Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос про нее же: можно ли отучить прыгать на ноги?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Решила в главпост перенести. Все про нее же, любезную ).
Взяли ее неплохие люди, так эта засранка прыгает на ноги и кусает. Играет, конечно. Она вообще очень смелая, шебутная и игривая. У меня она иногда так на руку прыгнет, кусанет. Только за шкирятник и помогало. Но зубки-то острые, больно. На ноги, правда, ни разу не прыгала. Но у меня их толпа, видать было с кем попрыгать. Если будет себя так вести, то скорее всего вернут, ибо у женщины там ноги больные, оперировала. Вопрос в том, можно ли отучить как-то или нет :hmmm: ? И ей ведь, скорее всего уже год.

Девочки, милые, подскажите. Пристраиваю кошку, 1 год. У нас шансов пристроить мало. И вот звонит сейчас дама, вроде вполне адекватная, 2 детей. Разговариваем, была у них кошка, подобрали на улице, она на них, как она говорит, бросалась, отдали в приют. вот боиться, что другая так же будет делать. Объясняю, что кошь у нас адекватная, спокойная, играя, увлекаясь вполне может поцарапать, кусануть, молодая еще. Ну, говорит, поцарапать, это не страшно, можно и когли удалить. Я, честно, к этому очень нехорошо отношусь, а она: "ничего страшного, у моих знакомых почти у всех, у подруги кот 14 лет прожил, для кошек в этом ничего страшного нет" и т.д. В общем по фото старшему сыну понравилась кошь, младший спал, не видел. Говорит, позвонят, если понравится. А у меня мандраж начался, мне идея о когтях совсем не нравится. Муж так категорически сказал "на фиг таких хозяев". Если бы у нас шансов на пристройство больше было, я бы не задумываяь отказала. Но ведь и абы как не хочется. И душа не лежит. Что вы посоветуете?? Спасибо!
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Когти удалить? :O Ну на фик, на фик...
Tina

Сообщение Tina »

я бы не отдавала.
Во-первых, по причине когтей, операция эта вовсе не такая безобидная. А во-вторых, легко избавившись от первой, точно так же в случае проблем поступят и со второй.
Вы же за такое долгое время вложили в кошку не только финансы, но и душу, поэтому она явно заслуживает лучших хозяев. Да и у вас душа будет не на месте за нее.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

а почему такое мнение что шансов у кошки нет?
я бы не отдавала...раз вообще возник такой вопрос и сомнение, лучше не отдавать...
Маркса

Сообщение Маркса »

Я бы не отдала категорически, но это мое ИМХО
Во-первых, насчет приюта. Извините, у меня тоже одна из кошек (с хвостов, кстати) иногда кусается и любит откровенно подраться, но у меня в жизни не пришла бы мысль ее куда-то отдать. И я ее не виню, не известно что с ней было до меня. И не дай бог что, если Ваша кошка что-то сделает, будет моментальный возврат - это в лучшем случае. А человек, который хочет животное, будет искать выход из положения, пробовать разные методы. А, во-вторых, за один только предложенный вариант удаления когтей. Извините, но для меня это отвратительно. :sick:
f
florabell

Сообщение florabell »

Тинка писал(а):Девочки, милые, подскажите. Пристраиваю кошку, 1 год. У нас шансов пристроить мало. И вот звонит сейчас дама, вроде вполне адекватная, 2 детей. Разговариваем, была у них кошка, подобрали на улице, она на них, как она говорит, бросалась, отдали в приют. вот боиться, что другая так же будет делать. Объясняю, что кошь у нас адекватная, спокойная, играя, увлекаясь вполне может поцарапать, кусануть, молодая еще. Ну, говорит, поцарапать, это не страшно, можно и когли удалить. Я, честно, к этому очень нехорошо отношусь, а она: "ничего страшного, у моих знакомых почти у всех, у подруги кот 14 лет прожил, для кошек в этом ничего страшного нет" и т.д. В общем по фото старшему сыну понравилась кошь, младший спал, не видел. Говорит, позвонят, если понравится. А у меня мандраж начался, мне идея о когтях совсем не нравится. Муж так категорически сказал "на фиг таких хозяев". Если бы у нас шансов на пристройство больше было, я бы не задумываяь отказала. Но ведь и абы как не хочется. И душа не лежит. Что вы посоветуете?? Спасибо!
С теми, кто отдаёт своих животных в приют, вообще какой может быть разговор!? }:)
Кошка кидалась... Сами не нормальные и дети тоже судя по всему, придурки.
Ваш муж прав. Пусть себе ногти удаляет. Ведьма. И вы ещё думаете... Смело давайте ей от ворот поворот!
Просите лучше помощи с пиаром и фотосъёмкой, создайте тему, объясните всё подробно!
Фото хорошие приложите. Удачи!
Cerina

