Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для себя: 10.10.2011 - первая обработка от вшей, гнид и блох (Неостомазан) 11.10.2011 - вторая обработка от них же (Фронтлайн) 11.10.2011 - первая глистогонка Празицидом 21.10.2011 - вторая глистогонка Празицидом 25.10.2011 - вторая обработка Фронтлайном от вшей 31.10.2011 - первая прививка Эуриканом 08.11.2011 - третья глистогонка Каниквантелом 26.11.2011 - вторая прививка Эуриканом с бешенством
Таким он был, когда мне его только привезли:
Малыша подкинули на проходную предприятия. Люди, которые его там обнаружили, позвонили в клинику им.А.Филлмора и сказали, что если до вечера не найдутся желающие на него, они отвезут его на Жерновку и усыпят. В общем, наверное, я чокнутая, но я испугалась и забрала ребенка. Когда мальчишку привезли, оказалось, что у него бешеное кол-во вшей и гнид я долго отмывала его, выстригала гнезда и обрабатывала. Обработала так же квартиру и всех своих животных.
Фин.отчет: Приход 1000 - от предприятия, куда подкинули щена 500 - Юля Julia 492,5 - semantika Итого: 1992,5
Расход 333 - 8in1 мультивитамины для щенков 972 - Пронатюр28 для щенков, 7,5 кг 600 - чипирование Итого: 1905
Баланс: 87,5
Помощь в натуральном виде: jula (это я ) - глистогонка Празицид, Фронтлайн, Неостомазан, крупы (греча, рис). Kyzenak - 2 кг корма 1st choise Дениза - 28 кг филе куриных грудок (списали с предприятия) Настя из контакта - 3 кг корма Пронатюр для щенков
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 17 раз(а).
у меня из препаратов были только акаромектин и неостомазан. еще фронтлайн-спрей, но спреем обрабатывать такую тушку уж больно накладно короче, обработала неостомазаном и щена, и помещения заодно, где он находился.
похож на ньюфа, ага, но конечно же не ньюф ))) он изящнее )) ну и от шерсти ничего не осталось, - сори, но я предпочла состричь все это безобразие, т.к. вычесывать ТАКОЕ кол-во гнид я не в состоянии!
у меня из препаратов были только акаромектин и неостомазан. еще фронтлайн-спрей, но спреем обрабатывать такую тушку уж больно накладно короче, обработала неостомазаном и щена, и помещения заодно, где он находился.
похож на ньюфа, ага, но конечно же не ньюф ))) он изящнее )) ну и от шерсти ничего не осталось, - сори, но я предпочла состричь все это безобразие, т.к. вычесывать ТАКОЕ кол-во гнид я не в состоянии!
Юль, у собак же власоеды а не вши. Помыла как следует, обработала фронтлайном, вычесала гнид из густой шкуры. И усе, вперед на пристройство. Через дней 10 еще раз фронтлайном.
Я то ж вчера надраивала щена с морем власоедов и блох. Он конечн не пушистый ни разу, легко вымыть. Но паники не было. А надо паниковать? Они чего и людям передаются??
Девочки, эту шубу вычесать нереально! Подстригла я его не налысо естественно, просто коротко в тех местах, где большие гнезда вшей были. И кроме вшей и гнид, он еще весь в расчесах и в грязи. Шуба нарастет быстро
А еще мы сегодня целую толпу огромных аскарид выкакали Они так дружно наружу лезли, что даже застряли, - пришлось вручную вытаскивать ))) Дала мелкому половинку дозы глистогонки (боюсь пока целую). Завтра дам вторую половину.
Пеленки, наверное, не надо, спасибо! Постелила ему попробовать, а он на нее спать улегся ))) поэтому я наверное газеты лучше буду использовать.
Юлия, у меня есть глистогонка для щенков, суспензия. Название не помню, осталась от передержки последней Могу сегодня после 21-00 Вам передать. Если требуется - напишите в личку, где Вы на Гражданке обитаете, а я Вам вечерком позвоню.
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Юль, у собак же власоеды а не вши. Помыла как следует, обработала фронтлайном, вычесала гнид из густой шкуры. И усе, вперед на пристройство. Через дней 10 еще раз фронтлайном.
Я то ж вчера надраивала щена с морем власоедов и блох. Он конечн не пушистый ни разу, легко вымыть. Но паники не было. А надо паниковать? Они чего и людям передаются??
Лиза, у него именно вши! да еще в неимоверном количестве! они у собак еще как бывают но вроде прочитала, что не переходят на другую особь (хотя, откуда они тогда берутся? )
Я обработала его неостомазаном, фронтлайна у меня совсем мало, - не хватило бы. Вроде дохнут, но мелкий все равно еще чешется
У меня есть практически полный флакончик Фронтлайна, но у него срок годности закончен мартом этого года, если надо - отдам, тел. 8 909 589 09 27.
Ирина, спасибо большое! Если он до завтра он не перестанет чесаться (неостомазан в течение 2-3 дней вроде действует), тогда воспользуюсь Вашим предложением!
Юлия, какой корм Вам нужен для малюпуськи? Много не обещаю, но могу сегодня после работы прикупить ему
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Надо мелкому имя выбирать, что ли? Он такой благородный ))) Предлагаю назвать Шейх! Пусть у него в жизни будет все,как у настоящего шейха!!!
А это мальчик же? А то я от Юлии так ускакала, что даже спросить забыла
Ох, ну почему же вшивый!!! )))))) В золотых руках сидит Скоро на него облизываться будут ручки!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1