Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:43
Новичок
Автор темы
Я больше нехочу терпеть эти наезды,этот негатив,это поливание грязью,это хамство.Выставление меня живодером.И еще Бог знает кем. СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.Именно в приюте я никого не буду брать.Таке люди как Scorpio2111 считают,что Яше будет лучше в приюте,чем в теплом и ласковом доме.Пусть будет так. Добились своего.Скажите им огромное спасибо. Ухожу из этого серпентария.Хватит надо мной глумится. Всем большое спасибо.Всем желаю удачи. Если кого нечаяно обидела,простите и не держите зла.
Последний раз редактировалось Rina_75 03 окт 2011, 13:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:51
Бан
ого..и чихуахуа в придачу
а мне лори! уж очень любимый хочет. "Много прочитала об этих зверьках,о кормлении и содержании в доме.Поэтому знаю как с ними обращаться.Любовь,заботу и уход - гарантирую.Опыт в содержании животных имеется."
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
а мне лори! уж очень любимый хочет. "Много прочитала об этих зверьках,о кормлении и содержании в доме.Поэтому знаю как с ними обращаться.Любовь,заботу и уход - гарантирую.Опыт в содержании животных имеется."
Надя, если заведешь Лори,то я к вам перееду)0ахаха)))
За символическую плату Маленькие енотики стоят- 25 000 руб. Вон, недавно была тема , как люди не справились с уже с подростком и отбиваясь от него енота порезали, и выпустили на лестницу. Потом МЧС его ловила.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:59
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
А мне лисицу-феннека пожалуйста дайте в дар))))))) руки-то хорошие))))
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Ох, гостеприимные вы наши Человек первый раз на форуме-практически в гости зашёл, а вы его так встречаете Спокойно объяснить никак нельзя? Обязательно высмеять? Я всё время радуюсь, что когда я искала маленькую собачку "для мамы в сумку", не попалась на глаза вам подобным. Иначе не было бы у меня Жоффрея, не было бы Лёли, не было бы новых хороших подруг...А сколько людей сбежали отсюда после первого же визита... Добрее нужно быть, друзья хвостов! Или для общения с вами нужно хвост пришить?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 02 окт 2011, 17:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
3,14здец Животные дикой природы в дом...мир сошел с ума... Автор! Почитайте viewtopic.php?f=39&t=67998&start=0 Ольга! Он его не порезал, он его УБИВАЛ!
Rina_75 писал(а):
Много прочитала об этих зверьках,о кормлении и содержании в доме.Поэтому знаю как с ними обращаться.
Логика железная, стопудовая Вот если я прочитаю ВСЮ литературу про классический балет, то я тоже буду танцевать , как Анна Павлова ? Лен! Ну не настолько же нужно быть наивным, чтобы просить таких зверят Это не кошка или собашка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 окт 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2011, 17:11
Участник
Лемура писал(а):
Ох, гостеприимные вы наши Человек первый раз на форуме-практически в гости зашёл, а вы его так встречаете Спокойно объяснить никак нельзя? Обязательно высмеять?
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А я хочу в этой теме увидеть человека, который СПОКОЙНО расскажет автору, в чём он не прав. Если не жалко Ирину, то пожлейте всех этих сурикатов...и кого там она ещё хочет. Потому что отсюда она сбежит, а в другом месте всё-таки найдёт этот зоопарк
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
мне тоже понравилось, что много литературы прочитано. поэтому все знаю о содержании Автор, может Вам на какие-нибудь другие сайты сходить, где обсуждается содержание именно подобных животных, вопросики позадавать, узнать, как они в квартире живут и тд.
Добавлено: 02 окт 2011, 17:15
Друг хвостов
А я спокойно Автор-то сам понял, кого попросил В ДОМ? Ссылочку про Яшу дала, пускай почитает Лен! Макаки нет, есть " техникумовский подвальный кошак", никак в руки не дающийся, вольный птиц, так сказать: сам по себе...Хочешь? Тогда поохочусь, да отловлю...Будет у тебя ещё нечто
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да да у нас есть Яша, на самом деле 3й за пол года енот-полоскун через меня проходящий. И он даже начал проявлять интерес к людям. К Владимиру(работник приюта, Яшин кормилец) уже выглядывает из убежища. Вчера угощала его сливой даже поел в моем присутствии. Rina_75 маленьких или ручных в дар не бывает, взрослого дикого полноценно приручить не получится. Где и как вы планируете содержать такое животное?
Добавлено: 02 окт 2011, 17:35
Друг хвостов
ксюндель писал(а):
Где и как вы планируете содержать такое животное?
Rina_75, честно говоря, я тоже не сторонница содержания диких животных в домашних условиях. как бы они не нравились и как бы не хотелось. Может быть, поищите несчастного кота, немного похожего на енота? Думаю, что на форуме такой найдётся. И вот ему точно В ДОМ захочется
Добавлено: 02 окт 2011, 17:39
Друг хвостов
Rina_75 писал(а):
ксюндель,молодые еноты неплохо приручаются.
Вот Вы только Ксюше этого не рассказывайте Вы почитайте, почитайте про Яшу...
Rina_75 никакой конкретики понятно. Как приручаются еноты я спасибо знаю, а так же насколько они приручаются, как часто кусаются, какие оставляют дырки и как умело крошат квартиру.
ксюндель ,ну раз уж тут такая тема подходящая,то если вдруг откуда свалится гиенка я застолблю первое место в очереди! Я про них всё-всё знаю,я телик смотрела и кормить их надо тем, что львы не доели,падалью и БОЛЬШИМИ костями
Musich, я много лазила по сайтам и форумам,где рассказывают о таких зверьках.Я прекрасно знаю все плюсы и минусы содержания таких зверьков.
И всё-таки практика всегда была важнее теории Поэтому прислушайтесь к людям. котрорые с таким зверьками дело имеют постоянно- лично. а не по книгам и сайтам А про Яшу почитали? Его хозяева тоже думали, что они знают всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0