Сообщение Cerina »

Удалить когти, это, как для человека пальцы удалить }:) Вот и думайте, что за хозяева :sick:
Да ещё и в приют.... :sick: :sick: :sick:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ни в коем случае не отдавайте!!! В приют отдали...когти выдирать...в пень их! }:) Нельзя отдавать в приют домашнее животное! Ей у них некомфортно было, видать, вот она так себя и вела. Я в жизни не видела кошек, бросающихся на людей, если им в данном доме хорошо. Когда много лет назад я жила в общежитии, то попросила соседку привезти из дома кота (у неё дом был не очень далеко), т.к. без кошек жить мне было трудно, а специально заводить не разрешали, если только на время. Но соседка сказала, что у неё очень свирепый кот, бросается на всех, а маму так вообще за ноги хватает и кусает в кровь. Но я умоляла привезти, и она привезла. Боже мой...когда кот попал в спокойную атмосферу, где никто не орёт, но все любят котов до беспамяти, он был кроток, ласков, незаметен и даже чуть застенчив. Никаких признаков агрессии и в помине не наблюдалось! Невозможно было поверить, что кот мог наброситься или кусить, невозможно! Соседка сказала, что дома у них обстановка очень нервная, папа приходит выпивши, третирует маму, сестру, орут друг на друга...Вот такие дела.
Я понимаю, что Вы хотите поскорее пристроить, но такой ценой нельзя. Потом будете думать день и ночь, и не факт, что удастся забрать назад, если вдруг захотите. Внутри должно быть всё спокойно, когда отдаёте! Если червяки гложут, отдавать нельзя!
f
florabell

Сообщение florabell »

Лисичка писал(а):Ни в коем случае не отдавайте!!! В приют отдали...когти выдирать...в пень их! }:) Нельзя отдавать в приют домашнее животное! Ей у них некомфортно было, видать, вот она так себя и вела. Я в жизни не видела кошек, бросающихся на людей, если им в данном доме хорошо. Когда много лет назад я жила в общежитии, то попросила соседку привезти из дома кота (у неё дом был не очень далеко), т.к. без кошек жить мне было трудно, а специально заводить не разрешали, если только на время. Но соседка сказала, что у неё очень свирепый кот, бросается на всех, а маму так вообще за ноги хватает и кусает в кровь. Но я умоляла привезти, и она привезла. Боже мой...когда кот попал в спокойную атмосферу, где никто не орёт, но все любят котов до беспамяти, он был кроток, ласков, незаметен и даже чуть застенчив. Никаких признаков агрессии и в помине не наблюдалось! Невозможно было поверить, что кот мог наброситься или кусить, невозможно! Соседка сказала, что дома у них обстановка очень нервная, папа приходит выпивши, третирует маму, сестру, орут друг на друга...Вот такие дела.
Я понимаю, что Вы хотите поскорее пристроить, но такой ценой нельзя. Потом будете думать день и ночь, и не факт, что удастся забрать назад, если вдруг захотите. Внутри должно быть всё спокойно, когда отдаёте! Если червяки гложут, отдавать нельзя!
Может автор выложит фото в этой теме?
А мы посмотрим, и пиаром поможем. Хоть понемногу каждый.
Возможно у кого-то лишние ручки останутся.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Спасибо, но дело в том, что живу я в Магадане, в этом-то и проблема.
Да дело тут даже не в поскорее. Просто городок маленький, удаленный от остальных районов страны, в связи с отъездом на "материк" очень много кошек отдают-бросают, пристроить действительно трудно. Меня, честно говоря, страшно поразило, как эта идея удаления когтей быстро распространилась в нашем городке. Впрочем, чему удивляться. Не так давно кошь собиралась стерилизовать, звоню вету, не плохому вету, она в свое время подброшенных и на усыпление принесенных животных пристраивала, мне скидки с бездомными делала. А тут в трубке слышу (меня она не узнала): "Когти одновременно будем удалять?" Я аж в ступор впала. Видимо тоже считает, что это ерунда(. В результате даже не пошла к ней на стерилизацию. Что ж дальше-то будет?(((
А киса окраса "маркиз", маленькая, видимо и расти больше не будет. Когда подбирала, думала, что котенок, потом, подумали, что беременная кошь, уж очень пузень была большая, а оказалось, что у нее проблемы с маткой, еще бы немного - и пиометра.
bubu

