Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Евдокия или просто Дора. Молодая сломанная собачка, которая, видимо, никому особо не нужна...
Добавлено: 11 окт 2011, 19:22
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 1,5 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Дорочку нашли на Дальневосточном пр., очень вероятно, что ее сбила машина. Люди дозвонились до Потеряшки, так она и попала к нам в клинику. Здесь был диагностирован перелом лапы, была проведена операция (остеосинтез) С. И. Зинчуком, Доре были взяты анализы, она прошла курс восстановительной терапии и сейчас готовится к вакцинации. Она - очень и очень добродушная собака, есть подозрение, что бывшая домашняя. Теперь ей минимум 1,5 месяца ждать повторной операции... Куратор может забрать ее в приют, но собака совершенно ориентирована на общение, очень послушная, в приюте ей будет тяжело. Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения и содержания, но еще больше нужна передержка или сразу дом! Помогите!
Ох, Лен, я до сих пор надеюсь еще раз встретить свою Дорку. Помнишь, прошлой зимой мы ее забирали от моего дома с огромной ОМЖ. Есть собаки-их любишь....есть СОБАКИ....они.... ну, в общем, можно долго объяснять.... Удачи девочке!
Это создание для тех, кто только приходит на форум бездомных найти свою любовь. Очаровательное дите, мне она напомнила мою Марусю, которую взяла к себе ЛВ и парня Малыша с лептоспирозом, которого взял приют на лечение и передержку, и отказался отдать, когда я нашла ему удивительных хозяев Сижу реву. Лена, я правильно поняла, Дору забрали в приют, не дождавшись необходимой повторной операции?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: IF: Евдокия или просто Дора. Молодая сломанная собачка, которая, видимо, никому особо не нужна...
Добавлено: 21 окт 2011, 11:49
Друг хвостов
Автор темы
На повторную они ее привезут. От первой до второй операции должно пройти 1,5-2 мес., столько собака не может быть в стационаре. После первой операции ей нужно быть в клинике примерно неделю, потом - просто отъедаться, поправляться.
Если бы случилось такое чудо, и нашелся бы куратор, я абсолютно точно знаю, что помогала бы всем чем могу и не могу, взяла бы на себя погашение долга в клинике. Может произойдет чудо?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
semantika, Katena, подумала, как удача в мозг Девушки, сделайте свою тему про Дору. Пообщайтесь с малышкой, и напишите ее историю. jessy вам поможет восстановить все, что перенесла Дора в клинике. Посмотрите, как в приюте она себя чувствует. В любом случае, ваше внимание и приход к девченке в приют будет ей только на пользу. Моральная поддержка - это уже много, а Дора в ней очень нуждается
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: IF: Евдокия или просто Дора. Молодая сломанная собачка, кото
Добавлено: 26 окт 2011, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Добрый день!Не уверена,что смогу быть полноценным куратором.На данный момент могу попробовать найти передержку(посоветуюсь со знакомыми кто недавно этим занимался),перепостить тему по соц сетям,зарегить Яндекс кошелек конкретно для этой собаки,помочь финансово,кормом или лекарствами.Одна я собаку точно не вытяну,много времени к сожалению тоже не могу много уделить,но посильную помощь готова оказывать.
Добрый день!Не уверена,что смогу быть полноценным куратором.На данный момент могу попробовать найти передержку(посоветуюсь со знакомыми кто недавно этим занимался),перепостить тему по соц сетям,зарегить Яндекс кошелек конкретно для этой собаки,помочь финансово,кормом или лекарствами.Одна я собаку точно не вытяну,много времени к сожалению тоже не могу много уделить,но посильную помощь готова оказывать.
Может все таки будете куратором? Я помогу. Мне кажется на данный момент, тему по соц сетям постить не нужно, по крайней мере эту.Надо создавать новую, но для начала надо все таки съездить в теремок,на след. неделе поеду, посмотрю как собака,сфоткаю.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4