Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 08 окт 2011, 17:20
Новичок
Автор темы
Мы с мужем в 6 октября выловили двух котят (из 4-х) из подвала. У одного серого дымчатого поражены два глаза, у второго черного - один. Возили в ветклинику. Про серого сказали, что глазные яблоки целые, у черного - скорее всего,глаз спасти не удасться. Отмыли их от полчища блох, колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока улучшений нет. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Один даже научился ходить в туалет в лоточек. За все про все за два дня заплатили около 3тыс. Не знаю, сколько еще продежусь, дома у меня три кота и немецкая овчарка. Скоро меня из дома попрут вместе со всей живностью. Нужны люди, готовые помочь в лечение и пристройстве бедняжек! В подвале остались два абрикосовых, один пока еще с глазами, у второго - один уже гноится. Как им помочь!!! Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08
Вложения:
.jpg [ 47.45 | Просмотров: 64 ]
DSC07584.JPG [ 85.09 | Просмотров: 71 ]
DSC07587.JPG [ 74.64 | Просмотров: 65 ]
DSC07583.JPG [ 71.6 | Просмотров: 79 ]
DSC07575.JPG [ 12.89 | Просмотров: 4189 ]
Последний раз редактировалось Маргарита Давыденко 10 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь подвальным котятам!
Добавлено: 08 окт 2011, 18:18
Новичок
Автор темы
Мы уже были у врача! где мы осматриваем своих питомцев. И лечение они уже получают. На предупредили, что может быть дальше, в лучшем и худшем случаях. Возить по разным лечебницам - у меня нет столько бумажных знаков. Я прошу о реальной помощи, я не говорю о деньгах. Я ищу людей, которые смогут мне помочь пристрить бедолаг.может я тему выбрала не верно....ведь в подвале еще два абрикосика живут. скоро будут такие же... как эти. У себя я не могу надолго их оставить. И пишу я в надежде найти хотя бы двух Человек, кто захочет забрать бедолажек себе, заниматься их лечением и стать для них самым родным и близким. Я верю в чудеса!!!
Добавлено: 08 окт 2011, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Маргарита Давыденко писал(а):
Мы уже были у врача! где мы осматриваем своих питомцев. И лечение они уже получают. На предупредили, что может быть дальше, в лучшем и худшем случаях. Возить по разным лечебницам - у меня нет столько бумажных знаков. Я прошу о реальной помощи, я не говорю о деньгах. Я ищу людей, которые смогут мне помочь пристрить бедолаг.может я тему выбрала не верно....ведь в подвале еще два абрикосика живут. скоро будут такие же... как эти. У себя я не могу надолго их оставить. И пишу я в надежде найти хотя бы двух Человек, кто захочет забрать бедолажек себе, заниматься их лечением и стать для них самым родным и близким. Я верю в чудеса!!!
Лужецкий специализируется в области офтальмологии, потому его и посоветовала... Конкретизируйте заголовок, не понятно какая именно помощь нужна. Обязательно в главпосте распишите схему лечения котят.
Добавлено: 08 окт 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
можно фото котят,которые ещё в подвале?они дикие?
Мы пытаемся их выловить и отмыть от блох. Дело в том, что они более подвижны, чем два, которых мы уже отловили, так как пока в лучшем состоянии. Сегодня пойдем на "Охоту" (без мужа это делать боюсь, так как меня почему-то эти блохи кусают) Если отловим - фотки выложу обязательно. Котята странно для подвальных очень красивого окраса - светло-абрикосовые и пушистые. Но дикие....
Заголовок сообщения: Re: Нужна любая помощь подвальным котятам!
Добавлено: 08 окт 2011, 18:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
дикие.. не мойте их-просто обработайте от блох каплями или спреем.мытьё от блох не избавит-блохи травятся "отравленной" кровью кошек после капель или спреев-препаратов,которые попадают в кровь,а не шампунем или водой.
Добавлено: 08 окт 2011, 18:56
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Лужецкий специализируется в области офтальмологии, потому его и посоветовала...
Что такое главпост?? я не слишком ориентируюсь на форуме?? спасибо Конкретизируйте заголовок, не понятно какая именно помощь нужна. Обязательно в главпосте распишите схему лечения котят.
Добавлено: 08 окт 2011, 18:58
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
дикие.. не мойте их-просто обработайте от блох каплями или спреем.мытьё от блох не избавит-блохи травятся "отравленной" кровью кошек после капель или спреев-препаратов,которые попадают в кровь,а не шампунем или водой.
Мы первых двух обработали неостомазаном, но мыть тоже пришлось, так как грязи них.. кошмар!!! А блох - полчища...
Добавлено: 08 окт 2011, 21:45
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Бедные малыши, лучше бы их действительно сводить к Лужецкому как советуют... Прием сколько стоит?
завтра позвоню, конечно. Узнаю, что и как Но котят у нас уже четыре... абрикосовых обрабатываем от блох. В обычно клинике за все процедуры, прием и лекарства уже отдали три тыс. если так дело пойдет до зп не доживем...
Добавлено: 08 окт 2011, 21:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Маргарита Давыденко писал(а):
поймите меня правильно, я не очень-то богатый человек... А что, этот доктор примет бесплатно и денег не возьмет??
Вряд ли вы работаете бесплатно...
Просите помощи с оплатой визита к врачу, а также помощи скидочной картой на Репищева, есть у некоторых форумчан... Если затянуть, то либо ещё дороже будет потом лечение, либо дети станут слепыми... Заголовок должен быть максимально информативен, далеко не все будут заходить и читать всю тему...