Сообщение bubu »

Если "душа не лежит"(с)-мы не отдаём с мужем никогда.
Лучше хорошие ручки "отшить"и ошибиться,чем в недобросовестные руки доверить жизнь беззащитного существа,как нам кажется...
Ну а человеку,в приют кого-либо отдавшему-да ни за что на свете!
Обстоятельства у Вас сложные,да....Но лучше подождать-и быть уверенным,что у хвостика всё хорошо,чем так отдать и сходить сума....
Симба

Сообщение Симба »

У Вашей кошечки обязательно появится хороший хозяин. Хорошие фото и привлекательный текстик помогут ей пристроиться! Окрас "маркиз"? Пишите что-нибудь про прекрасную маркизу! :)
Я бы не стала таким людям кошку отдавать. Во-первых, если кошка в хороших условиях находится, так ей и надобности не будет часто когти в ход пускать. А если её таскают и тискают против её желания, так без когтей она совсем беззащитной станет. Ведь замучают же! :?
Во-вторых, насчёт приюта насторожило. У меня Симба тоже с норовом, притом с маленького возраста - может и поцарапать и кусануть, если что-то против воли Её Высочества делать ( например, медпроцедуры). Но мысли удалить ей когти или куда отдать никогда не возникали.
ИМХО :ya protiv:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Меня, кстати, тоже смутило, что кошь подобранная ими на них кидалась. У меня кидалась одна подобранная кошь. Но ее били видимо, там проблемы с позвонком, при шуме, громком голосе бежала и жрала то, что рядом. На руки кидалась страшно, как "в последний раз". Но потихоньку успокоилась. Правда желание руки куснуть просыпается иногда, сдерживает себя прямо видно как)). Тоже так и сидит у меня, т.к. приходится предупреждать о ее прошлом и народ сразу отказывается.
Ну что ж, будем ждать следующих желающих. Вот придется в этом году, наверное, в Питер ехать, если не пристроится до того, повезу ее к вам пристраивать)). Поделитесь ручками?)))
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Видимо, не зря на них кошка бросалась! Да и в приют ли отдали? Врут, небось! И этой когти удалят, а потом в приют отдадут, когда новая киса приглянется. Безответственные, по отношению к животным, люди.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Взяли ее неплохие люди, так эта засранка прыгает на ноги и кусает. Играет, конечно. Она вообще очень смелая, шебутная и игривая. У меня она иногда так на руку прыгнет, кусанет. Только за шкирятник и помогало. Но зубки-то острые, больно. На ноги, правда, ни разу не прыгала. Но у меня их толпа, видать было с кем попрыгать. Если будет себя так вести, то скорее всего вернут, ибо у женщины там ноги больные, оперировала. Вопрос в том, можно ли отучить как-то или нет :hmmm: ? И ей ведь, скорее всего уже год.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»