Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на парня-овчароида загород.Мне рекомендуют знакомые.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:01
Частый гость
Автор темы
Опытные собачники предлагают руки-у них не взяли охранницу на ПМЖ.Руки категорически хотят парня до года в пригород,но условия очень хорошие.В семье двое детей. Тел Сергей (не руки,а тот кто порекомендовал эти руки) 89046365727
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 30 сен 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Завтра позвоню, предложу Райана, как раз до года и вполне овчароид, а детей просто обожает! viewtopic.php?f=2&t=66012
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Руки на парня-овчароида загород.Мне рекомендуют знакомые.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки-есть такой пёс Кузя-это мальчик со страшной скальпированной раной из Кузьмолово,которого зашивали в Филлмора и было несколько передач по телевизору=показывали страшные фотки...Даже вроде бы завели уголовное дело на тех подонков,которые этол с мальчиком сотворили. Сейчас Кузя абсолютно здоров,шёрстка обрасла,он привит,находится в зоогостинице за городом. Он как раз такой ,какого хотят эти ручки-молодой овчаристый мальчик,весёлый,игривый-славный малыш. А то сначала был такой резонанс,а потом все забыли про мальчика.....Мой телефон 9188734. Или лучше мне самой позвонить? Наверное лучше завтра-сегодня уже поздно.??!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Руки на парня-овчароида загород.Мне рекомендуют знакомые.
Добавлено: 04 окт 2011, 13:50
Старый знакомый
кого-нибудь выбрали?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3