Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посматривайте в центре выкинутую собаку.К кому-нибудь обращалась ветклиника...
Добавлено: 04 окт 2011, 21:59
Посетитель
Автор темы
Может, к кому-то обращалась ветеринарная клиника с просьбой о пристройстве собаки? Джерри около 50 см. в холке. Окрас ближе к черному, как чернобурка. Штанишки с буро-серым подпало. На спине с прседью и рыжеватыми волосками. Животик с проседью. Белые пятна только на кончиках пальцев. Хвост как у овчарки. Голова маленькая, уши большие, стоят..
Ситуация жуткая. У Алёны из приюта примерно год назад взяли щенка. Любили, холили, весь тел. в фото. Родился ребенок. Собаку попросили забрать. Алёна всегда готова принять свою собаку. Но денег на такси не было и попросила либо подождать, либо привезти в приют. Они привезли на Техноложку, где никто не живет. В Ильинку не повезли. Хозяйка перестала выходить на связь. Сегодня выяснили, что соседи отвели Джерри в приют при вет. клинике на перекрестке Б. Подьяческой и Римского-Корсакого. Отвели Джерри 2 нелеи назад. Надо говорить, что приюта нет? Там маленький вет. кабинет при ветаптеке, усыпление стоит 600руб. и делают без вопросов.
Шансы мизерны, но вдруг к кому-то обращались с просьбой о помощи в пристройстве собаки.....
тел. Алёны: 8-931-257-4030, 8-952-246-8162 Алена
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 10 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь обращалась ветклиника с просьбой о помощи в пристройстве собаки?
Добавлено: 04 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Сегодня, когда "хозяйка" взяла трубку и выдала информацияю, т.к. представились службой безопасностью приюта, уже не работали. Алена завтра сама туда едет.
В одной из тем писали, что не каждая клиника имеет лицензию на усыпление. У нас в квартале есть веткабинет с аптекой, но там не усыпляют. Тут надо еще разобраться, достоверна ли информация.
Заголовок сообщения: Re: К кому-нибудь обращалась ветклиника с просьбой о помощи в пристройстве собаки?
Добавлено: 04 окт 2011, 22:39
Посетитель
Автор темы
Конечно Алёна будет разбираться. Бывшая хозяка опять не выходит на связь и не берет телефон с незнакомых номеров. И к участковому пойдут, всё будет сделано... Эта тема - лишь малюсенький шанс найти эту собаку.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:47
Посетитель
Автор темы
Фото есть 2-ух месячного щенка. Если бы выкинули, не давали бы точных адресов, куда отвели. Они не собачники. Возможно, это только предположение. Может, и выкинули. Всё возможно.
Я живу недалеко от Б.Подъяческая-Р.Корсакова. На сколько знаю-там не усыпляют. Если хотите, завтра в первой половине дня зайду, все разузнаю, чтобы зря Вам не мотаться лишний раз. А уж там по обстоятельствам решите, ехать- не ехать..
Добавлено: 04 окт 2011, 23:38
Посетитель
Автор темы
Наверно, можно звонить мне +79119733654 Ольга или Алене тел. 8-931-257-4030, но ей к 14-00 ехать на капельницы. Я могу скинуть звонок, т.к. могу быть на собеседовании, но потом обязательно перезвоню. Можно позвонить Илье +79119733655 - он точно возьмет трубку и будет ждать звонка.
была. всю информацию передала Ольге. тел. вет.кл.:571-92-04 сегодняшняя смена врачей ничего про "это" не знает. в чет. и пят. будут 2 другие смены, предложили на всякий случай спросить и у них. правда врач сказала что история с "подкидышем" вряд ли осталась бы безвестной..., но уж чтобы наверняка. усыплять никого не усыпляют и это, думаю правда. Помню что у них жил кто-то прямо в клинике и этого кого-то пристраивали. ...хоть бы фото песика...
Добавлено: 07 окт 2011, 22:40
Посетитель
Автор темы
Рикардовна, спасибо огромное. Вы очень помогли.
Благодаря Вам, удалось привести хозяйку в чувства. Звонили ещё ей как юристы, указывая на договор. Она приперла соседку к стенке. Та отводила собаку, когда хозяйка лежала в больнице. "Хозяка" поверила, что Джерри в приюте. Соседка призналась, что оставила собаку на улице. В районе Почтампской. В результате прошло очень много времени....
У меня есь ммс, но пока не могу выложить. Собака совсем не такая по цвету, как на фото в детстве. Она тёмная, кончики лап (самы кончики пальцев) белые. Маленькая голова с большими остыми стоячими ушами. Вывше среднего размера.
Добавлено: 10 окт 2011, 20:07
Посетитель
Автор темы
Лёлик, я и спрашивала в той теме на Потеряшке, не она ли? У Джерри маленькая голова и большие стоячие уши. Белые отметины только на кончиках пальцев. А по фото на потеряшке вроде белое на груди
Словам хозяйки бывшей нет веры, но она сказала, что ходила опрашивала дворников, бабушек. Дети сказали, что появилась новая собачка в стайке на Б. Подъяческой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3