Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на собаку со спаниеля или меньше около 4-5 лет.
Добавлено: 11 окт 2011, 10:59
Друг хвостов
Автор темы
Вчера приходили в клинику - ищут своей родственнице собачку, небольшую - не больше спаниеля, спокойную, можно кастрированную суку. Как я поняла, предпочтений во внешнем виде нет. Родственница пожилая, но активная. Насколько я поняла, если что - заберут собаку к себе. Тел. 891125-43852 Светлана Юрьевна.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку со спаниеля или меньше около 4-5 лет.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:04
Новичок
Нашли собачку Коккер -Спаниель, вечером увидели как подрости в алкогольном опьянение что -то пинали , услышали писк, естественно не смогли пройти мимо .Отдадим собачку в хорошие добрые руки , дайте ей шанс на счастливую жизнь, к сожалению у самих нет возможности ее содержать .Помогите найти ей хозяина , или сами станьте ей верным другом.девочка , возвраст около 3х месяцев. телефон для связи-89500380600-Наташа
Посмотрите на нашу Нелечку! Нелечка - метис спаниеля. Ей 5 лет. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Неля очень спокойная, уравновешаная, но очень компанейская собака! Она отлично ладит с другими животными и подросшими детьми. Она потеряла свою семью, когда хозяйка, продав квартиру, оставила ее на улице, НО Нели не потеряла веру в людей!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку со спаниеля или меньше около 4-5 лет.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:40
Друг хвостов
Автор темы
Мне-то не надо смотреть, тел. тех, кто ищет собаку в главпосте. П.С. Мне кажется, молодых не нужно предлагать. Во-первых, такого размера молодые пристроятся, во-вторых, женщина пожилая, ей бы поспокойнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0