Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас следующая ситуация: Мы с супругой выловили четырех котят из подвала нашего дома. Котята сильно заражены блохами. Как следствие у них поражены глаза, у кого то один, у кого то оба. Отмыли их от полчища блох. Свозили в ветклинику. Про одного (серого) сказали, что глазные яблоки целые, у другого (черного) - скорее всего, глаз спасти не удастся. И у оставшихся двух (персиков) поражения глаз минимальны (По фото видно).
В клинике дали схему лечения. Колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока видимых улучшений пока мало. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Научились ходить в туалет в лоточек.
Стараемся по возможности максимально им помочь в ограниченное время. Котят можем держать у себя до среды (это крайний срок).
Очень надеемся на любую вашу помощь. Даже на совет куда лучше подбросить животных, чтобы у них остался шанс выжить. В грязном подвале с блохами у них этоих шансов нет.
Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08
В общем, получается, один котенок - слепой. Второй близок к этому. Третий и четвертый без лечения станут ими. Но все это будет неважно, потому что от инфекции без лечения умрут все.
Я не знаю, что еще написать мужчине, который вытащил, начал лечить и теперь практически шантажирует - типа не заберете - выпущу. Я знаю, что у всех тут край, но, быть может, кто-то сможет ему помочь. Точнее, им помочь.
Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"
Добавлено: 10 окт 2011, 18:14
Друг хвостов
Автор темы
Никак, наверное. Может быть. в тексте, который кидаете - подписать - что если кто-то может помочь: отпишитесь. Хотя я сомневаюсь, что кому-то будут нужны больные котятки.
Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"
Добавлено: 10 окт 2011, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юлия Осинных писал(а):
jula, возьметесь курировать? Я могу двоих взять в клетку на передержку с мед уходом, самых страшненьких.
Юль, давайте попробую что с меня надо, как с куратора? сразу предупреждаю - я вся в зверях и в долгах по уши могу только советы давать и в темах кричать
Юль, давайте попробую что с меня надо, как с куратора? сразу предупреждаю - я вся в зверях и в долгах по уши могу только советы давать и в темах кричать
ох. а я хотела лечить, колоть, обрабатывать глаза и проч. денег думаю можно насобирать. вот только возить их в клиники, определяться с лечением, это проблема. я невыездная совершенно.
Добавлено: 10 окт 2011, 22:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юлия Осинных писал(а):
ох. а я хотела лечить, колоть, обрабатывать глаза и проч. денег думаю можно насобирать. вот только возить их в клиники, определяться с лечением, это проблема. я невыездная совершенно.
не, возить в клиники я не готова совсем, сори лечить могу сказать, как мы обычно лечим, а в остальном я пас
я лечила недавно двух девок с такими глазами.в первую очередь нужно отвезти на осмотр и определиться с лечением. если глаза не удастся спасти, назначать операцию, везти на операцию, затем на снятие швов. также нужно на это деньги собирать. у меня сейчас нет возможности заниматься организационной деятельностью. еле на своих куриремых щенков деньги собираю. могу только лечить, кормить и проч.
Добавлено: 10 окт 2011, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Юлия, если совсем некому и вас устроит могу попробовать себя в качестве куратора, так как очень крошек жалко. Опыта кураторства - нет, но если впишусь - не брошу, буду суетиться.
Добавлено: 10 окт 2011, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Мне тоже очень жаль крошек. У меня предложение. Давайте попросим Юлю (jula), как опытную форумчанку, быть куратором (кричать в темах, просить помощи, искать передержки - это очень большое дело и по времени тоже). а мы со Светланой будем сокураторами на всю остальную работу. Как? И надо ЯК обнародовать, пока есть желающие помочь.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Marioriza, Nadezda Ivanova, отличное предложение Завтра нужно позвонить этому мужчине и скорее забирать котят. Отвезти в клинику,определится с лечением и ко мне их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0