Некоторое время назад, когда участвовала в Благотворительной акции по сбору кормов для бездомышей в Ленте, узнала еще об одной семейке (мама и 7 щенков). Щенков очень хочется спасти, с мамой проблематично - она дикая. По моей просьбе Ника Чудая создала тему
viewtopic.php?f=2&t=70411, через некоторое время будем делать группу в Контакте, Галина (Ладушка) обещала сделать тему на сайте Потеряшки. Передержку нам кстати предложили, далеко от города, в области, но хоть живы щенки будут. Передержка вольерная - 3000 руб. в месяц, кроме того нам нужен корм, надо будет приобрести глистогонку, сыворотку, сделать прививки и т.д. Обещают мне помощь пиаром. Но учитывая то, сколько у меня животных на кураторстве, которые на моем полном обеспечении, и деньги я на них не прошу, прекрасно понимаю, что еще и этих я уже "не потяну". Поэтому вынуждена просить форумчан при желании и возможности помочь и вступить в Попечительский Совет Гореловской семейки. В теме
viewtopic.php?f=2&t=70411 в главпосте, который я собираюсь "перевести" на себя, будем номер ЯК, вероятно тот же, который сейчас используем в теме и группе Сосновских. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.