Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
Если песик будет крупным то может быть Вам предложить его вот этой семье-8-905-234-41-70 Сергей они звонили только вчера и собаку им нужно подыскать до 28.03 позвоните наверное еще никого не взяли.
Какой мальчик хороший! Такой обязательно пристроится!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ольга и Руфь - спасибо вам большое за ручки!!!
Только прочитала. Сегодня обязательно позвоню!!!
Только я не знаю какой он вырастет.. большой или не очень...
И ещё его срочно нужно на передержку, а то он там одичает...
Стал немного агрессивный, за ворота выбегает, ко всем подбегает - играть хочет видно. Спит где попало на стройке, кормят плохо...
В общем никому он не нужен с одной стороны, а с другой - сейчас говорила с вахтершей со стройке, которая мне помогла Келли приютить на одну ночь - так она говорит, что прораб к нему прикипел и отдавать не захочет. Скорее всего придется красть щеночка.
Но это если тетенька - вахтерша согласится... Пока жду её ответа.
Выяснилось, что Рексика бьют таджики на стройке!
Он в опасности. Рыжего уже увезли в клинику оттуда с порезом и травмами. Помогите передержкой, пожалуйста!
Собакина придется красть. Отдавать его со стройки прораб не хочет.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
вчера весь вечер просидела на телефоне...пока ничего...но есть одна надежда на загородный дом..кстати, мож полюбиться и там оставят...тешу себя этой надеждой...сразу позвоню..
Сколько он сейчас в холке? На моего щенка звонили, в заогородный дом пожилая пара хочет взять щенка 2-5 мес., лайкоид-овчароид, чтобы когда выросл, был в холке - 40-45см.
Район - Пионерская.
Забирать некуда и никто его там отдавать не собирается.
Его принес прораб и хочет посадить его на цепь там.
Щен потихоньку звереет...
Если что-то и делать, то срочно!
НО! Единственный вариант - красть. Так чтоб никто не видел.
Это реально, но не просто...
Здравствуйте, я готова брать животных на передержку. Правда, начать смогу только через неделю, т.к. сейчас работаю сутками. Также у меня есть несколько впитывающих пеленок и некоторое кол-во лекарств (рибоксин, метрогил, гепарин) - всего по одной упаковке, которые могу отдать в приют или куда понадобится...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1