Взяли ее неплохие люди, так эта засранка прыгает на ноги и кусает. Играет, конечно. Она вообще очень смелая, шебутная и игривая. У меня она иногда так на руку прыгнет, кусанет. Только за шкирятник и помогало. Но зубки-то острые, больно. На ноги, правда, ни разу не прыгала. Но у меня их толпа, видать было с кем попрыгать. Если будет себя так вести, то скорее всего вернут, ибо у женщины там ноги больные, оперировала. Вопрос в том, можно ли отучить как-то или нет

Девочки, милые, подскажите. Пристраиваю кошку, 1 год. У нас шансов пристроить мало. И вот звонит сейчас дама, вроде вполне адекватная, 2 детей. Разговариваем, была у них кошка, подобрали на улице, она на них, как она говорит, бросалась, отдали в приют. вот боиться, что другая так же будет делать. Объясняю, что кошь у нас адекватная, спокойная, играя, увлекаясь вполне может поцарапать, кусануть, молодая еще. Ну, говорит, поцарапать, это не страшно, можно и когли удалить. Я, честно, к этому очень нехорошо отношусь, а она: "ничего страшного, у моих знакомых почти у всех, у подруги кот 14 лет прожил, для кошек в этом ничего страшного нет" и т.д. В общем по фото старшему сыну понравилась кошь, младший спал, не видел. Говорит, позвонят, если понравится. А у меня мандраж начался, мне идея о когтях совсем не нравится. Муж так категорически сказал "на фиг таких хозяев". Если бы у нас шансов на пристройство больше было, я бы не задумываяь отказала. Но ведь и абы как не хочется. И душа не лежит. Что вы посоветуете?? Спасибо!