Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мечта 3-хлапенькой Маси сбылась!:)))))
Добавлено: 30 сен 2011, 22:36
Посетитель
Автор темы
Мася дома!!!
Теперь Маська живет у хорошей девушки Софьи и ее мужа! А это новый Маськин друг, они подружились и у них все отлично!!
Огромное спасибо всем,кто нас поддерживал, переживал,помогал!!!
@@@
Мечта...А Вы знаете какого цвета мечта? А Вы ее пробовали на вкус? У меня есть мечта.У меня она цветная. Словно радуга после дождика, когда выглянет солнышко. Неправда, что собаки видят только два цвета. Я вижу все цвета. Это может потому, что мне всего 3 месяца? А еще моя мечта очень сладкая. Очень -очень.Только она приходит ко мне во сне. Я там бегаю и прыгаю,у меня есть все лапки, хотя и на трех все прекрасно умею. НО там у меня есть хозяева.Они добрые и любящие.Они меня называют, наша лапочка, наше солнышко, красавица наша,гладят по голове,и целуют меня в мой холодный носик.От этого становится еще слаще.Я счастлива.Моя мечта рядом.Но...Сон заканчивается и ..Нет у меня никого.И еще меня называют инвалид.Я не знаю что это такое, но из-за этого слова у меня нет хозяина.Я помню, что было очень больно и страшно..Больно так, что слезы текли из моих глаз. Я плакала и кричала, потому что не было сил.Потом..Потом меня куда-то несли, что-то делали. Боль отступала. И пришло страшное слово: инвалид. Говорят, что есть такие люди, которые не боятся этого слова. Только их очень мало. И вот они мне и нужны. Я надеюсь, что они заметят мою красоту и выберут именно меня.Ведь я очень классная.Красивый окрас,хороший характер,легкая обучаемость. Прыгать и бегать я умею.Вот и все...Скоро я лягу спать.Моя мечта придет ко мне . И...Однажды проснувшись... Я открою глаза и мечта будет рядом.А с нею и придет счастье..Я не знаю еще что это такое,но...мне расскажут мои хозяева...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...
Добавлено: 01 окт 2011, 08:54
Участник
солнышко!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...
Добавлено: 04 окт 2011, 17:38
Посетитель
Автор темы
Буква И писал(а):
Это ссылки просто на доски, куда я подала объявления, а не на сами объявления, очень много времени отнимается. Дома добавлю еще кое-какие доски, на которые с работы не подать. Поднимать/обновлять и т.д. буду каждый день, но без ссылок, нет времени на это. Девушки, сделайте объявление в РШ, там хорошие просмотры, но надо текст сократить до 500 символов.
Спасибо большое! а что такое РШ?@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Это реклама-шанс вот ссылка www.chance.ru Имейте ввиду, что в шансе строго с телефонами, если Вы разместите там объявление, то больше никому не надо, как и на авито, иначе забанят номер. Еще хорошо бы окучить вот эти доски www.slando.ru www.gorodovoy.ru www.irr.ru А то у меня на работе браузер старый, мне никак отсюда.
Еще забыла сказать, у Вас очень хороший цепляющий текст, в отличие от фото. Может как-то попиарнее пофотографировать малышку? В разы быстрее дело пойдет.
Я ее не пиарю. Просто я видела на Авито. И старое на Потеряшке. Как на Потеряшке размещено,то по нем, ей уже больше полугода.Так нельзя делать. И текст простой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2