Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Но не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 04 окт 2011, 17:34
Участник
Автор темы
Открываю очередную тему, уже не первую и не вторую... И в полной растерянности, не знаю, что написать... Мне "просто-напросто" надо вытащить из одного подвала - если по максимуму, то 15 кошачьих душ, если по программе-минимум, то все равно ...13! Прочитав эти слова, большинство заглянувших в тему, просто закроют ее и пойдут туда, где погибают вообще без всякой крыши над головой, где требуется совершенно экстренная помощь... Не уходите все...
Несколько лет разгребала другой подвал, там с помощью форума вышла на финишную прямую, победа почти за мной ... Но после той эпопеи приняла решение "завязать" с кошками до прояснения обстоятельств личной жизни... я по-настоящему из-за кошек серьезно навредила себе и близким, потеряла много денег, упустила возможности... И вот когда уже освоилась в мыслях с осознанным и выстраданным решением, снова что-то или кто-то взял и повелительно указал на другой приют надежды, где те же внимательные, умные, печальные, недоверчивые, ждущие смотрят на меня изо всех углов глаза бесконечно любимых мною кошек...
У меня еще осталось сколько-то моральных сил, совсем немного средств и... полное отсутствие времени... которое я все равно вырву, хоть с мясом, если найдется кто-нибудь, кто готов будет помочь... В том случае я была одна и душ было 27, и я не знала о существовании форума, здесь, если кто-то поможет, все может придти к счастливому концу намного быстрее... Я буду счастлива найти сокуратора (сокураторов ). После того как и если.. справлюсь еще и с этой историей, готова оказать со своей стороны аналогичную услугу. Без помощи просто не смогу почти ничего сделать...
До сего времени мне не попадались звери в совсем уж экстремальных ситуациях (ну только из стенки извлечь или поучаствовать в съеме кошаков с 10-метрового дерева ), несчастные на грани жизни и смерти, как во многих других темах... ттт-ттт-ттт-ттт-ттт-ттт... очень боюсь, что это может когда-нибудь случиться - помощи вдруг не будет, а спасать все равно придется.
В данном случае ситуация достаточно заурядная, живет и живет себе, как во многих других подвалах, сообщество кисок, разве что в силу того, что за ними ухаживают и их любят, у них пробужден интеллект и тяга к человеку. Численность взрослых не зашкаливает, регулируется окружающей обстановкой... Возможно, правда, в ближайшее время еще один фактор прибавится, может, конечно, и не прибавится, не буду заранее нагнетать и каркать... Однако... председатель жилищного кооператива этого дома, сама кошатница, позволяет бабуле, с условием соблюдения конспирации, "держать" кошек в подвале. Но после многих лет она уходит с этой должности, наследуют ей люди, как минимум, абсолютно равнодушные к кошкам. В наших же краях у председателей жилкооперативов появилось какое-то повальное гнусное увлечение - заколачивать подвалы и травить при этом без разбора крыс и кошек. С месяц назад в соседних домах прошла такая масштабная и крайне трагичная для неравнодушных людей потрава, были инсульты, слезы, бессильное призывание кары небесной... Самое омерзительное, что в деле участвовало немалое количество стариков, а командовавшая мероприятием председательша кооператива - молодая дама, имеющая маленького ребенка... После той зачистки уцелело только трое - два взрослых кота-дичка и ручной подросточек. Посчастливилось найти ему передержку, живет там пока, тоже надо найти ему дом, очень ласковый ребенок...
Последний раз редактировалось Лесса 07 окт 2011, 03:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Юлия Осинных, Вы в другой теме писали, что можете взять 2 котячьих морды... Может этих? Рыжиков из среднего помета. Если будет передержка, то я бы вписалась на кураторство 1-2 морд.
Давайте сделаем так. Я могу взять на передержку двух самых красивых и самых здоровых,звучит цинично, люблю наоборот страшненьких,да инвалидов, но мне важно, чтобы быстро пристроились. Всё же хочу через неделю взять дачных заморышей. За неделю ведь реально малышей пристроить? Передержка в клетке. но клетка просторная, кормежка, массаж, все условия
Юлия Осинных, тогда возьмите двух самых ярких рыжиков. У Вас будет возможность их сфотографировать красиво? Лесса, Вы сможете поймать котят и отвезти их на передержку? У меня сегодня и завтра уже распланировано, завтра смотрины, никак нельзя пропустить, сами понимаете...
Из инета убегаю, до ночи не появлюсь. Если что я на связи.
о, котяточки..у меня вчера только на передержку просили 1-2 блохастых понянчится.. они сильно дикие? если дикие то увы..у меня дички последнее время засиживаются. не возьмусь. если нормально и здоровы то самых пристраиваемых 2 могу взять на себя. рыжих парней наверное.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Но не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 04 окт 2011, 18:13
Участник
Автор темы
Девушки, милые!! Пока перезванивалась с передержками, с клиникой, с бабулей - уверена была, что пока в теме ничего не могло появиться - вы тут уже столько всего понаписали!
Уже есть предложение двух передержек!!
По вашей ссылке девушка хоть сегодня берет на 2-3- недели до приезда мужа кошечку с двумя младшими котятами. Теперь 2 задачи: 1) отловить мамочку. Она не дикая, но очень осторожная, в первые недели рычала при приближении к котятам, вчера спокойно смотрела, как я их беру в руки. 2) найти машину с Космонавтов на пр.Культуры.
Двух старшеньких (может, и одного, а я все же надеюсь, что двух) возьмут после осмотра вета и если потребуется, карантина
Добавлено: 04 окт 2011, 18:33
Старый знакомый
отмечусь, помогу пиаром, т.к. буду пиарить дачных, и эти за одно пойдут!!! может, еще на что-нибудь подпишусь, посмотрим, как завтра съездим в садоводство
Добавлено: 04 окт 2011, 19:10
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
А мы за "своим"можем сами мотнуться.Надеюсь в метро с переноской пустят?И ещё,девочки,если котята кошку сосут,мы без соски сможем обойтись?Поделитесь опытом,пожалуйста.Так-то они не совсем сосунки.
А мы за "своим"можем сами мотнуться.Надеюсь в метро с переноской пустят?И ещё,девочки,если котята кошку сосут,мы без соски сможем обойтись?Поделитесь опытом,пожалуйста.Так-то они не совсем сосунки.
На вид им уже вовсю можно паштетики давать, или детское мясное пюре. придется им от сиськи отвыкать
Добавлено: 04 окт 2011, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Это _Олеся_ но я не дома, сижу с чужого компа. Я берусь курировать двух самых ярких рыжиков. А вот с доставкой у меня сложно... Сегодня я у Е.И., завтра вечером смотрины. Юлия, Вы вроде на Дыбенко? Может кто сможет доставить? Я раньше четверга не выберусь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3