Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили на мою Лесю о,как!!! Руки непроверенные,пообщалась по телефону,потом в контакте.Ничего плохого не скажу.Леся в новом доме)уже с мая,Предложила Дашу-Машу,Ладу..Может еще кто есть? Живут под Выборгом.Дочь наездами(живет в п.Перово?)это пару км от Выборга.Собаку берут маме,дочь молодая,мама тоже.Общалась по телефону с ними поочереди)
.Был пес ,прожил до 11 лет,умер своей смертью.Фото мне присылали.Метис алабая был.Любили,заботились,сильно переживают.
Ищут собаку,молодую(от 6-7 мес до 2-2,5 лет),адекватную к детям,тк у дочери ребенок маленький.Будет общаться с собакой.Хотят девочку(желательно стерилизованную),чтобы была ласковой,послушной и тд.Более менее обучена на поводке ходить,допустимо лай на звонок-не страшно)Чтобы дома оставалась спокойно,пока взрослые на работе.Жить будет у мамы,берут для себя,НЕ ДЛЯ ОХРАНЫ.Кормить-натуралкой.Обещают любить и заботиться.Предпочтительно темную,можно гладкую,тк жить будет в квартире или в доме(?не поняла точно).
телефон ручек-89312240938,дочь зовут Людмила.Маму-Галина)
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
Сью сейчас примерно 1 год и 3 месяца. Здорова, привита, стерилизована, чипирована. очень добрая собака, но своих охраняет. с другими собаками дружелюбна и очень быстро находит общий язык, незнакомых людей первые 5-10 минут может немного сторониться, потом привыкает. Кошек не обижает, детей любит, даже совсем маленьких. к прогулкам приучена, кушает сухой корм.
моя Нола не подойдет? примерно год, стерилизована, обожает людей, но не очень к другим животным, пытается заиграть и подавить.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 12 окт 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Динке 5,5 мес, очень общительная и ласковая девочка, дружит с собаками и кошками, не охранница, хорошо ездит в машине, приучена к поводку. Привита. Типаж - овчаристый, но миниатюрней овчарки. Очень хочет найти добрых и заботливых хозяев! 8-921-637-45-08, Оксана
Ссылка на видео: http://youtu.be/jRSsQg1__xw Собака молодая, требует воспитания. К детям относится хорошо, но надо смотреть, чтобы нечаянно не уронила маленького ребёнка.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 окт 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ссылка на видио: http://youtu.be/jRSsQg1__xw Собака молодая, требует воспитания. К детям относится хорошо, но надо смотреть, чтобы нечаянно не уранила маленького ребёнка.
я дала Ваш телефон при телефонном разговоре..Дана-вылитая Леся,аж жутко..тот же взгляд..та же стать..и характер,похоже тот))
Таня, у меня кукла "зависла" Привита. Стерилизовать пока рано. Месяца 4 ребенку. Хороший характер. Вырастет примерно 45см, не больше Фотки сделаны месяц назад.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Patri писал(а):
Позвонили на мою Лесю о,как!!! Руки непроверенные,пообщалась по телефону,потом в контакте.Ничего плохого не скажу.Леся в новом доме)уже с мая,Предложила Дашу-Машу,Ладу..Может еще кто есть? Живут под Выборгом.Дочь наездами(живет в п.Перово?)это пару км от Выборга.Собаку берут маме,дочь молодая,мама тоже.Общалась по телефону с ними поочереди)
.Был пес ,прожил до 11 лет,умер своей смертью.Фото мне присылали.Метис алабая был.Любили,заботились,сильно переживают.
Ищут собаку,молодую(от 6-7 мес до 2-2,5 лет),адекватную к детям,тк у дочери ребенок маленький.Будет общаться с собакой.Хотят девочку(желательно стерилизованную),чтобы была ласковой,послушной и тд.Более менее обучена на поводке ходить,допустимо лай на звонок-не страшно)Чтобы дома оставалась спокойно,пока взрослые на работе.Жить будет у мамы,берут для себя,НЕ ДЛЯ ОХРАНЫ.Кормить-натуралкой.Обещают любить и заботиться.Предпочтительно темную,можно гладкую,тк жить будет в квартире или в доме(?не поняла точно).
телефон ручек-89312240938,дочь зовут Людмила.Маму-Галина)
Хорошая девочка Соня ждет Маму и Папу! Она ласковая до безумия! Молоденькая, ей всего год! 50 см в холке. Здоровая и суперактивная! Нашлись бы хозяева! Соня готова жить как в квартире, так и в загородном доме! Стерилизована, привита.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Лучше Сонечки нет!
Ей сейчас полгода.Метис терьера.Очень общительная,любит детей.Если ситуация ей не нравится,-заворчит,но никогда не укусит.Ест натуралку.При трёхразовых прогулках все "дела" на улице.Хочет гулять,-несёт в зубах поводок.Очень смышленая!Прекрасные охранные качества,но не агрессивна.А главное - красивая!С ней вы ощутите всю прелесть общения с собакой! Тел,куратора 8 911 017 03 08 Ольга.
Ей сейчас полгода.Метис терьера.Очень общительная,любит детей.Ест натуралку.При трёхразовых прогулках все "дела" на улице.Очень смышленая!Прекрасные охранные качества,но не агрессивна.А главное - красивая!
Тесси,Ваш телефон оставьте пожалуйста в теме,ручки спрашивают его..или мне в личку,я передам.СПАСИБО
Вам бывает порой одиноко? А быть может немножечко грустно?В вашем доме тихо и тоска зеленая? Тогда мы идем к вам! У нас есть лекарство от тоски и одиночества.)) Две девочки - два позитивчика,у которых прекрасный характер, золотая душа и компанейский нрав. Вы хотите спокойного щенка с необычной внешностью? Тогда Молли-ваш щенок.Светло-персиковая девочка, рожденная без хвостика с необычайно красивыми огромными ушами,как у гремлина.Будет средней собакой,около 50-55 см в холке.С такой собакой вы не останетесь незамеченными на улице,это точно! А может вам нужен совсем небольшой щенок,который прекрасно впишется в небольшую однокомнатную квартиру? Тогда Салли для вас!Она самая маленькая из всего помета,но у нее уже стоят ушки.Размерами она пошла в маму,будет небольшой собакой -ок.45 см. Девочкам 4,5 месяца,они привиты,здоровы,полностью ориентированны на человека. Мама у них небольшая рыжая собачка - 45 см в холке.Щенки веселые и активные, у каждой свой характер, свои привычки и особенности, но объединяет их одно - неимоверная тяга к людям,желание быть замеченными и нужными. САЛЛи МОЛЛИ 89602578502 Екатерина
Знакомьтесь,Алиса! Эта небольшая компактная(45см в холке) собачка, двух лет от роду, очень ищет своего единственного хозяина! У нее есть такие качества,которых вы можете не найти в других собаках. Она очень любит людей, ценит каждое мгновение человеческого общения. Она быстро привязывается к человеку. Алис очень чуткая собака,она отлично чувствует настроение людей. Если вы хотите найти искреннего друга,который будет,как хвостик,ходить за вами,ценить вас и любить всем своим сердцем, то Алис ваша собака! Звоните, и вы не пожалеете!
Фото пока только такие. тут мы похожи на гиену,но мы не такие
А может наш подойдет? Лора 8 месяцев. Очень ласковая, добрая, игривая. С детьми отлично ладит, с другими животными тоже. Надо срочно пристроить, дома держать не можем. Привита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3