Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка чистоплотных кошек и котов на любой срок
Добавлено: 30 сен 2011, 20:02
Новичок
Автор темы
Платная передержка с вашим кормом, наполнителем и лотком. Животных люблю, опыт передержек есть, внимание и ласка вашим питомцам обеспечена - т.к. я нахожусь в послеродовом декрете (ребёнку 1,5 года), время есть=)
Заголовок сообщения: Re: передержка чистоплотных кошек и котов на любой срок
Добавлено: 30 сен 2011, 21:09
Новичок
Автор темы
нахожусь на м. академическая - калининский р-он. я возьму только чистых котят, кошек или котов, без ушного клеща и т.п. паразитов и болезней. поэтому колоть я никого не собираюсь. в целях гигиены уши почищу
нахожусь на м. академическая - калининский р-он. я возьму только чистых котят, кошек или котов, без ушного клеща и т.п. паразитов и болезней. поэтому колоть я никого не собираюсь. в целях гигиены уши почищу
Заголовок сообщения: Re: передержка чистоплотных кошек и котов на любой срок
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:58
Новичок
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:13 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Ищу передержку кошке примерно с 30.12 по 14.01. У нас есть свой лоток, могу привезти. С туалетом проблем нет. Наполнитель и корм привезу. Иногда нужно протирать глазки. Кошка, правда, пока не привита, но, возможно, успею привить. Возьмете? И может подешевле, мы на пару недель просимся? Наши темы на хвостах viewtopic.php?f=32&t=66759&p=2574819#p2574819 и viewtopic.php?f=2&t=74678
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
Здравствуйте нам катастрофически-срочно нужна передержка. Кошка у меня на передержке почти месяц,но ко мне приезжает сестра со своими 2-мя на два месяца,приезжает уже 8 декабря.помогите.девочка здоровая,чистенькая,стерилизована,обработана от всех паразитов дважды вот ссылка на нашу тему,посмотрите одно из последних сообщений от меня я там все подробно расписала..и фотки там тоже есть,только качество правда не очень...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1