Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на мальчика овчароида
Добавлено: 02 окт 2011, 14:55
Участник
Автор темы
Нужен мальчик овчароид в квартиру. Хотели щенка,но тк работают 2 чере2 ,то с малышом я бы не рекомендовала связываться (во всяком случае я им так посоветовала) Живут рядом не далеко от меня.Ю-з Молодой человек ,живёт один.Опыт с собаками есть. Сьехал от родителей и хочет завести себе друга.
Скидывайте фото.Буду показывать. Если кого выберут,дам вам его телефон,будете общаться уже сами.
не совсем овчароид, но)) Красивый Лис, смешные уши, глазищами глядит вам в душу, пацан прекрасен и умен, здоровьем он не обделен! Ребенок наш красив и статен, во всех делах своих опрятен. Совсем еще пацанчик, наш рыжеухий зайчик (9 мес.) Коль выбираете вы пса, ну посмотрите - красота! Игрив, подвижен и ласкуч и в обучении смышлен! Смелее Лиса выбирайте, звоните нам и забирайте себе такую красоту, осуществите вы мечту, чтоб в вашем доме поселился забавный юный озорник, чтоб сердцем всем он к вам приник, погладить только стоит и вот уже он ваш! 9112679678 Ксения Остальное здесь: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 31698/?p=0
Подождите, не листайте дальше в просмотре странички! Мы про Гека вам расскажем, а приедете в гости - покажем!
В черной шубке, с черным носом, с тонкой белой полосой! Гек хорошенький подросток, с непростою он судьбой!
Ребенку всего 6 месяцев, самое время ехать домой к маме и папе, чтобы учиться премудростям, воспитываться и дрессироваться.
Он скромен на эмоции, совсем не гавкуч, но очень обаятелен и трогателен. Посмотрите на него внимательнее, приезжайте знакомиться, быть может, что именно вы подарите этому малышу новый дом!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на мальчика овчароида
Добавлено: 02 окт 2011, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть овчароидная девочка Динке 5 мес, очень общительная и ласковая девочка, дружит с собаками и кошками, не охранница, если только залижет до смерти , хорошо ездит в машине, приучена к поводку. Привита. Типаж - овчаристый. Живет на загородной передержке. Мы тоже на ЮЗе 8-921-637-45-08, Оксана
Добавлено: 03 окт 2011, 14:02
Новичок
Добрый и преданный пёс Бурьян станет вам лучшим другом! Он очень тянется к человеку, знает некоторые команды, прекрасно ходит на поводке и всё понимает с полуслова. Абсолютно домашний, добрый и лояльный к кошкам и другим собакам. Если вы цените настоящую дружбу, Бурьян будет рад подарить вам ее. Пес кастрирован и чипирован. Чтобы познакомиться с Бурьяном, звоните +7-905-208-10-80 Ольга.
Добавлено: 04 окт 2011, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Vicha писал(а):
Добрый и преданный пёс Бурьян станет вам лучшим другом! Он очень тянется к человеку, знает некоторые команды, прекрасно ходит на поводке и всё понимает с полуслова. Абсолютно домашний, добрый и лояльный к кошкам и другим собакам. Если вы цените настоящую дружбу, Бурьян будет рад подарить вам ее. Пес кастрирован и чипирован. Чтобы познакомиться с Бурьяном, звоните +7-905-208-10-80 Ольга.
Бурьян очень клёвый! Правда он уже взрослый, но по характеру просто идеальный)))
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 14 окт 2011, 03:11
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Предлагаем чудного щеночка 2-х месяцев, проглистованного, абсолютно здорового, осмотренного ветеринаром 7 октября. Будет высотой 50 см ( в холке) Задорный, контактный, игривый, с отменным аппетитом, хорошими манерами, ласковый, но в обиду себя не даст. Очень настроен на человека, читает по глазам настроение и ведет себя соответственно. Легко обучаем и будет отличным охранником и компаньоном.
Вложения:
-1.JPG [ 69.48 | Просмотров: 50 ]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
С удовольствием предложу вам нашего Тобби. Он очень похож на метиса вельш-корги (Вельш-корги относятся к семейству овчарок, правда, довольно миниатюрных. Невысокий рост позволяет им ловко уворачиваться от копыт и рогов при пастушьей работе. - Википедия). http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=60
Малыш Тобби ищет дом! Ласковый позитивный пушистый комочек с отважным сердцем, великолепно подходит на роль всеобщего домашнего любимца. Мальчику 2 года. Кастрирован, небольшого размера 36 см в холке. Контактный, игривый, неконфликтный! Любит внимание, настоящая собака-компаньон! Больше фото http://vkontakte.ru/album4151795_141400452 8921-767-81-62 Ксения
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 14 окт 2011, 11:47
Участник
Автор темы
Девушки Спасибо большое! Уже взяли! В приюте им отказали.Сославшись на то,что с приютскими собаками оказывается гуляют 3 раза в день а так как молодой человек работает,то днём с собачкой будет некому выйти.
Я чуть со стула не упала
Они расстроились и сами по интернету забрали щенка найдёныша.
Девушки Спасибо большое! Уже взяли! В приюте им отказали.Сославшись на то,что с приютскими собаками оказывается гуляют 3 раза в день а так как молодой человек работает,то днём с собачкой будет некому выйти.
Я чуть со стула не упала
Они расстроились и сами по интернету забрали щенка найдёныша.
Вот это круто!!! А что за приют такой, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4