Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 06 окт 2011, 14:45
Бан 14 дней
Автор темы
в Курортном районе в лесу живет стая собак . Живет давно лет 7, а может и больше. Сегодня 06.10.11 рядом с озером видела машину по отлову бездомных животных. Мест в этой машине для пойманых животных нет, там только поместились пять звереподобных рыл. Поэтому кроме как травить их, больше предпринято ничего не будет.Помогите. . За ними там ухаживает мужчина, который посвятил им свою жизнь. 89214330007
к 27 октября 2011 часть собак уничтожена. Уничтожены ручные, и пара кормящих. Скорее всего их уничтожают жители военного городка ( у военных это на потоке). Я уже видела их подобное уничтожение животных по приказу. Эмоции проявлять они не привыкли. И красота тех кого они убили их вряд ли тронула. Но убили они действительно красавцев. Все 10 месяцев. О том что собаки действительно уничтожены, говорит тот факт, что кормящие не пришли к щенкам вот уже три дня как
СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ! За две недели никто не откликнулся. 24 ЩЕНКА от убитых мам УМИРАЮТ В ЛЕСУ Зеленогорска. Четверых только пока забрала оттуда. На днях уезжаю в командировку. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ!!! 8921-433-00-07 Наталья (Не будет в меня в городе с 7 по 15 ноября) 8905-263-45-35 Инга
Последний раз редактировалось скаска 09 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
А мужчине в загородном доме их не может спрятать? Там вообще этим летом стали "порядки" наводить. Вместо того,чтоб свалку убрать, шлагбаумов понавесили.. Там люди серьезные живут, если собак не убрать своего добьются.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 06 окт 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровые
Добавлено: 06 окт 2011, 15:33
Бан 14 дней
Автор темы
ксюндель писал(а):
административно это населенный пункт или нет??
Это за чертой города Зеленогорска в 3 км от таблички Зеленогорск. Рядом в 2 км есть городок бывший военный. Но собаки туда не ходят. Они с болот только к дороге выходят встретить мужчину, который их кормит.Я вам не могу дозвониться увас занято все время.
Значится позвонила я сестре из городка. Там 15 черно-рыжих псов, пришли они летом туда.Делают набеги на городок:дерут кошек, местных стерилизованных собак, агрессивничают на людей. Жители вызвали обыкновенный СТ для стерилизации, который уже стерилизовать собак в городке и вернул( доверяя СТ именно к ним и обратились).Жители хотят ПРОСТО их стерилизовать.Сестра сама видела, что на той неделе они приезжали со снотворными. "Если они будут кусать людей, их просто перестреляют охотники"-сказала она, "коих у нас предостаточно".
Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровые
Добавлено: 06 окт 2011, 16:04
Бан 14 дней
Автор темы
Эсфирь писал(а):
Значится позвонила я сестре из городка. Там 15 черно-рыжих псов, пришли они летом туда.Делают набеги на городок:дерут кошек, местных стерилизованных собак, агрессивничают на людей. Жители вызвали обыкновенный СТ для стерилизации, который уже стерилизовать собак в городке и вернул.Жители хотят ПРОСТО их стерилизовать.Сестра сама видела, что на той неделе они приезжали со снотворными. "Если они будут кусать людей, их просто перестреляют охотники"-сказала она, "коих у нас предостаточно".
10 пустолаек-щенков. им еще года нет. в холке не более 40 см. А стерелизовать их надо было еще пару лет назад. А не ждать когда стая разрастется и начнет причинять проблемы и вынудит людей к очередному зверству. Потому что вгородок старые псы давно дорогу знают. удалено модератором И то что собаки очень чутко реагирут на агрессию тоже.
Вы можете и дальше рассказывать страшные сказки про СТ, но по существу. Если вы сами не в состоянии ограничить численность стаи, я бы на вашем месте СРОЧНО позвонила бы в СТ, пока им работу оплачивают и организовала бы им отлов. Сами они ничего не сделают-они могут только ручных собак по 10 раз в участок привозить из города. А уж на озере поймать По сути вам сейчас ничего не грозит. Вы можете и дальше спокойно плодить в лесу "ручную" стаю ещё 10 лет! Если вы не доверяете СТ, организуйте стерилизацию через АФ. Или дождаться охотников, поливая говном людей, которые пытаются вам помочь Накормит собак много ума не надо ИМХО
Из темы ухожу, пока вы не извинитесь, буду следить за ситуацией из городка
Добавлено: 06 окт 2011, 16:47
Бан 14 дней
Автор темы
Что есть СТ и АФ. расшифруйте пожалуйста. Чтобы Я могла найти их телефоны. Я никогда не имела с ними отношений. И прекрасно понимаю к чему может привести рост стаи.
Добавлено: 06 окт 2011, 16:58
Бан 14 дней
Автор темы
Я не состояла в обществах по спасению животных. И сейчас, когда столкнулась с проблемой, вряд ли успею организовать группу единомышленников, чтобы решить проблему без жертв. Поэтому и обратилась за помощью, а не за критикой ситуации. В одиночку эту проблему все равно не решить.
Все взаимосвязано. Защищая собак, решая вопросы их стерилизации и пристройства, в сущности мы защищаем и людей, которые возможно не разделяют нашего хобби.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 окт 2011, 22:12
Бан 14 дней
Автор темы
Я понимаю мозгом, что их все равно уничтожат. Вопрос времени. И мне одной стае не помочь. У меня и дома и на работе зоопарки. И это у меня просто душа сопротивляется. Также я понимаю что смерть для них лучше, чем существование в человеческих питомниках.
на эсфирь, и по моему заслужено! Расшифровать свою писанину дама не захотела, а пособачиться - так пожалуйста, как хамить, так первая! Тема не для споров создана, а чтобы помочь собакам. Кто нибудь расшифрует "СТ" и "АФ"?
Добавлено: 07 окт 2011, 12:16
Посетитель
Ну помоему уж ничего такого она не сказала, чтобы сразу дурой то... СТ- это спецтранс, им бы я собак не доверила ни за что, только калечат. АФ- клиника Айвона Филмора http://www.vetclinic-if.ru/ там стерилизуют бесплатно, нужно только найти машину, отловить животных и отвезти их туда, а потом привезти обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5