Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жители Пушкина! Помогите купить средство Акваэха у производителя.
Добавлено: 12 окт 2011, 10:40
Участник
Автор темы
Просьба к жителям Пушкина. По адресу : Пушкин, шоссе Подбельского 9, оф. 452 (Тел./факс: (812) 466 66 29) У производителя дешево продается замечательный препарат для уборки за животными АКВАЭХА (отбивает запахи и т.д.и т.п.) Без хлорки, что очень актуально для кошек. Но работают они с 10 до 17-30 Канистры по 5,15,20 литров. Цена вопроса 50 руб. за литр Стоимость емкости 50 руб. 5 литров, 100 руб. 10 литров, 200 руб. 20 литров Можно со своей канистрой. Мне в будни в рабочее время в Пушкин не попасть. Выручите, купите АКВАЭХА . Объем - сколько сможете унести-увезти. Я вечером этого же дня приеду и заберу, отдам наличные. Могу деньги заранее кинуть на телефон или ЯК.
А что это за жидкость? полы можно мыть? у меня щен дома сейчас, мне довольно актуально. Я работаю в Пушкине, могу купить, канистры от воды типа росинка подойдут? Только живу я в пригороде, недалеко от горелова.
Купите, пожалуйста, мне 10 литров. Денежку могу кинуть на телефон. Но я далеко от Пушкина и без машины.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Жители Пушкина! Помогите купить средство Акваэха у производи
Добавлено: 12 окт 2011, 10:59
Участник
Автор темы
http://www.aquaeca.ru/production/zoogoods/ "АКВАЭХА ZOO - это эффективный, безопасный и экологически чистый раствор для дезинфекции и устранения неприятных запахов в клетках животных и птиц, в жилых помещениях, а также посуды и туалетов для животных. Проблемы, с которыми справляется АКВАЭХА ZOO АКВАЭХА ZOO обладает мощным бактерицидным и противогрибковым действием, что позволяет ему эффективно справляться со всеми видами неприятных запахов в клетках животных и птиц, в жилых помещениях, а также посуды и туалетов для животных. АКВАЭХА ZOO ликвидирует практически любые процессы, вызванные деятельностью бактерий или грибов, доводя до минимума риск инфекций или заражений. Гниение, появление плесени, а также выделяемые при этом запахи - эти проблемы могут быть с легкостью решены АКВАЭХА ZOO. Преимущества АКВАЭХА ZOO - это уникальное средство, не имеющее аналогов, как в России, так и за рубежом. АКВАЭХА ZOO - является экологически чистым средством, не наносящим вред природе и окружающей среде. АКВАЭХА ZOO - не вызывает раздражений слизистых оболочек, абсолютно не токсично и безопасно. АКВАЭХА ZOO - безопасен при попадании вовнутрь. АКВАЭХА ZOO активно применяется в ветеринарных учреждениях, питомниках и клубах, а также на различных выставках животных и птиц. Применение Распылить на желаемую поверхность (пол, стены, клетка животного, посуда и т.д.) или воздух. После применения можно не споласкивать поверхность, или мыть руки, так как раствор безопасен даже при попадании вовнутрь.
Описание раствора АКВАЭХА ZOO представляет собой готовую к применению прозрачную жидкость, содержащую высокоактивные кислородные соединения с нейтральным рН. АКВАЭХА ZOO не содержит гипохлорита натрия - хлорки, хотя и обладает похожим запахом. АКВАЭХА ZOO сертифицирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Посмотреть сертификат.
Ха-ха! этим можно не только полы мыть, НО И: полоскать нос от насморка!и горло! на себе пробовала, помогает давать внутрь от поноса! на себе не пробовала,но тоже помогает!
Девочки, милые слёзно вас прошу купите и мне 20 литров,мне в лесу очень пригодится,а мне самой не выбраться за данной покупкой Если сподвигнется, какой добрый человек на этот подвиг,буду премного благодарна ёмкость можно передать Татьяне-ерошке или Галюсику.Оплату гарантирую.
Купите, пожалуйста, мне 10 литров. Денежку могу кинуть на телефон. Но я далеко от Пушкина и без машины.
Купите лучше 20 литров, пожалуйста, очень нужно мыть полы и стены на передержке РоттКо! Как-нибудь вывезем, или можно отправить попутной машиной в Торфяное (около метро Просвещения). Звонить мне.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Пока мы живем на даче с писающим стадом, и из-за стада я не сильно мобильна. Дача недалеко от Горелово. В городе практически не бываю. Недели через 2 мы переедем в город на просвет, если кому надо могу купить это чудное средство, самовывоз с просвета.
Даша, спасибо! Купи нам это и звони 200 руб. кину, куда скажешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2