Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Юго-запад СПб. Беременная кошка, мёрзнет на улице. Помогите найти передержку !
Добавлено: 02 окт 2011, 23:37
Новичок
Автор темы
Добрые люди, откликнитесь пожалуйста! Возле "Пятерочки" на Ленинском живёт беременная кошка. Молодая, милая, ласковая, её многие подкармливают, но никто не может или не хочет приютить.Выходя каждый день с работы, я вижу как она сидит возле магазина, и грустно смотрит на проходящих мимо людей. Скоро будет уже совсем холодно, и неизвестно, когда она родит котят, и что с ними будет. Помогите пожалуйста найти передержку. Мне никак не взять, у меня кот и кошка дома. Маша 89523972953 до 18.00 лучше писать, я потом перезвоню. Готова помочь немного материально. Очень надеюсь на помощь. Фото скину завтра.
Забронировать бы место и везти кошку .И попечительский совет собирать,раз куратора нету . Я кормом помогу обязательно,только пните в личку,я в котах по уши,могу забыть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-запад СПб. Беременная кошка, мёрзнет на улице. Помогите найти передержку !
Добавлено: 03 окт 2011, 01:27
Новичок
Автор темы
Вот только узнала, что кошка оказывается живет в карусели, ловит мышей, а днём гуляет по улице. Сыта и в тепле, котят сказали пристроить смогут. Так что я даже и не знаю уже насколько актуальна моя просьба. Что вы мне посоветуете?? куратором вряд ли смогу быть, так как работаю с утра до ночи. Огромное спасибо за понимание.
Девочки, если что по передержке найдется, киньте мне пожалуйста У нас в районе Приморском тоже очень сильно беременная кошь. viewtopic.php?f=32&t=63964
Заголовок сообщения: Re: SOS! Юго-запад СПб. Беременная кошка, мёрзнет на улице. Помогите найти передержку !
Добавлено: 03 окт 2011, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Masha Glebova писал(а):
Вот только узнала, что кошка оказывается живет в карусели, ловит мышей, а днём гуляет по улице. Сыта и в тепле, котят сказали пристроить смогут. Так что я даже и не знаю уже насколько актуальна моя просьба. Что вы мне посоветуете?? куратором вряд ли смогу быть, так как работаю с утра до ночи. Огромное спасибо за понимание.
может, согласятся стерильнуть? Помогите тогда им это дело организовать.
Добавлено: 03 окт 2011, 11:05
Участник
может и правда стельнуть.. и так в котятах задыхаемся..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
В этом же районе на Десантников летом жил выводок кошек и котят. Мы забрали 3 котят и пристроили - остальных забрать не дали такие же "хозяева", которые подкармливали - сказали кошки и котята наши - мышей ловят в кафе, пристроим. В итоге осень - 2 еще на улице - уже подростки, а двоих черных малышей переехали машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1