Причем пожелание от ручек-чисто черную.
Ручки от подруги моего друга

Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть! Желательно, с фото!
Телефон оставлю свой, но мне не звонить, ибо смысла нет)
Ссылку на тему отправляю ручкам
8911955два7восемь1
тоже очень удивило..но может, люди просто не особо разбираются в котятах?Xel писал(а):не старше месяца? Они там нормальные вообще?
А что, нормальность теперь определяется возрастом котенка?Xel писал(а):не старше месяца? Они там нормальные вообще?
у Вас опечатка в .кеGatita писал(а):Вот есть замечательная девка - https://vkontakre.ru/photo-29617906_267907695
Исправила на около месяца.Gatita писал(а):Так меньше месяца еще выкармливать тяжело, он еще с мамкой по-хорошему должен быть. Если хочется маленького, то 2-3 мес. это в самый раз
С малышом лучше всего нянчатся кошки-мамы, даже бездомные.linakisa писал(а): А что, нормальность теперь определяется возрастом котенка?
Не всем же взрослых брать, многие хотят с малышом понянчиться.
Ирина_Чугунова
Не, там нет никаких любителей зарезать кошек в полночь на хеллуин)
Котенок ищется для родителей
Не спорю, что кошки-мамы лучше нянчатся, если они есть.Ирина_Чугунова писал(а):С малышом лучше всего нянчатся кошки-мамы, даже бездомные.
Оказывается, уже, котенок ищется для родителей.............
Проследите уж тогда, а то, сказать подруги подруг друзей могут что угодно...
Ну, я предупредила.
linakisa писал(а): Не спорю, что кошки-мамы лучше нянчатся, если они есть.
Но желание завести совсем крошку по-моему совершенно нормальное.
В 1 месяц обычно котята уже кушают сами и в туалет ходят куда надо.
Не хочу флудить, но мне попадались только такиеИрина_Чугунова писал(а):![]()
![]()
![]()
Удивили, честное слово!
Они МОГУТ в этом возрасте начать есть и ходить в туалет, поорав денечек от голода и невозможности нормально поссать, простите. А потом попоносив от непривычной еды (там котеночка молочком не хотят напоить, любуясь умилительным зрелищем?)linakisa писал(а):Не спорю, что кошки-мамы лучше нянчатся, если они есть.
Но желание завести совсем крошку по-моему совершенно нормальное.
В 1 месяц обычно котята уже кушают сами и в туалет ходят куда надо.
Полазайте. Сейчас холодает, котятам, чьи мамы припозднились с гулянками летом, сейчас тяжело.missmara писал(а):Мда, ну где же найти такой раритет
Совсем черную девочку 1 месяца ??
МОжет стоит по подвала в округе полазать![]()
Или пока ищется - взять другого цвета, выкормить ??
Поддерживаю полностью.Xel писал(а):Это садизм натуральный, люди ничего не знают о кошках, но хотят себе непременно крошечную личинку, почти неспособную обходиться без матери.
И как раз потому, что ничего не понимают, им нельзя отдавать проблемного малыша, оставшегося без матери по какой-то причине, нет, хотят, чтобы малыша оторвали от матери и принесли им на блюдечке.
/тем кто писал про полтора месяца - это тоже очень рано. Но между месяцем и полутора лежит пропасть. В полтора они уже действительно сами едят, играют, в туалет ходят.
Я когда начала пиарить котят кошки, которую беременной с улицы забрала, котятам было чуть меньше месяца. Позвонила женщина и говорит: "А котята куда у Вас в туалет ходят" Я говорю, что им ещё нет месяца и они ещё с кошкой-мамой, поэтому к лотку мы их пока не приучали, а отдавать котят будем только через 2-3 недели. Тогда эта женщина и спрашивает: "А тогда в туалет они куда ходят ? на улицу ходят ? Вы их вместе с кошкой выпускаете?" Я была в шоке !!! Ага, всех 4 котят 3-хнедельных, которые ещё на лапках качаются, я выпускаю на улицу и они строем ходят по улице в туалет, а потом возвращаются сами домойИрина_Чугунова писал(а):Добавлю только, что в полтора они начинают играть, ходить в лоток и есть самостоятельно.