Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите теперь спасти людей от Коннора ! Срочно нужен кинолог на Ржевке-Пороховых!
Добавлено: 06 окт 2011, 23:24
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Есть хороший, но одно индивидуальное занятие стоит от 800р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
завтра уточню у Лены стоимость ее обучения, сейчас поздно звонить. Но мне кажется,что говнюк не Коннор и если Лена будет с ним заниматься, она обязательно начнет дрессуру парня с разговора с хозяевами.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Помогите теперь спасти людей от Коннора ! Срочно нужен кинолог на Ржевке-Пороховых!
Добавлено: 07 окт 2011, 02:38
Участник
swetaДуся писал(а):
завтра уточню у Лены стоимость ее обучения, сейчас поздно звонить. Но мне кажется,что говнюк не Коннор и если Лена будет с ним заниматься, она обязательно начнет дрессуру парня с разговора с хозяевами.
+100 Конор явно занял пустующие место вожака
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У нас подобная история. Позвоните В потеряшку Марине Ярославовне, у нее есть кинолог Сергей. Вдумчивый товарищ ,занятие 500рублей. нашему поставил по поведению- Тревожно-агрессивное поведение. Помог.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Поговорила с Леной, она сказала, что, возможно будет достаточно разовой консультации в данной ситуации. Тива, позвоните ей, тел. бросила в личку. Удачи Коннору!
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Спасибо! Нас уже месяц Таня (Ерошка) по телефону консультирует .
так а тема то тогда зачем
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кинолог на Ржевке-Пороховых! На передержке пёс кусает людей .
Добавлено: 07 окт 2011, 22:38
Бан
Автор темы
Тема для того , что бы найти кинолога для индивидуальных занятий . Всем кто откликнулся , большое спасибо! Кинолога нашли, надеюсь завтра будет первое занятие .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1