Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возраст года три. Дружбу с лотком пронес через все испытания. Ласковый, очень любит внимание. Особенно женское. Ценит домашний уют. С удовольствием охотится за игрушечными мышами. Ест сухой корм. Но можно и натуралку. Нужна помощь с пиаром. Новые фото 6.03.2011 8 921 391 62 32 Мария
Заголовок сообщения: Re: Руки на крупного рыжего или черного взрослого кота
Добавлено: 02 окт 2011, 20:53
Старый знакомый
Витя. на передержке. Приглядись ко мне, не столь пушистый брат! Я ужасно безобидный кот-пират! В жизни многое успел я повидать. Просто выбери меня! Чего гадать? Приюти Витюшу, обогрей кота! Буду ласков. Пусть хоть ты и без хвоста! 4 года, кастрирован, здоров, к лотку приучен.
9062710867 Лена
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 окт 2011, 20:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Рыжик - такое простое имя такого необыкновенного кота! На фото он выглядит гораздо менее привлекательным чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кота вживую. Он будет для вас лучшим и верным другом. У него есть свой характер, имеет привычку сторожить холодильник. При кажущейся самодостаточности он очень любит людей и детей и готов дарить тепло своего пузика в холодные зимние вечера и мурлыкать свои песенки самым лучшим людям на свете! Рыжику 3 года, кастрирован, знает лоток. Рыжик именно тот кот, которого вы ищете, если вы хотите найти неземную преданность и любовь! у Рыжика есть корни сибиряков, кот огромный и пушистый ЗВОНИТЕ 8-911-001-8612 Валерия Вот тема viewtopic.php?f=2&t=69601&p=2369352#p2369352
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Пастор, 2-3 года. Суров ликом и очень аккуратен. Задумчивый, спокойный, рассудительный кот. При этом добряк и ласкун. Пастор внесет в дом уют и размеренность. Кастрирован.+7(921)300-38-96 Екатерина
Обратите внимание на Яшу, крупный котик, ласковый, игривый, общительный, исключительно домашний, кастрирован, ему 3 года, ест сухой корм, лоточек на отлично. Ему очень нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:11
Старый знакомый
Я – Бафик, роскошный мужчина! Все путают с Аль Пачино! Белый галстук диктует стиль, Шерстка мягче, чем ваш текстиль! Пусть внешне я мафиозо, в душЕ – не царапчее розы! Котик Бафик очаровательный кошачий мальчик. Станет превосходным другом для Вас и вашего ребенка – и принесет тепло и любовь в Ваш дом.Как только его кошачье сердечко завоюет новый хозяин - Бафик будет мега-ласковым котом. 2-3 года. кастрирован.
9062710867 Лена
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 окт 2011, 21:20
Старый знакомый
Кот Тимоша,5 лет,привит,кастрирован.Лоток на +5.Добрый и интеллигентный кот Тимоша ищет новый дом.Тимоша не навязчив,но любит кататься на ручках.Любит детей и хорошо уживается с животными.Отдаётся по семейным обстоятельствам
Добавлено: 02 окт 2011, 21:25
Старый знакомый
Миниатюрный метис русской голубой
Миниатюрная и очень очаровательная Маруся ищет новый дом.Ласковая девочка,игривая,обаятельная.Отдаётся по семейным обстоятельствам.Митис русской голубой. Лоток на 5+
Добавлено: 03 окт 2011, 12:17
Посетитель
У мну тоже есть чудесный о-о-огромный рыжий кот. Красавец! Ласковый, позволяет даже детям тискать себя. Собак не любит, может постоять за себя. К кошкам лоялен, но миску свою защищает от себе подобных. Живет сейчас на передержке, ждет новую семью. Кастрирован. Предпочитает сухой корм. Лоток с наполнителем. это еще на улице
тел 918-70-89 Юля
Мой на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 05 окт 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Добрый всем день. Есть чудесный и очень ласковый полностью черненький котик около 1,5 лет. Явно домашний, найден на улице в январе этого года в 30 градусный мороз. Очень плакал... Зовут Барашек, фоток нет, к сожаленю, но, как и все тут котишки - красавец писаный Абсолютно похож на Яшу (leo) см. выше... Находится у Марины. Смотреть на Техноложке... Тел. 8-911-278-26-89 Удачи всем пристраиваемым !!! И пристраивателям тоже ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 03 окт 2011, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 окт 2011, 20:44
Посетитель
напишите потом кого выбрали, если не сложно...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
8 904 604 12 77 388 55 07 Инна у нее есть такие коты
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3