Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пост1 (транс-контейнер) - 7 штук (6 буренок мальчиков и девочек, и 1 мальчик кабаньего окраса).
Текст для пиара этих малявок: В хорошие руки щенки, 1,5 мес, мальчики и девочки. Окрас - "буренка" (белые с темными пятнами). Вырастут средними, 40-45 см в холке. Можно загород в качестве "звоночков". Очень нуждаются в родном доме! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Пост2 (склады) - 2 штуки (белый мальчик и песочная девочка) Текст для пиара этих малявок: В хорошие руки щенки, 1,5 мес, белый мальчик и песочная девочка, меховые. Вырастут средними, 40-45 см в холке. Можно загород в качестве "звоночков". Очень нуждаются в родном доме! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Доп.фото взрослых (а вдруг )
Федя. Прекрасный, адекватный, молодой мальчишка. Около 2 лет. Добрейшее создание! Ручной и ласковый!
Две девчонки из предыдущего помета, которые так и не пристроились. 6 мес. Редкостные умнички и ласкуши!
Лохматый мальчишка. Около 3 лет. Похож на Мишку. Возможно, его брат или сын. Уже выкладывала его фото раньше, но повторю еще раз. Пареньку, кстати, явно не здоровится Какой-то он вялый и грустный. Но мясную косточку слопал-таки
Трехлапая мамочка двух щенков с поста2. Очень нужна помощь в отлове и стерилизации!
Девочка с поста2. Тоже постоянно рожает. И тоже необходимы отлов и стерилизация!
Лежбище сОбиков на посту2 Черный пес - без одной лапы Там же видела мальчишку из позапрошлого помета, из которого остались непристроенными двое мальчишек. Второго давно не вижу Или прогнали, или загрызли (его еще маленьким все обижали ).
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 30 сен 2011, 13:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 помета щенков (7 и 2 шт) на Финл.товарной (надеюсь, последние!). Хелп макетами и пиаром!
Добавлено: 29 сен 2011, 13:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко их очень - такие красивые
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: 2 помета щенков (7 и 2 шт) на Финл.товарной (надеюсь, последние!). Хелп макетами и пиаром!
Добавлено: 29 сен 2011, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если надо распечатать макеты - кидайте на емейл, сегодня сделаю штук по 20 на каждого. Забрать с Литейного пр.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 сен 2011, 13:55
Старый знакомый
Емейл в подписи, заезжайте, ко мне не поздно до 4-х утра.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 сен 2011, 03:57
Старый знакомый
Рассказала всем своим, нажала на сердечко. Сделала более 30ти макетов.
Добавлено: 01 окт 2011, 20:26
Старый знакомый
Юля, не видела второй макет. Делать?
Елена Имановна, думаю, нам хватит одного! Спасибо! Щены все равно одного возраста и примерно одинакового окраса. Вряд ли кого-то будет волновать, что они из разных пометов )))
Пока только один звоночек был Надеюсь, после выходных народ активизируется!
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:45
Старый знакомый
Может, к Ане в Лукаши? Правда, я после КЦА там - не люблю Лукаши, нор это из-за МЯ. Может, сейчас ничего? Щены там спасаются у многих...
Елена Имановна, у меня денег сейчас не хватает даже на своих личных животных Подопечных у меня тоже полно. Взвалить на себя еще и 9 щенков я не готова вообще! Надеюсь только, что они не одичают, когда вырастут, и я смогу потом отловить и стерилизовать сук Больше я ничем не могу этим детям сейчас помочь. Увы
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:10
Старый знакомый
Если еще будут нужны макеты - киньте, пож-та, на емейл.
в теме тишина а тем временем на Финляндской товарной грядет беда одна из взрослых собак стаи укусила местную уборщицу, и та нажаловалась начальству.... очень велика вероятность, что вызовут отстрел работники предприятия будут конечно пытаться прятать собак, но их там очень много! всех не спрячешь щенки все так и живут там... выросли уже... на их мамку я вызвала Катю на отлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0