Добавлено: 08 окт 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Вряд ли вы работаете бесплатно...
Просите помощи с оплатой визита к врачу, а также помощи скидочной картой на Репищева, есть у некоторых форумчан... Если затянуть, то либо ещё дороже будет потом лечение, либо дети станут слепыми... Заголовок должен быть максимально информативен, далеко не все будут заходить и читать всю тему...
Нет, я работаю за деньги на совей работе, вероятно как и Вы. Думала, что хоть где-то найду помощь не только добрым советом. С такой проблемой столкнулась впервые... Заголовок исправлю.
Заголовок сообщения: Re: Нужна любая помощь подвальным котятам! им грозит слепота!
Добавлено: 09 окт 2011, 01:27
Новичок
Автор темы
Вот их уже четверо. У серого (его мы лечим дольше, он был выловлен первым) вроде как начал спадать отек и провсечивются глаза. И он, умница, ходит в лоточек. правди и спит тоже в нем... Абрикосики выглядят лучше, чем собряться, но заражение глаз уже началось... Мы так ждем помощи!!! и заботливые руки!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна любая помощь подвальным котятам! им грозит слепота!
Добавлено: 09 окт 2011, 03:44
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
Я могу помочь только денежкой! В понедельник!
Спасибо, пока финансы позволяют... Если, что - крикну клич. Но как бы мне хотелось - что бы у моих подвальных бедолажек появились хозяева!!! Они - настоящие красавцы, просто очень больные... и я понимаю, что себе оставить не смогу... Я живу с родителями, у меня муж и сын, три кота и пес. еще четверых - не потяну... Да и родные уже психуют... их можно понять. я пять дней в неделю на работе... и с тремя кошаками сложно было, а с семью?? Я уже почти в панике!!!
Не расстраивайтесь, я думаю Вам помогут! Здесь столько людей! Удивительных совершенно! Пишите, что вам нужен пиар! Тогда девочки, которые этим могут заниматься будут везде писать про этих малышей!
Позвоните завтра в клинику к Бойковой Анне Александровне и скажите, что вам надо срочно показать котят, но вы не записаны. Меня так взяли с котенком. Она вам все расскажет об их глазах. За двоих можете попросить карту скидок, чтобы в след. раз платить меньше. Тел.клиники 971-01-81, 8-911-212-16-76
Хороший врач, правильное лечение. Если вас смотрел обыкновенный терапевт, выдающий себя за офтальмолога, то конечный результат может быть не тот, которого вы ждете. Я уже с таким сталкивалась. Котят надо вылечить, потом сделать хорошие фото и пиарить. Я от блох покупала отличный шампунь Фитоэлита инсектицидный для котят. Стоит 45 рублей. Намыливаешь котят и размыливаешь три минуты. Блохи дохнут. Потом сушим и вычесываем дохлых. Это лучше, чем неостомазан, которым хорошо обрабатывать пол.
Добавлено: 09 окт 2011, 04:08
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Я вам писала в другой теме:
Хороший врач, правильное лечение. Если вас смотрел обыкновенный терапевт, выдающий себя за офтальмолога, то конечный результат может быть не тот, которого вы ждете. Я уже с таким сталкивалась. Котят надо вылечить, потом сделать хорошие фото и пиарить. Я от блох покупала отличный шампунь Фитоэлита инсектицидный для котят. Стоит 45 рублей. Намыливаешь котят и размыливаешь три минуты. Блохи дохнут. Потом сушим и вычесываем дохлых. Это лучше, чем неостомазан, которым хорошо обрабатывать пол.
От блох избавились. У нас уже четыре малыша. Завтра съездим к офтальмологу... узнаем, что скажут они... Только проблему это не решает. Нам нужны руки, человеческие заботливые руки!!!
Добавлено: 09 окт 2011, 04:19
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Напишите чем лечите глазки и какой диагноз ваш врач поставила.
Диагноз: коньюктивит.
Лечим: В/м Байтрил 5% 0,05 мл 1 раз в день (7 дней) В/м Циклоферон 0,4 мл (два дня подряд, потом через день 4-5 дней) подкожно Дюфалайм - 5 мл через день подкожно Витафел - 1 р в день (3дня) капли Ципровет не менее 6 р в день (чередуем с тетрациклиновой мазью 2-3 раза) Глаза промываем ромашкой
Да, врач сказал, что заболели они потому что очень маленькие (их мама обладет здоровыми глазами) Возможно это произошло из-за грязи, блох и т.п. (подвал - не лучшее место для котят, они быстро целпяют заразу). Про черного котенка сказали, что глазик вероятно не спасти. Будет нужна операция.
Это даже не беда! Это БЕДА!БЕДА!БЕДА! ЭТО КОШМАР! Детям плоховато. Они странные очень. Дикие. Шипят. Мордочки несчастные!!! До момента, когда они выздоровят - слишком долгая дорога!!! Мысль в голове одна- и зачем я их подобрала (не просто подобрала - вылавливали несколько дней). Думаете им хозяев не найти?? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? А?
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или СМЕРТЬ! Срочно!!!
Добавлено: 09 окт 2011, 08:18
Новичок
В таком виде хозяев не найти. Надо вылечить, хорошо сфотографировать и пиарить. Это все случится не сегодня-завтра и не на сл. неделе. Но случится, если котята вылечатся, хорошо сфотографируются и будут пиариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0