Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ему было плохо и он убежал. Хорек ищет новый дом. в архив

P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Вчера в ветклинику ".сный лис" (где находится корпункт приюта для хорьков) позвонили с ветклиники на Софийской и сказали что им принесли найденыша. Добросердечный парень подобрал на улице. Он вышел покурить,а что-то хвостато- горбатое подошло к нему, встало в столбик, потрогало брючину своей лапкой, заглянуло в глаза..
Созвонились с хорьководами, что живут в Купчино, они взяли переноску, перчатки и поехали забирать хоря из ветклиники...

Со слов хорьководов, что збрали :
Это мальчик, состояние ужасающее, кости да кожа. Редкие длинные волосёнки, местами лысый, местами начинает пробиваться шёрстка. Возраст не могу сказать, по размерам небольшой, зубы в плохом состоянии, клыки обломаны и все зубы не белые. Уши почистили, ногти завтра подстрижём, помылись Доктором, не кусается, к парню подбежал сам,залез на руки. На сушку не отреагировал, кашку съел. Сейчас свернулся калачиком и спит. Все дела сделал в лоточек.
Как он оказался на улице и сколько там бегал - трудно сказать. Подушечки лап мягкие и розовые, не разбиты, на нижней челюсти свежая ссадина, возможно выпрыгнул с окна. По истощению может долго бродил, а может довели до такого состояния и выкинули.
Завтра поедет к Озерковой на осмотр.

Нужен куратор и передержка!!
Ищем новую семью хорюшке, ибо желания отдавать его ТАКИМ хозяевам совсем не хочется.
Зверику потребуется реабилитация.

Татьяна 8-911-242-43-24
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня знакомые подобрали хорька, он то же лысенький, кормят его хорошо, он оброс шерсткой, но к осени опять лысеет, подскажите может надо какие витамины и какие они для хорьков ?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Бедный мальчишка :(
Только крокодила найти теперь на улицах города не хватает. }:)

С меня ему деньга. Вопрос - Куда?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

могу взять третим,если уживуться-может останется на пмж.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

...`t писал(а):Бедный мальчишка :(
С меня ему деньга. Вопрос - Куда?
Инфрмация о приюте ЛДХ "Мелиан" и счета для финансовой помощи:
viewtopic.php?f=11&t=71166&p=2417066#p2417066

Если вы с Гражданки мы можем пересечься лично. мой тлф у вас в ЛС.
Или пересечься с Татьяной (тлф указан в первом сообщении), сегодня вечером она едет с найденышем в ветклинику ".сный лис" м.Черная речка
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Kea-Angel писал(а):могу взять третим,если уживуться-может останется на пмж.
Kea-Angel , спасибо за отклик.
Позвоните по указанному в сообщении телефону - сегодня вечером Таня везет его в клинику ".сный лис" м."Черная речка". Там можно пересечься -познакомиться, посмотреть на хорька, узнать медицинские назначения и принять решение - справитесь или нет.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

ivolca писал(а):у меня знакомые подобрали хорька, он то же лысенький, кормят его хорошо, он оброс шерсткой, но к осени опять лысеет, подскажите может надо какие витамины и какие они для хорьков ?
Причины облысения могут быть разные. и банальная нехватка витаминов в период линьки, неправильное (неподходящее по возрасту , состоянию здоровья и т.п. )питание, гормональные нарушения..
Нужно знать пол, возраст хорька, чем кормите, стерилизован или нет..
Я с радостью помогу вашим знакомым консультацией по всем вопросам содержания и кормления.Но хоря лучше сначала показать врачу. Наша рекомендация - ехать к Озерковой в "красный лис". Тем более у вас найденыш!
Консультанты нашего клуба работают в консультационном центре при этой клинике.наш день - вторник с 19- до 22 часов.
А также мы консультируем хорьководов на форуме
https://horek-spb.ru/forum/index.php
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Съездили на осмотр к Озерковой. Весит парнишка 640гр., возраст 3,5-5,0 лет.. Лечим ушные клещи, желудок пытаемся нормализовать нормальным питанием, не получится - тогда антибиотики.
С надпочечниками всё нормально, почему лысенький - надо будет смотреть, может отъевшись и на витаминах обрастёт к зиме.
В клинике очень оживлённо себя вёл, наверно подействовало большое количество мышей вокруг, от инстинктов никуда не денешься, даже когда сам размером с большую мышь ..

