Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив | Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума.
Добавлено: 12 окт 2011, 19:38
Посетитель
Автор темы
Сапоги дутики Mon Ami
Цитата:
Предлагаются вашему вниманию зимние сапоги дутики фирмы Mon Ami. Прекрасное решение на зиму. Красивый внешний вид и удобство в использвании не оставят вас равнодушными. А наши цены вас приятно удивят, так как они ниже, чем на других сайтах. Состав верха - экокожа, подкладка - искуственный мех.
Цена: 1`400р. (низкие) 1`600р. (высокие). * цена указана с учетом скидки для форума - 15%.
Стоимость этих сапожек у других поставщиков - от 1`650 р. (низкие) 1`850р. (высокие) и более. + доставка, обычно 200-300 р. Так что есть время подумать, и для себя решить, брать или нет их "тепленькими".
О наличии товара и расцветок уточняйте либо здесь, либо по телефону: 8-921-405-18-05, Настя.
Заказ идет, примерно 3-4 рабочих дня. Так что как только соберем - будем сверять заказ по ЛС.
Доставляют к ближайшему от Вас метро.
Заявки оставляем в такой вот форме: 1) Цвет. 2) Размер. 3) Количество. ( )
Учитывайте, что сапоги - маломерки. Потому следующие размеры: 36р = 23,0см 37р = 23,5см 38р = 24см 39р = 24,5 (25 см очень хорошо) 40р = 25,5см 41р = 26,5см
***************** Формируем заказ на ЧЕРНЫЕ - приход в конце следующей недели.
К сожалению на складе остались только черные, цветные все разошлись за неделю. Новую партию цветных привезут через 2-3 недели. Кто согласен ждать, отпишитесь пожалуйста.
Заказ будет по предоплате, так как получается очень большая сумма. Сапоги придут в Питер в конце следующей недели. Деньги за сапоги надо собрать до воскресенья!!
Либо наличными, либо переводом на Сберкнижку. Кто не верит, или боится обмана - может передать деньги у Анастасии дома. Квартира не съемная, живет с мамой там уже 11 лет. Зная домашний адрес, Вы обезопасите себя.
По всем вопросам - обращайтесь по телефону - 8-921-405-18-05, Настя.
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые сапожки за не менее теплую цену. Интересно
Добавлено: 12 окт 2011, 19:56
Посетитель
Автор темы
Дааа.. я на ту зиму покупала с собами гулять, правда не такие красивые внешне, а простенькие. Не пожалела, ноги в тепле и не промокают, а еще главное - удобно и быстро надевать. На сильный мороз шерстяной носок и ноу проблем)
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые сапожки за не менее теплую цену. Интересное предложение.
Добавлено: 12 окт 2011, 19:59
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
ой, мне надо очень!
Размер-цвет =))
Musich писал(а):
а до -18 это значит, что при -20 они развалятся?
нет ))) тепло оптимально комфортное обычно считается до -18. А уж свыше этого - шерстяной носок. Мне например не нравится, когда ногам жарко.. потому ползаю сапоги на капроновый носочек, а при очень сильных морозах - х/б. Ну а ежели долго гулять, то да, конечно ангорку поверх))
я хочу черные!! только с размером у меня вечно..тоь 38 то 39..а если что поменять то можно будет?
Musich писал(а):
да, страшно в размер не попасть...
Завтра выясню этот вопрос. Скорее всего будут брать пакет размеров, но не факт. Уточню - точно скажу. Пока записала Араукарии, 39. Большой - не маленький )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0