Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный пиар в контакте! Несмотря на мое столь долгое отсутствие, мое предложение теперь снова в силе)
Добавлено: 02 окт 2011, 23:09
Новичок
Автор темы
Ну вот, долго меня не было, прошу прощения, обстоятельства так сложились, но постараюсь опять продолжить пиарить, не так много как раньше, но все же) Еще раз прошу извинить меня за столь долгое отсутствие Предлагаю бесплатный пиар ВКОНТАКТЕ.Т.к. много желающих,могу предложить только встать в очередь,когда-нибудь она и до вас дойдет. Кидаю объявы о собаках и кошках на стены и в альбомы групп в контакте. Групп около 100, но частенько добавляются новые, так что уже и не знаю сколько. Сразу скажу, время не всегда есть, но минимум 1 раз в дня 3 на стенах в группах буду обновлять объявления.
Всего беру не больше 2 хвостиков за раз. Т.к. уже выстроилась очередь, то могу предложить только занять место)) Очередь может долго не двигаться т.к. пиарю до пристройства! Предпочтение КОТЯТАМ и ЩЕНКАМ)
Как только подходит чья-то очередь я обязательно пишу в ЛС и отписываюсь здесь, что очередь двинулась.
Как только ЖИВОТНОЕ НАЙДЕТ ДОСТОЙНЫЕ РУЧКИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, чтобы я зря не тратила время, которое можно потратить на пиар другого животного! А также, КОГДА У ВАС БУДУТ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЖИВОТНОГО тоже МНЕ ПИСАТЬ и СКИДЫВАТЬ ИХ, чтобы я не пиарила по старым! . Деньги платить не надо, пиарю бесплатно, но можно же соблюдать хотя бы эти простые правила? Я конечно понимаю, что у всех куча дел, но мне постоянно приходится просматривать темы и спрашивать у кураторов не пристроилось ли животное и нет ли новых фоток! Т.к. уже было много раз, когда животное уже на испытательном сроке или есть новые хорошие фотографии, а я узнаю об этом вообще от других людей, которые мне на объявления отвечают, что животное уже пристроилось и т.д. и с фотками тоже самое, ведь вам же выгоднее показать животное в лучшем свете с хорошими фотками! А я пиарю по старым, плохим, и вообще пиарю, хотя, когда животное на испытательном сроке можно и остановить пиар (хотя бы на время, если не останется), я бы пиарила других хвостов лучше! Прошу Вас, ПОЖАЛУЙСТА, при любых изменениях (по состоянию здоровья прекратить пиар, новые фотки , пристройство, еще какие либо изменения СООБЩАТЬ МНЕ!!) Сори за это "маленькое" отступление, просто прошу относиться уважительнее к чужому труду!...
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в контакте! Беру не больше 2 хвостиков, одно место уже занято.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Барон - очаровательный малыш, 2,5 мес, ласковый общительный, контактный. Вырастет около 55-60 см в холке, привит по возрасту. Ждет любящих хозяев! 8-950-038-44-19, Екатерина 8-921-637-45-08, Оксана
Очаровательный Артёмка ищет дом! Ему 6 мес. Это замечательный послушный и добрый ребенок,который любит,чтоб ему чесали пузико.Роста будет среднего по колено.Немного пуглив,но внимание и ласка любящих хозяев исправят положение.Туалет на улице.С другими животными ладит. [/size] 8 951 657 18 75 Екатерина куратор 89118347812 Алла Лакфеюша сокуратор
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0