Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpg
mikro~24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6828.jpg
HD7_3296.jpgMarusya-1.jpg2-small~0.JPG03.jpeg
y1HoxtivxEg.jpg
_77A5016_1mb.jpgkar_4.jpgHD7_6828.jpg11.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятам требуется помощь. (А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?)СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 03:02 
Свой на форуме

Автор темы

17.10.11 - я видела котенка, он жив, выглядит получше, на мое предложения забрать котенка ко мне, Алла ответила отказом.
17.10.11 - Я забрала от Аллы второго заболевшего котенка, маркизика:
Изображение

Котенок Гусик.Этого котенка хотели забрать у Аллы месяца полтора назад. Не отдала. Хотели отвезти его на Софийскую, подлечить и пристраивать, тогда у него только слезились глазки.
Такой он сегодня утром (в понедельник):
Изображение
Таким он был, недавно еще, хотелось пристроить, даже объявления давали, но котенка она передумала отдавать, объявления я сняла:
Изображение
Что с ним теперь случилось – не знаю.
Знаю одно: требуется помощь и лечение, как минимум, и мечтается о пристройстве.
Предыстория в следующем моем сообщении.

В субботу вечерои и сегодня (в понедельник) утром были у врача, назначено лечение и анализы.
Назначения:
В/в струйно:
- Глюкоза 5%
- Кальция глюконат
- Аскорбиновая кислота
- Цефатаксим
- Дюфалайт
- Цианкобаламин
- Натрий хлор (физраствор)
В/м :
- Но-шпа
- Анандин
Сданы анализы:
- ОАК
- ПЦР на панлейкопению.

Расход:
761 руб. 00 коп. - прием и мед. помощь в клинике - 08.10.11
960 руб. 50 коп. - прием и мед. помощь в клинике - 10.10.11
294 руб. 21 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 08.10.11 (чек)
160 руб. 37 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 08.10.11 (чек)
70 руб. 00 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 09.10.11 (чек)
200 руб 00 коп. - Алле на посещение клиники с котенком -12.10.11 (боюсь не пошло на дело)
Итого расход:
2446 руб. 08 коп. - В ветклинике все со скидкой 15%
- в аптеке со скидкой 5%

Помощь:
Новый лоток - Симба - Спасибо! :flower:

16.10.11 - Алла сообщила, что заболел второй котенок, маркизик. Я дала ей сыворотку Глобфел и шприц, чтобы она сделала укол котенку. После укола она сказала, что котеку стало еще хуже.
17.10.11 Алла отдала мне этого заболевшего котенка, маркизика.

Расход на второго котенка:
250 руб. - анализ кала 19.10.11 (есть чек)

Приход:
528 руб. (лекарства) - Симба - 18.10.11

Итого расход:
2696 ру. 08 коп.

Итого приход:
528 руб.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 19 окт 2011, 19:44, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 03:03 
Свой на форуме

Автор темы

Гуся. Найден в августе, на Крыленко, почти ночью. Алла гуляла с собаками, подобрала и отнесла домой. Попросила помочь с пристройством, сфотографировать. Я давала объявления. Потом Алла передумала. Мы не общались, особенно после того, как мне пришлось выкупать котенка Мурзика (Кузя2), для которого ручки нашлись. Потом позвонила Алла, с просьбой посоветовать, чем лечить бельмо у котенка (Луша). Уговорила отнести в клинику, показать котенка врачу. Встретились.
И вот:
Котенок не пил и не ел неделю, Алла сама его как-то “лечила”, а потом позвонила, просила посоветовать что-нибудь, потом исчезла на неск. дней… Котенок уже совсем никакой стал. В субботу вечером уговорила ее пойти к врачу. Уговорила – потому, что “не удобно” ей пользоваться моей “добротой”. Даже мне было неловко, когда врач его стала смотреть. Истощение и обезвоживание, температура 37,2 гр. С. Поставили катетер, влили много всего, назначили лечение. Врач сказала, что надо быть готовыми ко всему. Кровь на анализ в субботу взять не удалось, просто кровь не шла.
10.10.11, утром:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 11 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 03:21 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 03:52 
Старый знакомый

:cry: Где он сейчас?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 09:28 
Свой на форуме

:( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 09:56 
Старый знакомый

блин!!!!!!!!! ррррррр...опять эта Алла!!! где котенок сейчас? почему такое состояние?
что нужно из помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:28 
Участник

Ириш он по тому как лежит на Шустрика очень похож.. там менингиальных симптомов нет?? а то если они то похоже у Аллы какая то инфекция дикая..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:48 
Старый знакомый

Ирина, напишите в главпосте поконкретнее, какая именно помощь нужна. Передержка? Денежка на лечение? Если он будет продолжать "лечение" у Аллы, то это бессысленно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:18 
Свой на форуме

Автор темы

Туманность писал(а):
Ириш он по тому как лежит на Шустрика очень похож.. там менингиальных симптомов нет?? а то если они то похоже у Аллы какая то инфекция дикая..

