Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они уже засиделись у меня на передержке, им уже годик. Надо пристраивать девчушек, а звоночков - 0, хотя пиар идет на них платный, мы у Мусяндры пиаримся.
Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. Здоровая, привита, чипирована, простерилизована, имеет ветпаспорт, выставлена на финсайт у Вилмы Натальи.
Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. У нее есть подружка, считай сестренка, Пуховка, вот с ней они и зажигают в парке на прогулке, бегают друг за другом как метеоры, только глаз да глаз, в какую сторону ломанулись. Боночка со всеми собаками дружит, со всеми знакомится, никого не боится, а смело подбегает и начинает общаться, гавкает, конечно, ну, это она так разговаривает, а иногда и задирается, только вовремя успевает отскочить, а достается, как правило, Пухе, которая среагировать не успевает на ситуацию, потому что не такая резвая как Боночка, но зато Пуховка умеет дать отпор, не сдается, если даже и силы неравные.
Боночка абсолютно адекватный щенок-подросток, адаптирована к людям, детям, мужчинам, живет в квартире с шестью взрослыми собаками и тремя подростками. Со всеми дружит, не конфликтует, не доминирует, не дерется, но на звонок лает и, если на улице собаки гавкают, они с Пухой выходят на балкон и отвечают лаем.
Боночка спокойно остается дома одна, целый день смотрит телевизор, спит, ждет хозяина и ничего не грызет, ничего не портит, не плачет, не воет, не кричит, все делишки на улице при условии трехразовой прогулки. Абсолютно замечательный ребенок. а вот она на прогулке: пиарный текст: Я войду в вашу жизнь, можно? Я несмело и осторожно. И Я буду очень понятлива, Чтоб вам со мной было приятно. Мы будем гулять вместе. Так полезней и интереснее. Вы дома займетесь делами, А я буду рядом с вами. И мне не нужны хоромы. Я просто хочу жить ДОМА.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-22-33
А вот и Пуховка:
наш пиарный текстик: Пуховка найдена на улице в холодную слякотную погоду, брела поздно вечером одна по двору. Пришлось забрать ее домой. Она очень спокойная, дружелюбная, миролюбивая и очень смешная, когда ее ругаешь, забьется в уголок и мордочку спрячет как страус, головой в песок, а попа на виду. Лояльна к другим собаками, сукам, кобелям, незнакомым людям, детям, котам. Живет на домашней передержке вместе с тремя щенками и пятью собаками. Лает на звонок, на входящих в дом (но без агрессии, делает вид, что охраняет), отзывается на лай других собак. Укусить не может ни при каких обстаятельствах, то есть совсем не кусается. Очень смешная, забавная, прекрасный компаньон и друг в семью с детьми.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-11-33
фотографии прошлогодние, нам нужны новые, будем приглашать фотографа и делать новые пиарные фотографии. На улице, наверное.
Последний раз редактировалось Руфь 26 июл 2015, 02:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых ответственных мамочек.
Добавлено: 24 окт 2011, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Какие красотки выросли! Галя, размещу с новыми фотками в галлереи. У Наташи Вилмы на сайте есть темы на девочек? Попробую и туда добавить новые фото, а то такую красоту никто не увидит!
Заголовок сообщения: Re: Боночка и Пуховка ищут свой дом и заботливых ответственных мамочек.
Добавлено: 24 окт 2011, 01:31
Бан
Автор темы
Спасибо, Оксана ВАМ. Да, у Натальи Вилма они размещены и очень было бы хорошо добавить эти новые фотографии туда. Сделайте обязательно, найдите времечко, не сочтите за труд, а то ведь сидят такие красивишны и никто их не видит. Они такие ласковые, чмоки-чмоки, обнимоки, я так их люблю, все не хотела к ним привязываться, изо всех сил старалась, а привязалась так, что даже не знаю. Золотинки мои.
Добавлено: 24 окт 2011, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Vasilisa писал(а):
Какие красотки выросли! Галя, размещу с новыми фотками в галереи. У Наташи Вилмы на сайте есть темы на девочек? Попробую и туда добавить новые фото, а то такую красоту никто не увидит!
Добавлено: 26 окт 2011, 01:32
Бан
Автор темы
Они кушают очень хорошо и им нравится корм "Наша марка", а один раз нам прислали денюжку и мы аж "Бозиту" купили с олениной целый мешок 20 кг. ! Тоже очень хорошо ели. Поэтому они такие толстушки, хоть и носятся на улице как метеоры.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:19
Бан
Автор темы
Помогите оплатить объявления на стеклянных стендах на остановках, пожалуйста! Нам нужно 2500 рублей, чтобы разместиться во всех районах города. Сидят и сидят такие красавицы. А какие они ласковые! Спокойные дружелюбные адекватные собачки, одно удовольствие Боночка с Пуховкой. Такие замечательные собачки.
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:50
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
Помогите оплатить объявления на стеклянных стендах на остановках, пожалуйста! Нам нужно 2500 рублей, чтобы разместиться во всех районах города. Сидят и сидят такие красавицы. А какие они ласковые! Спокойные дружелюбные адекватные собачки, одно удовольствие Боночка с Пуховкой. Такие замечательные собачки.
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:24
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:26
Бан
Автор темы
Ведь сидят такие красивишны и никто их не видит. Они такие ласковые, чмоки-чмоки, обнимоки, я так их люблю, все не хотела к ним привязываться, изо всех сил старалась, а привязалась так, что даже не знаю. Золотинки мои.[/quote]
Будем держать кулаки! Пуховка красивая.Давно нужно было сделать новые фоточки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2