Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ираида вляпалась.Спасла малыша,а девать некуда.Помогите ей и маленькому котёнку!Сегодня его надо забрать!Ст.деревня!
Добавлено: 11 окт 2011, 11:59
Участник
Автор темы
В электричке метался совсем маленький полосатик.Всем пофиг.Она хапнула.Девать некуда.На работу нельзя,не пустят.Пристроила на автостоянку до вечера.Кто поможет Ираиде и кошачьему ребёнку? По всем вопросам звоните Ираиде. ============= мой тел.89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Ираида вляпалась.Спасла малыша,а девать некуда.Помогите ей и маленькому котёнку!Сегодня его надо забрать!Ст.деревня!
Добавлено: 11 окт 2011, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вконтакте надо искать...С передержками *опа-у все были инфекции.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Ираида вляпалась.Спасла малыша,а девать некуда.Помогите ей и маленькому котёнку!Сегодня его надо забрать!Ст.деревня!
Добавлено: 11 окт 2011, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,ищите передержку!Но если совсем-совсем край,то звоните...Но у меня инфекция и этих котят аж пять штук.И Соня -дура с малявками играет. Уколите его сывороткой,на несколько дней могу взять...
Добавлено: 11 окт 2011, 15:19
Участник
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
:help: Юль,а сколько ему примерно
Со слов Ираиды ему 1-1,5 месяца. Девочки!ПОМОГИТЕ!Надо забрать малявку,Ираида работает до 21ч. и ей некуда его девать Он чистенький малыш.Я тоже на работе до поздна
ПОКРИЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КОНТАКТЕ!Я сейчас долго не смогу в инет выйти.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Звонила Ираида. Чуть не плачет. Через 40 минут закончится рабочий день, а что делать с котенком-неизвестно Тот, кто помощь предлагал, сейчас не в сети...И телефона его нет ЧТО ДЕЛАТь?! К себе никак не могу сейчас-честно Телефон Ираиды у меня есть, ели что.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ира уже звонит Тесси. Есть желающие взять котика на передержку , но везти некому Пока Ира договорилась со сторожами на автостоянке, что подержат до завтра и покормят. Немножко времени выиграли, но выход искать нужно.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ну, что и пары часов не прошло - котейка у меня Мы его час искали в помещении метр на метр, не нашли... я ушла домой, через 20 минут - звонок, кошь вышел,приходи - забирай. Так что до завтра котя у меня, по деловому пожрал сушки, попил воды, лоток поставила - посмотрим. чистенький,прикольненький. жду завтра гонца,который отвезет его на передержку.
да, денюжки вернули в полном объеме, так что котофей с 5 золотыми
7 921 9156448 после 20ч. дома
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пилииин!!!!! Оно орет в ванной, мои лают на всю квартиру... что делать? выпустить - так потопчут или не найдем - забьется куда....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну почему сразу ложь? Вот зачем сразу так?Обидно, знаете ли...Ираида мне сказала, что СЕЙЧАС Вам позвонит. За остальное я не отвечаю Разбирайтесь сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1