Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Ира. Уверяет, что берет котенка для себя. Рассказывает, что дома есть кот, но животных она так любит, что хочет еще одного, а лучше - двоих, а можно и троих. С невинным видом расспрашивает про здоровье, кормление. Соглашается на стерилизацию. И так далее.. Хорошо разучила весь текст про идеальные ручки
(Чтобы увеличить - щелкните по фото)
Продает котят у метро Пионерская Кого не продала - выбрасывает
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 10 ноя 2018, 23:34, всего редактировалось 12 раз(а).
ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ РУЧКИ! ТЕЛЕФОН ЛЕГКО ПОМЕНЯТЬ, А ФИЗИОНОМИЮ ДОВОЛЬНО ТРУДНО.
ПОТОМ КАРТОТЕКУ ЧС СДЕЛАЕМ , В ЛИЦАХ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Юлиус Клима, но ведь с такими ручками не всегда встречаешься лично, иногда достаточно по телефону поговорить, чтобы понять, ЧС это или нет. да и технически это проблематично.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эта кикимора мне сегодня звонила,хотела взять сразу трех рыжиков. Двух себе,а одного для подружки.. Рыжики же к деньгам..ха-ха-ха! Я предложила договор,данные паспорта и привезу сама.Она спросила,не нужны ли мне ее ключи от квартиры? Содержательно поговорили...Стерва!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я даже с ней не разговаривала второй раз, муж телефон взял, сказал ей пару ласковых. Думаю если человек с мозгами - должна в скором времени номер телефона поменять.. Так что аккуратнее. Меня в ее звонке очень насторожило одно - привезите мне котенка с Пушкина на Пионерскую ( ну типа я беру - вы мне его обязаны привезти)...
Кошмар какой, бедные котята, нет слов А почему бы не пойти и не написать заявление в милицию Надо по контакту тоже информацию распространить про нее
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я видела сегодня тетку с котятами на Пионерской.Может она?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
если кто-нибудь договорится с ней о встрече, могу сфоткать! проф фотик с длииииинным объективом, живу на пионерке. желательно чтобы днем была встреча, чтобы вспышку не использовать, а то можно спалиться...
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Совершенно случайно узнала улицу, дом и подъезд этой тётки. Не знаю только квартиру. Не проданных животных она домой не носит....... что с ними дальше происходит, думаю все догадываются
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот что тут можно сделать, действительно....? Ведь н и ч е г о . Единственное - если уличить ее в том, что она выбрасывает котят... можно будет привлечь за жестокое обращение. Но это надо выслеживать. МОжет детектива нанять ? Стоит денег - но скинемся.
Лучше бы, конечно, сразу киллера.. Но можно попробовать видеозафиксировать жестокое обращение. Сколько же душ она угробила? И ведь правдиво так уверяет, что как огня боится Кондратьевского рынка.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Только что мне на моих малявок звонила Как услышала про договор, сказала, что подумает и если что перезвонит. Ну-ну. Попробуй перезвонить. Трындец, жить страшно
Спасибо, девочки, что есть ЧС. Уже сколько раз благодарила вас, и не перестану этого делать!
Фотографии этой...... можно расклеить у Пионерской. Народ пусть знает "героев." Я у самой Пионерской живу, схожу, посмотрю, поклеить могу. Только получше фотографию бы. И текст нужен.
Только непонятно, куда она их девает?? Я Аэродромная нт, Богтырский четная нет, нечетная-нет. Испытателей?? Или в парк??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0