Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на некрупную собачку до 5 лет
Добавлено: 11 окт 2011, 22:26
Участник
Автор темы
Звонили мне на моего Мишутку, люди понравились, но нам не подошли,можетт кому-то подойдут ручки.
Семья:муж, жена, трое детей, старшему 20, среднему 14, младшему 2 года. Очень хотят что бы в семье была собачка. Пол не важен, важен размер, до 35 см в холке. Порода или метисик тоже не важно. Готовы взять взросленькую собачку до 5 лет. Собачка по темпераменту нужна спокойная, не шило в попе. Будут много гулять, т.к. гуляют с ребенком, обещают кормить чем скажет куратор, согласны на договор. Вобщем-то на меня произвели очень приличное впечатление, очень душевная семья. нам не подошли, потому что собачка у меня неугомонная, им надо поспокойнее, причем это мы вместе пришли к такому выводу. Когда в семье много детей, они много мусорят и шалят, а ещё и собачка все скидывает с подоконников и снимает линолеум и ест все что не приколочено...это не очень.
Вобщем у кого есть спокойная небольшая собачка, звоните Наталье. Здесь не выкладывайте, она здесь тему не увидит!
8-952-217-70-78 Наталья
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Наша Слимочка из Донецка viewtopic.php?f=9&t=70430 Замечательная, просто золотая девочка! Рост 38 см. 8 кг. Стерилизована ,чипирована , привита. Обработана от блох и глистов. Слимка - ласковая, нежная девочка.Немного стеснительна, не навязчива и спокойна. Прекрасный партнер, она чутко реагирует на интонации голоса, команды.Как любая собака, оказавшаяся без хозяина, ценит доброе отношение и пытается угодить человеку. Хорошо ладит с другими домашними животными.
Слимка совершенно очаровала не только нашу семью, но и всех остальных людей которым посчастливилось познакомится с ней!
Наша Слимочка из Донецка viewtopic.php?f=9&t=70430 Замечательная, просто золотая девочка! Рост 38 см. 8 кг. Стерилизована ,чипирована , привита. Обработана от блох и глистов. Слимка - ласковая, нежная девочка.Немного стеснительна, не навязчива и спокойна. Прекрасный партнер, она чутко реагирует на интонации голоса, команды.Как любая собака, оказавшаяся без хозяина, ценит доброе отношение и пытается угодить человеку. Хорошо ладит с другими домашними животными.
Слимка совершенно очаровала не только нашу семью, но и всех остальных людей которым посчастливилось познакомится с ней!
Полина, я ей Слимку показывала, но понравился мальчик, метис тоя.Телефон дала. Меня только немного беспокоит ребёнок 2.5 лет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5