Лужецкий специализируется в области офтальмологии, потому его и посоветовала...Маргарита Давыденко писал(а):Мы уже были у врача! где мы осматриваем своих питомцев. И лечение они уже получают. На предупредили, что может быть дальше, в лучшем и худшем случаях. Возить по разным лечебницам - у меня нет столько бумажных знаков. Я прошу о реальной помощи, я не говорю о деньгах. Я ищу людей, которые смогут мне помочь пристрить бедолаг.может я тему выбрала не верно....ведь в подвале еще два абрикосика живут. скоро будут такие же... как эти. У себя я не могу надолго их оставить.
И пишу я в надежде найти хотя бы двух Человек, кто захочет забрать бедолажек себе, заниматься их лечением и стать для них самым родным и близким.
Я верю в чудеса!!!
Мы пытаемся их выловить и отмыть от блох. Дело в том, что они более подвижны, чем два, которых мы уже отловили, так как пока в лучшем состоянии. Сегодня пойдем на "Охоту" (без мужа это делать боюсь, так как меня почему-то эти блохи кусают) Если отловим - фотки выложу обязательно.Надежда Нора писал(а):можно фото котят,которые ещё в подвале?они дикие?
wolf737 писал(а): Лужецкий специализируется в области офтальмологии, потому его и посоветовала...
Что такое главпост?? я не слишком ориентируюсь на форуме?? спасибо
Конкретизируйте заголовок, не понятно какая именно помощь нужна.
Обязательно в главпосте распишите схему лечения котят.
Надежда Нора писал(а):дикие..![]()
не мойте их-просто обработайте от блох каплями или спреем.мытьё от блох не избавит-блохи травятся "отравленной" кровью кошек после капель или спреев-препаратов,которые попадают в кровь,а не шампунем или водой.
завтра позвоню, конечно. Узнаю, что и как Но котят у нас уже четыре... абрикосовых обрабатываем от блох. В обычно клинике за все процедуры, прием и лекарства уже отдали три тыс. если так дело пойдет до зп не доживем...Svetlanka писал(а):Бедные малыши, лучше бы их действительно сводить к Лужецкому как советуют... Прием сколько стоит?
Вряд ли вы работаете бесплатно...Маргарита Давыденко писал(а):поймите меня правильно, я не очень-то богатый человек... А что, этот доктор примет бесплатно и денег не возьмет??
Нет, я работаю за деньги на совей работе, вероятно как и Вы. Думала, что хоть где-то найду помощь не только добрым советом. С такой проблемой столкнулась впервые... Заголовок исправлю.wolf737 писал(а): Вряд ли вы работаете бесплатно...
Просите помощи с оплатой визита к врачу, а также помощи скидочной картой на Репищева, есть у некоторых форумчан...
Если затянуть, то либо ещё дороже будет потом лечение, либо дети станут слепыми...
Заголовок должен быть максимально информативен, далеко не все будут заходить и читать всю тему...
Спасибо, пока финансы позволяют... Если, что - крикну клич. Но как бы мне хотелось - что бы у моих подвальных бедолажек появились хозяева!!! Они - настоящие красавцы, просто очень больные... и я понимаю, что себе оставить не смогу... Я живу с родителями, у меня муж и сын, три кота и пес. еще четверых - не потяну... Да и родные уже психуют... их можно понять. я пять дней в неделю на работе... и с тремя кошаками сложно было, а с семью?? Я уже почти в панике!!!Птичка писал(а):Я могу помочь только денежкой! В понедельник!
Хороший врач, правильное лечение. Если вас смотрел обыкновенный терапевт, выдающий себя за офтальмолога, то конечный результат может быть не тот, которого вы ждете.Марта писал(а):Позвоните завтра в клинику к Бойковой Анне Александровне и скажите, что вам надо срочно показать котят, но вы не записаны. Меня так взяли с котенком. Она вам все расскажет об их глазах. За двоих можете попросить карту скидок, чтобы в след. раз платить меньше.
Тел.клиники
971-01-81, 8-911-212-16-76
Марта писал(а):Я вам писала в другой теме:
Хороший врач, правильное лечение. Если вас смотрел обыкновенный терапевт, выдающий себя за офтальмолога, то конечный результат может быть не тот, которого вы ждете.
Я уже с таким сталкивалась.
Котят надо вылечить, потом сделать хорошие фото и пиарить.
Я от блох покупала отличный шампунь Фитоэлита инсектицидный для котят. Стоит 45 рублей. Намыливаешь котят и размыливаешь три минуты. Блохи дохнут. Потом сушим и вычесываем дохлых. Это лучше, чем неостомазан, которым хорошо обрабатывать пол.
Диагноз: коньюктивит.wolf737 писал(а):Напишите чем лечите глазки и какой диагноз ваш врач поставила.