.Вас. будет договариваться.
Для стерилизации её надо привезти в Филлмора из Колпино. И ещё там, кажется, 1500 заплатить надо, если расценки не изменятся с нов.Г. Я предложу куратору, а там пусть сама решает.
ЛВ говорит, что НВ хочет ее усыпить сама не воспитывает, и говорит что она дура, ничего не понимает и т.д. Единственно,что я знаю - лапы ставит на людей. Ей бы передержку найти, деньги то вроде есть. а то кто ее в Финку то возьмет невоспитанную? или куда-то в Псковскую обл. хочет спихнуть
Алиса живет у бабули -куратора, она не справляется с щенячьими потребностями и темпераментом! И стонет уже от нее если не пристроится к лету - усыпит, т.к. в приют или на улицу не выставит, но и сама больше "мучаться" с ней не будет
Заголовок сообщения: Re: СОС! Идет на усыпление щенулька 8мес. "лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым)
Добавлено: 14 мар 2012, 12:36
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Алиса живет у бабули -куратора, она не справляется с щенячьими потребностями и темпераментом! И стонет уже от нее если не пристроится к лету - усыпит, т.к. в приют или на улицу не выставит, но и сама больше "мучаться" с ней не будет
может в названии написать, что очень нужна помощь именно пиарщиков. на досках поразмещать, в контакте, фото нужно пиарные сделать. у нас же есть девочки, кот делают фото бесплатно.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6