Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристрою в надежные руки наиласковейшего кота - Рыжика.
У кота умерла хозяйка, после чего её родственники выставили кота за дверь
Хочется найти хорошую семью, где киса не останется в случае чего за дверью во второй раз.
Когда котика мне привезли - сказали что ему 4,5 месяца. Но по моему мнению ему побольше - я его рекламирую как 6 месячного.
Котик очень ласковый. Ну просто непозволительно ласковый!))) Урчит как трактор - всё время норовит залезть мне на колени, уткнуться носом в кофту и так сидеть. А то прыгнет на колени и обнимет шею - прям как человек! А иногда, видимо в особо нежные моменты, даже слюньки пускает чуть чуть...)) Если честно я к такой нежности не привыкшая, мне это даже надоедает порой
Отлично ладит с другими котами - подружился и с моим Венечкой и даже хорошо относится к Негочке, хотя та по началу ему показала кто в доме хозяин и он её даже побаивался.
Были проблемы с лотком, по большому ходил рядом с ним. Но (спасибо форуму за советы) справились с этим - теперь ходит в лоточек. С большими бортиками и в наполнитель "котяра". В древесный ходил только писать
Ест сухой корм
В общем кот отличный - особенно будет хорош для тех, кто хочет именно такого общительного котяру - он правда только рад будет, если с ним будут побольше общаться!
Если есть возможность помочь пиаром - буду безумно благодарна!
И если есть у кого ручки на такое чудо - пишите, звоните!
Мой номер 8-904-335-91-З2 Саша
Кот территориально в Колтушах, если что - подвезу на Наставников к родителям моим
На последних фото я его пыталась разыграть - поэтому он такой серьезный А так - сама доброта
а что скажете по возрасту? Понимаю, что по фото вряд ли кто мне скажет - но хоть примерно... Мне когда привезли его, сказали что 4,5 месяца... Но он явно больше! Решила рекламировать как 6 месячного.... Вот.... Но и ошибиться боюсь.. Вроде по габаритам он меньше моих котов - тем по 2 года. Думаю коты примерно до года растут? Значит есть ещё к чему стремиться.. А может он просто сам по себе не крупный... В общем с возрастом я не уверена...
вчера уже в 11 часу, когда я по правде сказать прилегла и собиралась уснуть, раздался звонок. Я уже была в полудрёме, поэтому особо не старалась общаться, но смысл такой
"ой ваш котик так похож на нашего, он у вас откуда? Аааа. А то наш сбежал вот 2го числа и не вернулся. Ну если мы его не найдём - мы вам позвоним да?" На мои фразы - а зачем же выпускали, было сказано "ну мы в отдельном доме на Озерках, как же не выпускать". Про объявки даже не спросила - пытались найти или нет.
А я в затуманенных мыслях была и сказала "угу". В общем, если перезвонят, кота им не отдам, конечно. Нафига оно мне надо - чтоб я потом переживала, что он сбежит. К тому же он такой ласковый - ну точно для дома
Помогите пожалуйста, нам с пиаром и адекватными ручками
Мария, я на понедельник договорилась с девочкой, которая фотографирует профессионально, она нас сфотографирует! Так что пока новых фотографий не будет! До понедельника! Сейчас перечислю денюжку за следующую неделю
Маша, извини, хотела вчера написать, да такие суматошные дни, что зашла и вышла с форума(
В общем, наверное, это можно назвать успехами! Вчера было аж 2(!) звонка! Правда до этого не было звонков, но всё же
И теперь на Рыжика есть двое ручек. Первая девушка с которой давно договорились - но она приболела, жду её выздоровления. И она приедет к нам на смотрины.
А вторые ручки готовы ждать смотрин первых (т.е. стоять на Рыжика в очереди) т.к. она хотела именно такого кота и никого другого искать сейчас не будет. Она не ищет целенаправленно кота, а хочет именно того, кто приглянется Поэтому с выбором не торопится
Так что надеюсь в ближайшее время кто-нибудь всё же до нас доедет и поедет Рыжик наконец на испытательный срок!
Поэтому пока я больше пиарить его не прошу. Буду ждать местечко для Бубуки. Её бы попиарить!
Маша, у меня в очереди Тиша висит, но у него вроде бы всё благополучно на испытательном сроке складывается, поэтому если можно я б вместо него Бубуколку лучше попиарила бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3