Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Mit Roll - колбаса для животных. Что это?? Стоит ли брать?
Добавлено: 07 окт 2011, 09:28
Участник
Автор темы
Собственно, все в названии... Кто-либо кормил этим своих звериков? Кто-нибудь знает, что это за фирма и стоит ли брать их продукцию? "Колбаса" идет в замороженном виде. Состав - мясо, субпродукты (так говорят). Производство преподносится, как специально "заточенное" под животных.
"Натуральная колбаса для собак. Новый продукт. Натуральная колбаса для собак. Вкусно, полезно, удобно, недорого. В ассортименте 5 видов с говядиной, с морской капустой, с морковью, с кальцием, со злаками. Храниться в замороженном виде. Удобно для тех, кто предпочитает натуральное питание для собак. Не нужно варить. Храниться в морозилке."
Заголовок сообщения: Re: Mit Roll - колбаса для животных. Что это?? Стоит ли брать?
Добавлено: 07 окт 2011, 09:37
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
А где такое продаётся?Хотим попробовать!
У МитРолла на сайте в разделе "Контакты" есть адреса.. (у них вроде бы и доставка есть). Мне для Террика девушка, которая нам с ним помогает , предложила. И заодно попросила по возможности больше инфы об этой продукции узнать (она и своим питомцам на пробу взяла).
А мы не стали есть.... Короче, как обычно, всё индивидуально А вот их сосисочки - с удовольствием стрескали.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Mit Roll - колбаса для животных. Что это?? Стоит ли брать?
Добавлено: 07 окт 2011, 11:02
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Я в горячую, только выключенную, кашу закидывала, оно как раз там растаивало и при этом не перегревалось, чтоб витамины не убить, если они там есть, конечно))
А я состав почитала... Крупа ячневая, кости птичьи и шкурки свиные. ....Это , если уж совсем от большой изжоги.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 07 окт 2011, 13:09
Участник
доктор писал(а):
А я состав почитала... Крупа ячневая, кости птичьи и шкурки свиные. ....Это , если уж совсем от большой изжоги.
Оля не во всей продукции эти ингридиенты добавлены. В крупе ячневой нет криминала, есть нет индивидуальтной непереносимости. Кости птичьи тоже в перемолотом виде, поэтому врядли будут проблемы. А вот шкурки свинные смущают немного, но даже в хороших сухих кормах понапихано... и не факт что написано на упаковке. Пробовала в качестве вкусняшки, живы пока
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 07 окт 2011, 15:13
Новичок
О! Я знаю про колбасу, у нас в зоомагазине продают Mit Roll , вернее продавали, точка закрылась и теперь там зоомагазина нет.Теперь заказываем по телефону. Это на Кораблестроителей. Надо сказать, наш Митя на эту колбасу хорошенько подсел)) Мы долго перебирали корма, все не то было, а колбаса пошла "на ура". Вобще мы все пытаемся найти подвох в новом продукте, но тут все просто: разрезал - а там фарш. ( чего не сказать о сухариках из пакета, которым мы доверяем) . Наконец-то появилась алтернатива сухому корму, молодцы те, кто это придумал. Вобщем я "за"!
Добавлено: 10 окт 2011, 23:04
Новичок
ОООО!! Лера, поздравь меня, я зашла сюда!!! уф..
Ну как вам колбаса? Алтайкины хозяева уже позвонили и сказали, что хотят еще! Алтай с удовольствием с кашкой съел, а он очень капризный! Терри стал есть?
Добавлено: 11 окт 2011, 02:47
Участник
Автор темы
urcha78 писал(а):
ОООО!! Лера, поздравь меня, я зашла сюда!!! уф..
Ну как вам колбаса? Алтайкины хозяева уже позвонили и сказали, что хотят еще! Алтай с удовольствием с кашкой съел, а он очень капризный! Терри стал есть?
Добавлено: 24 окт 2011, 15:24
Участник
Автор темы
urcha78 писал(а):
... Ну как вам колбаса? Алтайкины хозяева уже позвонили и сказали, что хотят еще! Алтай с удовольствием с кашкой съел, а он очень капризный! Терри стал есть?
Оля, еще раз, СПАСИБО! Собачки ее оценили- пошла на "Ура"! Одну палку "колбасы" уже съели! Так что теперь с удовольствием еще закажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2