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, нового хозяина!

Так мы откармливаемся.
Изображение
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

У мальчика теперь есть куратор:
Даша 8-921-634-99-44
(если сразу не поднимает- значит занята ребенком). Обязательно звоните!
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Даша пишет:
Парнишка на голодный желудок (утром) весит 960 гр, а днем на сытый 1120. Сейчас выглядит просто худеньким, а не скелетиком обтянутым кожей, мышцы появились. Очень проворный, игривый (особенно понравился ежик). Как что не по нему, шипит, бегает хвостиком за мной. Отлично знает, что такое добыча пищи со стола, после того как я ему показала, что этого делать нельзя он на меня огрызнулся, посмотрел недоумевающим взглядом, несколько раз настойчиво пробовал снова залезть на стол. Новому хозяину нужно будет обязательно показать кто в доме хозяин, что делать можно и что делать нельзя, его никто не воспитывал, сидел он в клетке. Не любит тапки.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Ап. ищем семью!
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Отписываюсь о состоянии хоря на сегодня:

Мальчишку назвали Хвостик, такой забавный, энергичный парень, прошел курс реабелитации)) На сегодня весит 1250, активно обрастает. Научился строить миленькую просящую рожицу, от которой даже у опытного воспитателя рука тянется к вкусняшке, отлично стоит сусликом, и если ему что-то нужно он обязательно будет переть как танк в наглую к своей цели!
Думаем он уже готов к пристройству в новую семью. Требования к семье:
- наличие других животных (хорек, кошка (знающая, что такое хорь);
- без маленьких детей;
- кормление фаршекашей;
- раз в три месяца профилактический осмотр у ветеринара;
- НИ КАКОЙ ПИЩИ СО СТОЛА!!!!!
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

АП.
Хоречек все еще ждет новых хозяев!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а консервы не подойдут,или только фаршекашу давать? как у него с туалетом?
ivolca

Сообщение ivolca »

Kea-Angel

его не взяла?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

ivolca писал(а):Kea-Angel его не взяла?
Получается не взяла..

Девочки, лучше позвоните с вопросами к куратору, я знаю только то, что копирую со страницы форума приюта.
Даша 8-921-634-99-44
Н
Ник 10369

Сообщение Ник 10369 »

Консервы не подойдут, необходимо готовить фаршекашу, на ее готовку, с учетом того, что у меня обычная советская мясорубка уходит 2 часа, и корм готов на 15-20 дней.
По фаршекаше инструктаж полный дам, кормление 2 раза в сутки. С туалетом-нужно приучать. В клетке ходит в один угол.
Хорь был забронирован, но так как девушка не звонит мне уже в течении недели, то я снимаю бронь.
сейчас он выглядит так Изображение
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

У меня не так давно умерла хорьчиха Мыша, прожила 12 лет и 4 месяца. Очень мы все переживали, думали, хватит нам кошки, собак, кролика и попугаев, и так за всех душа болит. А сейчас читаю, и уже думаю, что снова взяли бы.... Вот только за птиц переживаю, не станет ли охотится? Наша старушка равнодушна к ним была и с кролем дружила (в одностороннем порядке). А этот парень все же молодой, активный.
А собаки и кошь хорошо к хорькам относятся. Скучали, искали Мышу, когда она умерла (((
Н
Ник 10369

Сообщение Ник 10369 »

Хорь забронирован за Кеша888, до 14 января.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

пристроен. а в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»