Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак и их щенков хотят расстрелять
Добавлено: 11 окт 2011, 14:17
Новичок
Автор темы
Ситуация такая:
В военной части живут три взрослые собаки, две из которых этой осенью принесли потомство (первая - 3 щенка, вторая - 9). Первая троица уже подросла, от людей убегают, боятся. Щенки второй собаки еще достаточно маленькие (думаю, им не более 3-х мес.). Очень милые, с удовольствием играют, людям в руки даются. Военные не думали что собак станет так много, и сейчас активно обсуждают дальнейшую судьбу стаи. Поговаривают, что сокрее всего, они придут к самому простому решению: уничтожению (недавно в Metro писали, как в в/ч в п.Токсово военные устроили зверский массоый расстрел собак, а потом отмывали все стены и полы от огромных луж крови, думаю здесь будет то же самое).
Если кто-то может помочь, свяжитесь со мной по телефону: 8=904=602=02=92 Очень хотелось бы спасти хотя бы кого-то. Все собачки разных цветов и размеров. Вот несколько фоток:
надо срочно стерилизовать мамочек,а то скоро еще больше будет лохматых комочков подскажите военным.Если это не очень далеко,то можно врача вызвать для стерилизации. а щеников надо срочно пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Собак и их щенков хотят расстрелять
Добавлено: 11 окт 2011, 14:41
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
надо срочно стерилизовать мамочек,а то скоро еще больше будет лохматых комочков подскажите военным.Если это не очень далеко,то можно врача вызвать для стерилизации. а щеников надо срочно пристраивать.
Взрослых собак нужно кастрировать, но денег на это военные явно не дадут. Подскажите, вообще сколько стерилизация стоит? Одну из взрослых собак стерилизовать более-менее реально - в руки она дается. Хотя, не знаю как она себя поведет если ее в машине повезут. Вторая - совсем дикая, близко не подходит, в руки не дается, не представляю как ее ловить.
Добавлено: 13 окт 2011, 10:15
Новичок
Автор темы
Один из щенков - болен. На щечках запекшаяся кровь и они все (щечки) какие то жесткие, на горлышке с двух сторон круглые комки диаметром см 4-5 (похоже на опухоли или что-то в этом роде.) Постоянно мотает головой, как-будто пытается эти опухоли сбросить.
Кто связан с приютами? Если я вывезу его, свожу в ветеринару, возможно ли его в приют пристроить? Подскажите.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:54
Новичок
Автор темы
Anna_Animal писал(а):
Один из щенков - болен. На щечках запекшаяся кровь и они все (щечки) какие то жесткие, на горлышке с двух сторон круглые комки диаметром см 4-5 (похоже на опухоли или что-то в этом роде.) Постоянно мотает головой, как-будто пытается эти опухоли сбросить.
Кто связан с приютами? Если я вывезу его, свожу в ветеринару, возможно ли его в приют пристроить? Подскажите.
Этот щеночек: Это фото сделано на той неделе. за неделю его состояние сильно ухудшилось. неужели НИКТО про ПРИЮТЫ ничего не знает? НИКТО с приютами не СВЯЗАН? себе взять не могу даже на передержку - у мужа аллергия, держим живность только без шерсти.
Добавлено: 13 окт 2011, 18:08
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
в приют такого щена нельзя-его надо СРОЧНО в ветеринарку что скажут врачи после анализов,а потом надо искать передержку ПОМОГИТЕ ЩЕНИКАМ!!!!!!
Естественно в приют - только после ветеринара! Я готова его(точнее ее, это вроде девочка) отвезти к ветеринару. Только незнаю - что потом... Какова вообще процедура пристройства в приют? Каких собак туда берут? Может этого не возьмут?
Добавлено: 13 окт 2011, 18:10
Новичок
Автор темы
У несчастного малыша еще и глазки заплывают, и ходить он стал как-то неуверенно, а может это мнительность моя... Люди, кто в приют сдавал крох? Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1