Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК: Рыжий красавец боксер оказался не нужным хозяину... теперь ищет новых хозяев.
Добавлено: 03 окт 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
Этот мальчик больше не нужен хозяину. Он с легкостью отдал его гастробайтерам. Он жил с ними на стройке. Сейчас мы его забрали на передержку и ищем нового любящего хозяина, который его больше не выкинет и не предаст. Его видно обижали. Есть раны на голове и теле. Возраст лет 6..
Морда у него не такая седая - это он опилок нюхнул....
Заголовок сообщения: Re: БК: Рыжий красавец боксер оказался не нужным хозяину... теперь ищет новых хозяев.
Добавлено: 03 окт 2011, 23:16
Посетитель
Автор темы
Мужа встретил как отца родного Боксерша Зося в шоке:немой вопрос в глазах:Мать ты что наделала? Никто меня не любит Вообще достаточно быстро успокоился поел и лег спать т.т.т. Как их завтра лучше одних оставлять?
Заголовок сообщения: Re: БК: Рыжий красавец боксер оказался не нужным хозяину... теперь ищет новых хозяев.
Добавлено: 04 окт 2011, 20:11
Посетитель
Автор темы
Аня спасибо! Ира Трушина его уже пиарит. Он очень красивый реально просто фотки с телефона-качество не ахти.Крупный такой кобель откормить просто супер будет.
Да мне-то не за что, это вам спасибо, что парнем занимаетесь. Ой, мне так нравятся эти смешные слюнявые морды)))))))) А "хозяин" - придурок, реально. Да в принципе, они и детей-то бросают без особых мук совести, чего уж о собаке(((((((
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
анастасия76 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! И за фото и за передержку!!! Я смотрю он вроде хорошо с другими собаками... А как он с кобелями?? По фото не понятно кто там девочки или мальчики )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4