Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьмем котенка на постоянное проживание в офисе. Офис - это двухэтажное отдельностоящее здание, со своей огороженной территорией. Все условия для комфортного проживания, до этого жил кот 6 лет. Гулять ходил на улицу (своя территория за забором), в помещении 2 этажа в его распоряжении, всегда сводобный доступ, все сотрудники относятся очень доброжелательно, еду привозим из финляндии. Желательно кота 2,3 месяца, не больного, приспособленного к улице, но не дикого. Звоните 8(921)325-00-02 Юля
Ну все привыкли, что кот живет на работе, с утра приезжаешь, он уже встречает, или придет на рабочий стол уляжется, так работать не так скучно))))) а с практической стороны - мышей не особо ловил, но когда кот живет, так мыши и не появляются.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
zzorro писал(а):
Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика
Совсем неплохой вариант - девочки, животное, которое вы предложите, так же бесследно исчезнет. Кому не жалко свою кошь - звоните. zzorro, извините, но мы пристраиваем животных только в хорошие руки, в хорошие дома!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Многие коты мучаются у собирателей, живут под потолком, их едят собаки... А вы кидаетесь на такое предложение. .. Многие коты жили в отвратительных условиях и офис может стать спасением для них...
Совсем неплохой вариант - девочки, животное, которое вы предложите, так же бесследно исчезнет. Кому не жалко свою кошь - звоните. zzorro, извините, но мы пристраиваем животных только в хорошие руки, в хорошие дома!
ага.. столько сил, времени и денег в некоторых вбухано.. а тут..как русская рулетка...
Ну вообщем если есть кто-то подходящий - звоните, считаю, что это будет совсем неплохой вариант для котика
Просто возьмите сами бедолагу с улицы выходите его,приучите к лотку,адаптируйте. я думаю,что после того как вы потратите на него массу своих жизненных сил,переживаний,времени ,денег. Вот тогда ваше легкомысленное отношение к самовыгулу поменяется. Потому, что надо быть более внимательной,это же живое существо....о нем заботится надо...а самовыгул-это масса несчастных случаев с летальным исходом,инфекции,всякие психи которые намеренно причиняют вред животным....(я думаю.когда вы сами все это проделаете,поймете и наши чувства и поймете,что котя-это не игрушка,это ответственность) ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГОГО СУЩЕСТВА!!! К сожалению,чтобы люди начали понимать такие вещи,большинству надо хорошо потратится на животинку,чтобы начать ее ценить....Это очень печально!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Просто возьмите сами бедолагу с улицы выходите его,приучите к лотку,адаптируйте. я думаю,что после того как вы потратите на него массу своих жизненных сил,переживаний,времени ,денег. Вот тогда ваше легкомысленное отношение к самовыгулу поменяется. Потому, что надо быть более внимательной,это же живое существо....о нем заботится надо...а самовыгул-это масса несчастных случаев с летальным исходом,инфекции,всякие психи которые намеренно причиняют вред животным....(я думаю.когда вы сами все это проделаете,поймете и наши чувства и поймете,что котя-это не игрушка,это ответственность) ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГОГО СУЩЕСТВА!!! К сожалению,чтобы люди начали понимать такие вещи,большинству надо хорошо потратится на животинку,чтобы начать ее ценить....Это очень печально!!!
Абсолютно согласна! Именно из-за таких безответственных людей все несчастья животных!!! Простите, ничего личного! Просто кот - это ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК!!! Zzorro, возьмите его лучше домой.
Чего же мы так любим учить других жизни!!!! У меня у самой два кота дома живут, оба с улицы взяты, при том один был с целым букетом - глисты, клещи, лешай и самое главное чумка. А кто хоть раз лечил маленького котенка от чумки, знают что это такое, когда в ветеринарке разводят руками и говорят только усыплять, а ты уже не можешь на это решиться - и ничего вылечила сама и денег кучу потратила, сейчас отличный здоровый кот!! И еще пару-тройку бездомных пристроила к друзьям и родственникам. А сказать, что из-за таких людей как я все животные мучаются - проще всего, критиковать вообще легко!!
Котят обычно хотят пристроить понадежней, т.к. шансов у них больше. Котят неплохо берут и в квартиры. Может рассмотреть и более взрослые варианты? Например ситуация трудная, из зоомагазина выгоняют кошечку viewtopic.php?t=70413 Кошечка со временем адаптируется и освоится.
Есть кот-подросток. На вид 7-8 месяцев. Подобран на даче в начале октября (потерялся или выбросили). Рыжий с белым. Не кастрирован. К лотку приучен (явно домашний). Очень контактен. Дома оставить не могу, т.к. мой домашний симилетний кот отказывается его принимать. Звоните +7-921-300-32-53, Евгений (вечером.)
[quote="zzorro"]Возьмем котенка на постоянное проживание в офисе. Здравствуйте! Посмотрите наших котеек,один из них точно мальчик.Живут у одинокого мужчины-ему тяжеловато прокормить араву которая у него живет:кошка,два кота и собака.Котятам около 6 месяцев. 8-921-745-67-85 Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2