Нет. Просто он совсем "тряпочкой", ходил под себя, это я поняла по его виду и цвету... В клинике на столе заваливался, его не посадить. Очень истощенный и обезвоженный. Ни лапки ни головка у него не дрожат и не подергиваются, голову он не запрокидывает. Это она его так посадила неловко, нефизиологично (голову некуда было девать, всю сумку забила тряпками и подстилками, т.к. у него очень низкая температура, для тепла как-бы). Насчет искуственно запрокинутой головы сделала замечание. Сказала, чтобы подумала, если с ней так будут поступать...
Алла до того, как обратилась за помощью ко мне сама его лечила, по чьим-то тупым советам (типа люди сказали... :O ), от чего я в шоке.
Сколько это "лечение" прололжалось - не знаю. Знаю только, что истощение полное. Мышц нет. Сейчас ей звонила, говорит, что все влила и вколола, якобы даже поел немного консервов (из того, что я дала) и какой-то рыбы и печенки по чуть-чуть. Попросила не совать все подряд.
Вообще пронаблюдать надо. Вчера котенок немного ползал по лежаку. У него типа гнезда из теплых тряпок с теплой бутылкой.
Заворачивать его в пеленки ей запретила. Напомнила о сиамочке, у которой шерсть сопрела, пока она у нее находилась, и была местами голая белая кожа. Просила высаживать на лоток через некоторое время после вливаний, лоток новый ей для него дала. Лоток нам дала Симба.
Лисичка писал(а):
Ирина, напишите в главпосте поконкретнее, какая именно помощь нужна. Передержка? Денежка на лечение? Если он будет продолжать "лечение" у Аллы, то это бессысленно. :(

Лечение у Аллы только под контролем, и надо его забирать оттуда. ПЦР будет в конце этой недели. С туалетом - неизвестно что. Если у него будет стул, хотелось бы на анализ сдать. Подозрение у меня, что там у всех простейшие в наличии.
Все в главпосте напишу, просто для всего нужно время. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:24 
Старый знакомый

Бедный ребенок!
Ирина_Чугунова видно, Вы одна имеете к ней подход. Если совсем СОС - нужно собирать совет, вызволять малышей оттуда!! Вы только не бросайте его, а мы поможем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:48 
Свой на форуме

Автор темы

Котенок чуть-чуть ожил.
Вчера при мне немного покушал сам.
Тощий, одни косточки.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:57 
Старый знакомый

Жалко его... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 14:30 
Свой на форуме

Автор темы

Почти ночью уже фотала:
Изображение Изображение

Сейчас звонила Алла, сказала, что все, что назначено в/в влила и уколола.
Сказала, что сейчас хорошо покушал сам.

Там есть еще котята. Маленький совсем рыженький с больными глазками:
Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:27 
Частый гость

Как жаль малышей! :( :cry: На самом деле, там у Аллы какая-то инфекция. И какой смысл их лечить, если они там в постоянной опасности, и могут в любую минуту погибнуть неизвестно по какой причине . Их бы забрать оттуда. :hmmm:
Ира, какая именно помощь нужна? :help: :help:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:44 
Старый знакомый

А она не отдаёт животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:57 
Свой на форуме

Автор темы

Забрать себе ее кошек не могу (всего их 15, правда отдает только вновь поступивших типа в приют к ней). И собак тоже.
Отдает, только прямо в ручки и по договору. Какая-то бабка вроде тоже с Хвостов, Анна Владимировна, ее надоумила. А то кругом перекупня и мошенники. {crz}
То, что таких животных прямо в ручки мало кто возьмет, тем более с улицы (по договору планирует отдавать на улице) не понимает.
В той теме все об этом пишу: viewtopic.php?f=18&t=70196

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:00 
Свой на форуме

Автор темы

Симба писал(а):
И какой смысл их лечить, если они там в постоянной опасности, и могут в любую минуту погибнуть неизвестно по какой причине . Их бы забрать оттуда. :hmmm:

Ну, смысл такой, что жалко умирающих, наверное, они тоже жить хотят... Не виноваты же они, что родились не в той семье.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:06 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Ну, смысл такой, что жалко умирающих, наверное, они тоже жить хотят... Не виноваты же они, что родились не в той семье.

