Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ДОМА ! Кто-то из работников крупного пр-ва принес и цинично оставил (а может думал, что так он помогает животным) кошечку и котика примерно месяцев 7 от роду. Ручные, общительные, ласковые существа. Без видимых проблем со здоровьем. Белая девочка уже обрела сероватый оттенок . Сейчас находятся в опасном вырубном цеху, где их прячут. м.Московские ворота. ДЕВОЧКА ДОМА. Мальчик рыже-мраморный очень ручной и общительный. Пристраивать их от туда - не возможно. Всеобщими любимцами - они не станут. Ситуация не та. Ищем передержку за корм или ДОМ. Посещение врача, кастрация и стерилизация, пиар за счет куратора. Мальчик сидит в офисе один уже целый месяц. __________________ Куратор - Людмила тел. 8-921-341-53-79. до изменения обстоятельств - не однажды сама была передержкой. И сейчас именно она беспокоится там об их судьбе и каждый раз прячет от начальства животных. Но так вечно - не будет сокуратор - я.
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2011, 23:31, всего редактировалось 8 раз(а).
Фото сделаны тайком от равнодушных глаз, во время обеденного перерыва. КТо может - покидайте пожалуйста по доскам рыжего. ЕГо фотки еще туда-сюда, в отличии от белой девочки. У нее шансов пристроится от туда во обще нет. На АВИТО пиарю я.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Людмила, которая была у Текиеры передержкой??Я кажется с ней один раз виделась, была на производстве, как там люди работают не представляю, работа в респираторе, руки все вызжены кислотой... нужно помочь вытащить кошек оттуда, я сейчас могу помочь 2-мя кг хорошего корма или эквив. денюшкой
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Пожалуйста, очень нужна передержка домашним (бывшим) очень ласковым животным ! Лапки ставят на руки, смотрят в глаза, тянуться целоваться... Ходят в коробку с наполнителем спрятанную за стеллажами.
Людмила, которая была у Текиеры передержкой??Я кажется с ней один раз виделась, была на производстве, как там люди работают не представляю, работа в респираторе, руки все вызжены кислотой... нужно помочь вытащить кошек оттуда, я сейчас могу помочь 2-мя кг хорошего корма или эквив. денюшкой
Рыжий пацанчик - классный. Цвет яркий как у морковки Люда держит его на свой страх и риск в пустующем офисе. По выходным он там один- т.к. на пр-во не попасть. Выпустить его боится, т.к. кто-то уже его отнес "по-дальше", а рыжий вернулся. Тогда она его и сцапала. ИЩЕМ ЕМУ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ !
возьму на передержку после осмотра анализов, бесплатно, за корм... НО мне нужны какие-нибудь гарантии, что кто-то будет ударно заниматься котом!!! Простите, конечно, но я работаю 12 часов в день, в выходные по 6 часов. У меня НЕТ ни одного свободного дня! Кота навсегда оставить не смогу и если кто-то на меня его сбросит, то с форума просто уйду и животные потеряют бесплатную передержку! Если согласны с моими предложениями/доводами, звоните! Окончательно возьму или нет только после знакомства с куратором/сокуратором!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
может я, конечно, резко высказалась... но суть дела отразила... на самом деле я добрая прошу сообщить ваше решение быстрее, т.к. еще обещала СПАБЕКу...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Марин... если я правильно подозреваю (а я совершенно уверена в правильности своих подозрений) о происхождении этого рыжего подкидыша, то ему обязательно нужно витафел проколоть. Иммунка хорошая, из болячки выйдет, но стресс его на 3-й неделе сломает. Это, похоже, его братец рОдный... http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%83%D1%81
Марин... если я правильно подозреваю (а я совершенно уверена в правильности своих подозрений) о происхождении этого рыжего подкидыша, то ему обязательно нужно витафел проколоть. Иммунка хорошая, из болячки выйдет, но стресс его на 3-й неделе сломает. Это, похоже, его братец рОдный... http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%83%D1%81
С ним пока все хорошо. Чувствует себя отлично. Кстати ЮП из Филлмора мне как-то сказал: "Кончайте вы без разбору Витафел колоть надо не надо."
...вот я и предпочитаю ронко... просто витафел купить проще ну да я не об этом. Слава Богу, что с котяхом всё в порядке! Марика вытянуть - дорогого стоило... На такого красавца отличные ручки будут!
Рыжий сегодня поехал в новый дом ! Хозяйка познакомилась с ним несколько дней назад. Рыжий проявил чудеса сообразительности и подлизывания. Пленил женщину наповал тут же тем что запрыгнул к ней на колени и лизнул в щеку как соба. Сегодня его забрали в новую жизнь. Уверена что ХЭППИ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5