Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня появилось немного свободного времени по вечерам,да и сплю я плохо...Так что могу помочь с пиаром,только сил не хватает лазать по темам+ это занимает больше времени,которое можно посвятить размещению объявлений,поэтому пожалуйста оставляйте или фотографию и описание с телефонами для связи или .очку на тему с фотографиями.
Если тема не нужная,то на усмотрение модераторов можете удалить.
8-904-642-03-92
_________________ Смерть стоит того,чтобы Жить, а Любовь стоит того,чтобы Ждать... (В.Цой)
Ищет хозяев метис ротвейлера,кобель,8-9месяцев, в холке сейчас 55-60см Санкт-Петербург. Был найден в метро, хозяева не найдены. Безумно ласковый,очень любит человеческое общество, внимание, любит играться, обучаем. Кобелей других не любит.+7-921-920-79-78
Отдам щенков,3мес.,привиты: палевые мальчик и девочка,есть подозрение,что у них папа кавказец,мальчик будет 55-60см в холке, девочка Сирена 60-65см; черные гладкие Наоми (будет 50-55см) и Винсент (60-65см).Санкт-Петербург 8-906-256-25-03 Лиза
Герман. Метис терьера, 60 см в холке,25 кг, 1,2 г. Стерилизован, чипирован, привит. Живет на квартирной передержке, очень ласковый и общительный. Прекрасно уживается с кошками, собаками и детьми, абсолютно не агрессивный. Ассоциируется с кузнечиком. Срочно нужен хозяин.
ю://i046.radikal.ru/0809/15/94cc0984e81e.jpg Вот такая девочка 1,5 месяца. Удивительная ласкуша.
8-921-315-17-03
Мальчик 3 месяца.Очень чистоплотный. Остро нуждается в доме.
Тоже мальчик 3 месяца. Его братик. Дела в лоточек исправно. Вырастут оба роскошными котами.
8-921-315-17-03
Буду очень благодарна за помощь в пиаре.
Луиза, 4 месяца, Рост сейчас 35см
Появилась откуда-то во дворе. Забрала Луи с улицы на следующий день, поскольку дворовая стая стала ее заедать.
Привита, чипирована.
С собаками ооочень дружелюбна))
Одна оставаться не любит, лучше в компании с другим животным, тогда все ок.
Сообразительная красотка.
тел. 8-909-583-09-22 Лена
ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5163&highlight=
Доброго времени суток! Нам очень нужна помощь с пиаром!Будем благодарны в размещении на любые доски, даже на olx и slando.
Спасибо!
Позитивная, ласковая кошечка - 6 месяцев, здорова, ходит в лоток. Легко идет на контакт с людьми, без проблем уживается с другими животными.А еще игривая и любознательная.А глазищи грустные.Очень нужны хорошие руки!Планируют стерилизацию на этой неделе.Ксюше очень нужен дом!
Тел.:998-05-36 sveta_p_78@mail.ru ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 ________________________________________________________________
Кошка Тася, вот ее тема.Двое котяток пристроились, один умер от порока сердца.Тася очень ищет дом.Она ласковая, красивая.С лотком все в порядке.Поможем со стерилизацией(пока нельзя-молоко не прошло).
ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#176270 Тел. для связи 89213322724 Татьяна
Кошка-мама ищет дом.Изысканный окрас Вискас, явно выраженные британские корни-изумрудные глаза, голубой окрас, прекрасный характер.С лотком идеально. Обещаю помощь в стерилизации(пока нельзя-молоко).Очень нужен дом красавице и умнице маме!
+79046157833 Татьяна куратор
+79117512580 Елена передержка
Тема ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#176269 __________________________________________________________________
ю://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4100 Кошечка Муся из этой темы, 4 года.Осталась без старушки-хозяйки.Очень нужно общество человека! С лотком проблемы практически решены.Стерилизована.Ласковая.Кошка-компаньон.У нее никого нет , а так нужна надежда на счастье!Зайдите, пожалуйста в нашу тему!
+7 921 9972459, Марина
+ 7 921 402 39 51 Наталья передержка
+7904 6157833 Татьяна сокуратор
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
Здравствуйте, помогите пиаром пож-та. У меня тема: Срочно нужно пристроить двух взрослых кошек!!!! Фотки есть на моей страничке в контакте: Любовь Антипова, 28.07.1979гр. Заранее спасибо!!!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте ю://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
можно пожалуйста.давать пиар- на пристройсвто " САМЫх прекрасных белых кошек" и давать мой телефон и фотографию, которая в подписи.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста ю://vk.com/spabek
ДЭЙЗИ
5-6 месяцев, серая, зонарная
прошла обучение в школе послушания
Ссылка для печати макета: ю://webfile.ru/2160965
ВИККИ
5-7 мес. щенок, девочка
метис Ризена Юджик, мальчик, 1 год
привит, стерилизуем, ласковый, домашний, послушный, любит детей:
Ссылка для печати макета: ю://webfile.ru/2207386
2 домашних котенка-мальчика, бело-черные, рождены 19июня, Сенечка и Рэй:
Ссылка для печати макета: ю://webfile.ru/2207303
Домашние котята Мурчик и Тимур
ласковые, привитые, здоровые, коготки не выпускают,спокойные, игривые, очень добрые
Ссылкадля печати макета: ю://webfile.ru/2223861
домашняя кошка Паночка, 8 мес.,стерилизована, здорова:
Ссылка для печати макета: ю://webfile.ru/2207341
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1