Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой щенок Мишка сейчас сидит в вольере один. Остальные щенки как ни странно уже пристроены. Ему холодно и грустно одному, поэтому ищу ему компаньона пока не пристроится: вольер почти в центре города на охраняемой территории (не промзона, частный дворик) Мишка дважды привит, здоров. viewtopic.php?f=9&t=67516&p=2389711#p2389711
Требуется: привитый щенок, полностью здоровый (паспорт с прививками) не гавкучий, обязательно, двор жилой! с куратора корм на своего щена премиум (мой на рояле сидит, можно Brit или propac, что-нибудь приличное, т.к. все равно питание не разделить), сено (или помочь перевезти с севера или юга города), приезжать раз в неделю убираться. если начнет щенок лаять, выть, то придется забрать.
Кому интересно, пишите.
Последний раз редактировалось Лизззз 13 ноя 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
а куратор готов ездить убираться, корм привезти, если что забрать? на самом деле щенок только из клиники непривитый. Вдруг на фоне ослабленного иммунитета заболеет, или Мишка в игрищах повредит ему лапку
Звонки на Мишку идут только в будку... Странно, что Фиби и братик Мишки уже давно дома И Лана, овчарочка которая месяца 1,5 назад с ним сидела уже как месяц дома. У всех любящие хозяева, кормят от пуза. А Мишке не везет...
вот так выглядит примерно вольер и его обитатели которые в нем жили раньше
да хоть каждый день ездите утром-вечером)) Гулять, убирать это всегда кстати Наши форумчане многие видели вольер, в восторге)) Особенно от чудесных охранников строительной фирмы что все это организовала. Жители двора по выходным ходят к щенкам в гости, гулять, играть, особенно дети. За вольером следят круглосуточно охранники, специально установлены камеры.
Куратора, наверное, в Интернете нет, сейчас ей позвоню, хотя насчет убираться
я не рискну брать к Мишке непривитого малыша, тем более от неизвестного куратора неопытного. Щен может заболеть, может ухудшиться состояние, куратор пропадет и усе...
несколько лет назад сидели у меня щенки дички на платной передержке в Красном селе. После учебы и работы ехала из центра Питера в Красное, гуляла, приучала к рукам, убиралась и возила корм и т.д. 3 раза в неделю, там и будки (на платной передержке) не было, делали и утепляли сами. Плюс пиар на мне был. Долго сидели, зато все малыши у любящих хозяев, постоянно со всеми общаемся.
Мне бы тогда такой вариант да бесплатный... эээх...
Стелла - очень порядочный и ответственный человек. С уборкой разберемся, не подведем. Прививка - уже или завтра. Будем заниматься и активно пристраивать. Не откажИте
Лиза, возьми кого-нибудь у Аллы-lakfeusha, за Аллу ручаюсь я! Алла - очень ответственный куратор, но со щенятами у неё уже перебор.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Стелла - очень порядочный и ответственный человек. С уборкой разберемся, не подведем. Прививка - уже или завтра. Будем заниматься и активно пристраивать. Не откажИте
Со Стеллой разговаривали. В период вакцинации у малышей садится иммунка, в этот период к ним может прилипнуть любая болячка, именно поэтому есть такое понятие как прививочный карантин. Я имела в виду, что ищется УЖЕ давно привитый компаньон
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лизззз писал(а):
зачем звонить и просить взять щенка с улицы, если не соблюдается НИ ОДНО уловие предложения?
Уж извините, что побеспокоила Вас своим звонком. Я не была на форуме в это время, т.к. ходила делать укол кошке и мне скинули Ваш телефон, зная, что мне срочно нужна передержка. Никаких Ваших условий я не знала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Уж извините, что побеспокоила Вас своим звонком. Я не была на форуме в это время, т.к. ходила делать укол кошке и мне скинули Ваш телефон, зная, что мне срочно нужна передержка. Никаких Ваших условий я не знала.
Я не знаю по поводу которого Вы звонили, т.к. таких звонков за неделю было 7 штук. Все с улицы, без прививок и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3