Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стрижки собак и кошек. скидки форумчанам
Добавлено: 07 окт 2011, 18:52
Участник
Автор темы
Я предлагаю полный спектр услуг в области ухода за животными, таких как:
* Купание собак
* Купание кошек
* Стрижка собак
* Стрижка кошек
* Окантовка
* Тримминг (уход за жесткошерстными собаками)
* Подстригание когтей
* Гигиеническая обработка ушей и глаз
* Вычесывание колтунов
* Маникюр
* Оформление топ-нотов для выставочных собак
* Подготовка экстерьера к выставке
* Чистка зубов и удаление налета
* Выведение блох, клещей и других паразитов (хотя это вы и сами прекрасно умеете )
*Укладка
*Отбеливание шерсти
*Чистка параанальных желез
Я использую только профессиональную, высококачественную косметику для ухода за животными Iv San Bernard, Pet Silk,Bobo Line, Gottlieb, Bio-Groom.Я являюсь официальным грумером питомника йоркширских терьеров Steel Line.
Стригу кошек и собак без наркоза и успокаивающих. У вас дома. Форумчанам хорошая скидка. Если надумаете привести свое чудо в порядок, то говорите, что вы с хвостов)
з.ы. Пристраиваемым зверушкам - груминг бесплатно
Вложения:
y_7dbf553e.jpg [ 33.4 | Просмотров: 42 ]
y_dab543e3.jpg [ 18.48 | Просмотров: 53 ]
y_e8382b09.jpg [ 90.03 | Просмотров: 46 ]
y_22bf591a.jpg [ 94.93 | Просмотров: 43 ]
y_855a910b.jpg [ 87.08 | Просмотров: 68 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 окт 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Мы сегодня отвезли собачку новым хозяевам на испытательный срок. Она из вольера, попахивает. Можно ее у хозяев помыть, оттреминговать и бороду отстричь? Ужасно боимся что не глянется. Что делать, звонить? тема viewtopic.php?f=2&t=32117
Совсем дикий котяра, без наркоза не дастся - стрижете? И еще вопрос по стрижке кота - мне собакина по весне стригли , оставив 5 мм где-то шерстки, а кота так можно - электрической машинкой ( не ручной) и чтобы не совсем налысо?
Заголовок сообщения: Re: Стрижки собак и кошек. скидки форумчанам
Добавлено: 07 окт 2011, 20:41
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Совсем дикий котяра, без наркоза не дастся - стрижете? И еще вопрос по стрижке кота - мне собакина по весне стригли , оставив 5 мм где-то шерстки, а кота так можно - электрической машинкой ( не ручной) и чтобы не совсем налысо?
Без наркоза конечно) Только мне нужен будет помощник для фиксации вашего буйного дикаря) стригу 2 или 3 мм кошек и котов. по желанию могу 9 мм, но только если шерсть без колтунов.
машинка конечно электрическая, механические я уже не застала
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Стрижки собак и кошек. скидки форумчанам
Добавлено: 07 окт 2011, 20:52
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Без наркоза не дастся. Перекусает. Кусается очень больно. Будем искать , где наркозят.
никто не дается Главное - хорошо зафиксировать, одеть воротник пластиковый и замотать лапки. и конечно, крепко держать. Стрижка по моему не та процедура, ради которой стоит делать животному наркоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0