Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая кошка Плюшка пристроена.
Добавлено: 06 окт 2011, 18:54
Посетитель
Автор темы
Кошка Плюшка создана для дома, лежать в мягком кресле и мурлыкать. К несчастью, однажды она потеряла дом и никак не может обрести его вновь. Я пытаюсь помочь ей в этом. Не прошу ничего, кроме помощи в пиаре. Если у кого-то есть время и силы, разместите, пожалуйста, объявления про Плюшку.
Ищет дом кошка Плюшка, 3 года, бывшая домашняя. Кошка очень ласковая, любит сидеть на коленках, на ручках, спать на кровати. В то же время спокойна и ненавязчива. Плюшка стерилизована, приучена к лотку, в скором будущем сделаем ей прививку.
Она жила в соседнем дворе, видимо, потеряшка, ее подкармливали, но никто не брал себе. Котят ее топили. После того, как я узнала, что в этом дворе уже трех кошек загрызли собаки (в том числе дочку этой кошки и дочку дочки), я срочно забрала ее из двора. Плюшка сейчас уже на третьей передержке и везде показала себя только с лучшей стороны. К другим кошкам относится нейтрально, собак боится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0