Ира, я это понимаю. Я имела в виду, что от Аллы их надо бы забирать. Только вот вопрос - куда?!

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:13 
Свой на форуме

Автор темы

Симба писал(а):
... от Аллы их надо бы забирать. Только вот вопрос - куда?!

Вот и я не знаю.
Ей добрые тетеньки звонят, кошечек своих в приют к Алле предлагают. {crz}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера несколько раз втечение дня звонила Алле. Обещала она сходить в клинику с котенком.
Дала ей накануне (в среду в ночи, когда я приходила к котенку) 200руб.
для снятия катетера, если понадобится и покупки ветпрепарата, который у нас кончился, тоже если потребуется по назначению врача.
В итоге не паолучила по телефону ни ответа ни привета. Что в данный момент с котенко не знаю. Видела его только в среду.
Не думала, что 200 руб. являются такой решающей суммой...
Теперь вот, думаю, что она могла ОПЯТЬ потратить деньги не по назначению... :(
Была сегодня в клинике сама. Наши анализы готовы.
По ан. крови повышен показатель лейкоцитов (17), что говорит о воспалительном процессе. Рекомендовано продлить уколы антибиотика до 7 дней (первоначально рекомендовали 5-7 дн.), теперь в/м. Еще показатель, кажется моноциты - 2, врач сказала, что это указывает на слабый иммунитет, возможно, как-то связано с наличием простейших. Рекомендовано сдать ан. кала, т.к. без установления причины врач вслепую не считает возможным назначать лечение, но предупредила, что бывают случаи гибели котят именно из=за наличия простейших. Тем более у Мурзи-Кузи2, ранее забранного у Аллы, они обнаружились. :(
Катетер рекомендовано снять. В/в вливания отменили.
Анандин уколы в/м до 10дней.
Денег за прием-консультацию не взяли. Спасибо доктору!
Сегодня Алла трубку так и не берет...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:31 
Свой на форуме

Как я поняла - необходимо срочно искать передержки трем котятам: 2м маркизам и рыженькому.
:help: :help: :help:

р.с. катетер не должен стоять больше 5 дней. Он врастает в ткани потом его сложно выдрать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:42 
Свой на форуме

http://vkontakte.ru/photo-19599949_268899067
надо еще покидать по ВКОНТАКТЕ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:55 
Свой на форуме

Надо изменить заглавие. Помогать или нет котятам - вопрос риторический и не отражает суть проблемы темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:57 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
Надо изменить заглавие. Помогать или нет котятам - вопрос риторический и не отражает суть проблемы темы.

Вопрос не риторический. В этот же день было написано в другой моей теме, теме котенка Луши:
Baileys писал(а):
Нельзя таким помогать, как бы ни было жалко животных, нельзя. Своей помощью мы только раскручиваем этот маховик смерти. Убеждалась не раз.
Безумно жаль котенка. И всех, кто еще бедствует у этой Аллы и многих других, ей подобных.

Алле помогать и нет желания. :(
А котенку требуется помощь. И так оставить - сложно и тяжело, и помогать - косо выходит. :(
Поменяю заголовок: Котенок в беде! Болен, уход плохой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:01 
Свой на форуме

Их еще надо будет от туда умудриться забрать. Как бы не вышло. как в прошлый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 23:19 
Старый знакомый

Да забрать то можно, только некуда!
Можно сослаться на меня, дескать, едут ко мне на уход и пристройство (по крайней мере, она мне доверяла), в конце концов, Николая натравлю. Но вся беда в том, что НЕКУДА забирать! А забирать надо и срочно надо! Ирина, Вы звонили по тем двум передержкам? Не возьмут они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:50 
Свой на форуме

Лисичка. насколько мне известно тов. Николай - сам подкидывает ей больных животных. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:47 
Старый знакомый

Марин, это навряд ли...он сам всё время ругается, что она набирает кого-то. Спрошу, когда дозвонюсь, щас недоступен.
Ирина вся извелась сегодня, пытаясь дозвониться до Аллы- она не брала трубку. Позвонила Николаю, он-ей, приказал трубку взять, согласилась, но не взяла. Опять звоню Н., он -опять Алле...не знаю, чем дело закончилось. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 01:40 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
А котик-то жив еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 01:52 
Старый знакомый

Если жив, надо срочно забирать, хотя бы в клинику...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]