Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н. Огромная благодарность Стелле за помощь с уколами! Помогите лечебным кормом.
Добавлено: 02 окт 2011, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
Чудесный котик (возраст около 5 лет) из квартиры с большим количеством кошек, оставшихся бесхозными после смерти хозяйки, был пристроен в Приморский р-н (угол Богатырского и Байконурской). http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1101/95/7be2ddfe2226.jpg.html Хозяйка - пожилая женщина 74 лет, котика любит, однако по возрасту и безденежью ни лечить, ни кормить его хорошим кормом не может. У котика, видимо, и раньше были проблемы с пищеварительной системой,- все ведь знают, чем кормят кошек в таких квартирах - ну и, понятно, на Вискасе и человеческих консервах ее не поправишь. Короче, сейчас котику стало хуже, я вызвала ветеринара, т.к. старушка сама везти кота в клинику отказалась, сдали анализы, все оплатили, купили лекарства, но старушке самой уколы не сделать. Поэтому нужна помощь - всего-то раз в день помочь сделать укол антибиотика около 21 -22 часов. У меня сломана правая рука, поэтому с этим помощник из меня никудышний. Большая просьба к тем, кто живет недалеко, ПОМОГИТЕ КОТИКУ ВЫЗДОРОВЕТЬ! Можно взять на себя всего один или два вечера, когда свободны. Один маленький укольчик= большая помощь коту. Плюс нужна небольшая материальная помощь на лечебный корм либо кормом, т.к. деньги в теме давно закончились... Ему нужна Eukanuba Restricted Calorie или RC Fibre Response. Думаю, в дальнейшем надо будет перепристраивать кота, т.к. это уже третий раз, когда старушка требует помощи, а сама ни в клинику свозить не может, ни уколы сделать, ни нормальным кормом кормить. Но это уже будет решать куратор. Я - не куратор, просто живу в этом р-не и поэтому помогаю. Ссылка на основную тему: viewtopic.php?f=10&t=58372 Тел. оставляю свой: 89219939537 Тамара
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 03 окт 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Тамара, так в основной теме вроде о капельницах идет речь. или всё-таки уколы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Выручайте! Нужна небольшая помощь с уколами - всего 5 дней вечером. А также лечебный корм.
Добавлено: 02 окт 2011, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Просто я своей одной левой не успела дописать там вчерашние новости и расходы. Вечером приезжала Люба, сделала последнюю капельницу и, т.к. анализы вполне неплохие (есть только воспаление), то сейчас можно перейти на уколы. Осталось всего 5 дней. Начиная с сегодняшнего.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Выручайте! Нужна небольшая помощь с уколами - всего 5 дней вечером. А также лечебный корм.
Добавлено: 02 окт 2011, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если никого не найти, я могу. Вроде рядом должно быть. Позвоните или скиньте адрес в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 окт 2011, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все в порядке, укол сделала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Свой на форуме
Отчитываюсь. Второй укол котяре не понравился. Если вчера он даже не пикнул, то сегодня активно сопротивлялся, даже поцарапал хозяйку. И вообще его сегодняшний вид мне понравился больше. Какой-то интерес в глазах был. (ТТТ). Если вчера он безучастно лежал, то сегодня, таращился, округлив глаза. Будем надеяться на улучшение.
Добавлено: 03 окт 2011, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо преогромное ! То, что сопротивлялся - хорошо, значит, лучше ему. Но вот что делать с бабусей, ума не приложу. Сегодня опять жаловалась, что у котика опять запор, а я ведь ей вчера диетический корм купила. Методом расспросов выяснила: наряду с дорогим диетическим кормом, бабуля успешно пичкала кота курочкой и рыбкой (кастрированного кота!). И смысл нам было втюхивать на обследование и лечение около 5 т., если она опять его загубит такой кормежкой? Лично я считаю, что кота надо долечить и искать ему новых хозяев.
Добавлено: 03 окт 2011, 22:48
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
если она опять его загубит такой кормежкой?
Я с ней тоже поговорила в отношении корма. Вроде поняла, но все равно: я своего кормила 14 лет Вискасом и он никогда не болел. Пришлось поговорить, что здоровье от природы бывает разное и т.д. Обнщала давать только корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2