Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!
Добавлено: 11 окт 2011, 17:34
Частый гость
Автор темы
Очень жаль животных, т.к. из-за звонка человека, который даже не собирался участвовать в этом и считал наше решение не верным, столько трудов и возможностей для малышей улетучились.... Аня отказывается иметь с нами дело. Денежку, которую мы собрали - мы естественно вернем, но тем, кто денежку давал, так как люди давали под наше кураторство. Единственный момент, что Маша сегодня и завтра без интернета и не сможет перевести на Яндекс-кошельки раньше пятницы.
Приход: Татьяна Ш - 315р. (перевели в другую тему) IrinaKi - 300р (вернули) Юлия Осиных - 250р. (вернули) ЯК41001746346844 - 360р. (вернули) манюник1 - 502,35р (перевели в скорую) tatyana_harina - 300р (вернули) Bybochka - 460р (перевели в другую тему) Ламара - 985 (вернули) Эльза -1400 (вернули)
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны 2000руб. Решается судьба котят!
Добавлено: 11 окт 2011, 17:38
Участник
Девушка чьих котят пристраиваем учавствует в судьбе.. просьба негатив не лить!!! это моя личная просьба.. если есть вопросы прошу в личку.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны 2000руб. или усыпление! Решается судьба котят!
Добавлено: 11 окт 2011, 17:50
Участник
есть Татьяна Ш. 41001762031683 Спасибо огромное!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Таких красивых подростков попиарить как следует и можно отдать без операции. А операцию сделать после 10-и месяцев. А уж выпускать обратно после операции, вообще нельзя. Соберите лучше деньги на платную передержку. Кошка красавица, а котик как русский голубой.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны 2000руб. или усыпление! Решается судьба котят!
Добавлено: 11 окт 2011, 19:53
Частый гость
Автор темы
Все котята не с улицы, а из квартиры. И улица им не грозит. Просто 8ми мес. там не оставить не стерилизованных, тем более это кот и кошка. 3х мес едут ко мне. А 8-ми мес. будут ждать своих хозяев у людей, где живут сейчас. Тем более, что это все же взрослые животные, со стерилизацией у них больше шансов и есть уверенность, что их не станут разводить.
А 8-ми мес. будут ждать своих хозяев у людей, где живут сейчас. Тем более, что это все же взрослые животные, со стерилизацией у них больше шансов и есть уверенность, что их не станут разводить.
Маруся85, отделите мальчика от девочки, просите кому-то передержку и не кастрируйте их так рано. Дайте им вырасти. Потратьте эти деньги на передержку. Вам в первой теме предлагали пиар. Они такие красавцы, что их с удовольствием заберут. А насчет боязни разводить, мне, например, это смешно читать. Отдайте в приличную семью и никто их разводить не будет.
Добавлено: 11 окт 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Марта, спасибо за Ваше мнение! Но мы с Марией (Туманность), как кураторы, решили именно таким образом. И считаем это верным. Если Вы можете лучше, то милости просим - мы уступим Вам кураторство. Что-то когда была первая тема никто не ринулся помогать. Пиарщики никуда не делись, все уже отметились здесь в теме и готовы нам помогать. Суть в том, что котята не у меня и взять всех к себе я не могу. Есть квартира, где они могут жить до пристройства, бесплатно, но с условием стерилизации - разделить их там нет возможности. Вы могли бы взять к себе котят и подержать их до пристройства раздельно? Мы с удовольствием воспользуемся таким шансом! Я не считаю, что 8 мес. это катастрофически рано для стерилизации.
Какие глупости! В этом возрасте уже можно кастрировать!
Анна83 литературу современную читайте. Можно, но, не нужно. Маруся85, у меня дома на передержке уже пятеро есть. Не было бы, одному точно помогла бы. Доводы ваши не убедительны. Одному 8 мес. котенку можно найти передержку, а не ссылаться на то, что мальчика и девочку не будут держать вместе.
Маруся85 писал(а):
окончание роста - это понятие весьма растяжимое!
Оно не растяжимое. После 10 мес. делайте, никто не мешает.
Добавлено: 11 окт 2011, 20:39
Частый гость
Автор темы
Марта, Я Ваше мнение уже поняла. Решение принято вот такое - это то, что мы можем сейчас сделать. Вам не нравится - сделайте лучше. Ну что за люди-человеки.... Вы какую реальную помощь можете предложить, кроме обсуждения правильно или нет? Прошу в демагогии не пускаться!
Добавлено: 11 окт 2011, 20:44
Участник
Ох, соглашусь с Мартой. Маруся85, для кастрации действительно лучше дождаться половозрелого возраста. Как вариант кастрируйте кого-то одного, потом другого. Но лучше подождать конечно же
Цитата:
Ну что за люди-человеки.... Вы какую реальную помощь можете предложить, кроме обсуждения правильно или нет?
Зря вы так..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 11 окт 2011, 20:54
Частый гость
Автор темы
.... Что могу сказать, раз на форуме такое резкое неприятие того, что я предлагаю, то я отказываюсь от кураторства. Других идей, кроме этой у меня нет. Вет.врач согласился со стерилизацией и кастрацией в этом возрасте.
Я не отказываюсь от малышей. 3х котят могу взять к себе. Но на этом все.
Добавлено: 11 окт 2011, 21:00
Участник
Маруся85, вы ошибаетесь нет никакого неприятия. Вы куратор и само собой можете делать то, что считаете нужным. Лучше подождать, но решились кастрировать - кастрируйте. Вам просто посоветовали как лучше.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 11 окт 2011, 21:02
Частый гость
Автор темы
znah, Я на форуме помощи прошу, а встречаю одно осуждение. Вот как раньше делала все одна, так было и лучше. Ни у кого помощи обычно не прошу, но тут не могу сама. Значит с такими темами буду мимо проходить....
.... Что могу сказать, раз на форуме такое резкое неприятие того, что я предлагаю, то я отказываюсь от кураторства. Других идей, кроме этой у меня нет. Вет.врач согласился со стерилизацией и кастрацией в этом возрасте.
Саша, пожалуйста, не отказывайтесь Для подростков - это единственный шанс найти хороших хозяев. В кастрации в 8 мес. нет ничего страшного. Да, советы это хорошо, но решать Вам и только Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0