Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котика обнаружили во дворе Кировского района, добрые люди подкармливали. Кот ухожен, ласков видимо выкинут или потеряшка. Никто не искал Была создана информационная тема, стали решать-думать!
Спасибо Натальи Ung1975 за то что не бросила котика и взяла на себя первые организационные дела и отлов, Ирине Plague за транспортировку до передержки, собственно Лене Leana777, что согласилась передержать. Огромнейшее спасибо Марии за корм, лоток, наполнитель, блохогонку и глистогонку!!! Оксане за фото
Вот сколько людей приняли участие в судьбе кота _______________________________________________ Наш кот! Пришли к выводу, что он очень похож на ориентала тебби или даже браун тебби...возможно метис сиамский. Чертовски обаятелен, по возрасту я бы дала ему год или побольше. Миниатюрный, общительный, пока не кастрирован.С кошками нормально, с собаками терпимо. На свету глаза голубые.
Куратор ГПТК 8-95О-ОО5-72-96 Яна
У нашей группы есть ЯК 41001761749691 И карта СБ (это если кто-то захочет нам помочь )
Приход Ирина (Plagua) -200р на наполнитель Расход наполнитель -160 р. Остаток 40р
Нужна помощь с пиаром! http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/428051/ текст Обаятельный миниатюрный молодой котик Шоня ищет заботливую семью! С другими животными ладит. Кушает сушку и ходит в лоток с наполнителем. Чистоплотный, общительный. Любит сидеть на ручках, гонять мячик) 895О0057296 Яна
Заголовок сообщения: Re: Котик ориентальный ищет хорошую надежную семью ! Гляньте на красавца
Добавлено: 02 окт 2011, 22:23
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Муж не разрешил его нам оставить,сказал что если бы он был бы кошкой то оставили,а так нет,я говорю :мы его кастрируем и будет кошкой ,но его это не убедило ,но если не пристроится оставим себе,так что желаю найти котику самые лучшие ручки А я так обожаю ориков Имя ему мне не найти,ничего неподходит,он такой изящный и имя должно быть таким.
Заголовок сообщения: Re: Котик ориентальный ищет хорошую надежную семью ! Гляньте на красавца
Добавлено: 03 окт 2011, 07:25
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Мужья они такие, да )) Не волнуйтесь, Лена, он пристроится обязательно!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Котик ориентальный ищет хорошую надежную семью! Гляньте на красавца. Нужна помощь с пиаром
Добавлено: 03 окт 2011, 12:55
Частый гость
могу по контакту покидать красавца!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Котик ориентальный ищет хорошую надежную семью! Гляньте на красавца. Нужна помощь с пиаром
Добавлено: 03 окт 2011, 15:44
Участник
Автор темы
У Котика начались проблемы с пищеварением. понос. Лена предпринимает действия. вчера дали глистогонку и блохогонку, а так же корм РК..может из-за этого?
Добавлено: 03 окт 2011, 17:43
Частый гость
Яна, это может быть реакцией на глистогонку. А корм РК сухой же? Вряд ли это на корм, на улице его не по диете кормили же.
У него инфекций же с улицы навалом. Ничего страшного. Анализы пока не нужны. Мой котофан тоже поносил на даче, давала уж не помню - то ли тетрациклин, то ли левомицетин. Сейчас погуглила, вроде терациклин не годится, значит левомицетин. Дозировка рассчитывается по весу, как для детишек, на моего медведя выходило по пол таблетки, сначала каждые 6 часов, затем можно через 12. Курс 5 дней. Соответственно нужны таблетки, а не капсулы, капсулы вы не разрежете. Еще у РК есть корм гастроинтестинал - идля поносников и для запорников.
не нужно давать антибиотики без анализов и рекомендации врача. Левомеитин тем более, у него побочный эффект-понос и рвота.
поправляйтесь. Думаю смена корма. Если при этом он не вялый, то все нормально.
Яна, думаю пройдет у него и завтра легче станет. Все таки перемена места, корма. Если не станет лучше, будем думать как насобирать на ветеринара денег, чтоб сдать анализ. Но я думаю это реакция на глистогонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1