Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Давайте "чистить" контакт от маньяков.
Добавлено: 05 окт 2011, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Я считаю, что единственное реальное - это под видом заинтересованных единомышленников (прости, Господи) надо с ними пересекаться и больно, очень больно бить - не насмерть, но до глубокой инвалидности (прости Господи ещё раз).
Добавлено: 05 окт 2011, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В 15.20 у меня была открыта данная группа и я сразу же скинула ссылку сюда, выдели бы вы какие там фотографии, прям скажем не для слабонервных. Что детей уродов, что разрезанных щенков, собак и полный холодильник убитых кошек и котят. В друзьях у граждан из данной группы такие.... я даже не знаю как их назвать.... пациенты для психиатра в общем.... но они не люди точно, мутанты..
Добавлено: 05 окт 2011, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Закрывая группы "В контакте" мы, к сожалению, не избавим животных от мучений, а город от извергов и преступников, которые сайчас тренируются на собаках. а затем могут приняться и за людей! Давайте бомбить своими частными и общественными заявлениями ГУВД. Вот ссылка - http://www.guvdspb.ru/guest-book.html
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3