Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на маленького рыжего полосатого котенка. АРХИВ
Добавлено: 04 окт 2011, 21:34
Участник
Автор темы
Есть руки на маленького рыжего полосатого котенка. Пожилой женщине. Если что, кота заберут родственники. Все согласны. Фото и тел куратора. Будут выбирать. тел мой 8-921-894-94-85.
Последний раз редактировалось Kadet 18 ноя 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Абрикосик. 4,5 месяца. Очень необычный окрас - палевый, в рисунке присутствуют полоски и пятнышки как у бенгальской кошки. Глаза карие! Ласковый, спокойный. Кушает все, лоток - на отлично. 8-904-511-07-56 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на маленького рыжего полосатого котенка.
Добавлено: 05 окт 2011, 02:16
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Трое рыжиков надеятся на то, что и у них будет мягкое креслице и заботливая мама, возьмите кого-нибудь из сироток, очень нежные, ласковые детки: viewtopic.php?f=10&t=69880
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на маленького рыжего полосатого котенка.
Добавлено: 07 окт 2011, 00:22
Новичок
Здравствуйте! Спасибо всем огромное за отклик! Котенка ищу я ) К сожалению сейчас у очень занята, начну обзвон со следующей недели,очень надеюсь что НАШ котенок дождется моего звонка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1