Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Маленькая спаниелька Джесси ищет самых любящих хозяев
Добавлено: 28 сен 2011, 22:37
Участник
Автор темы
Эту крошку нашли привязанной к дереву и рядом стояла мисочка. Назвали Джесси.Этой крошке около 7 месяцев,она совсем еще ребенок,очень ласковый и доверчивый.Нашедшие ее,люди добрые,но совсем не могут ее держать,так как живут на съемной квартире и уже был неприятный разговор с хозяином этой квартиры.Мы спаньку забираем,но нам очень и очень нужна бесплатная передержка в городе. Кормом мы разумеется обеспечим. Такая малявка быстро пристроится,но руки будем рассматривать под микроскопом.Будем очень благодарны,если такая передержка найдется. 8 911 797 72 28
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Судя по фото Джесси русский охотничий спаниель или близкий метис. Это очень энергичная собака, требующая длительного выгула. По возможности отдавайте людям, ведущим активный образ жизни.
masha-piter909 писал(а):
Джесси чистопородная русачка.И в попе у нее моторчик)))
Это точно! У меня такой же, только ему 6 мес. Если хоть раз в 2-3 дня в парке или лесу несколько часов не поносится, начинает громить квартиру и "доставать" сына. Охотник! Если хотите, могу создать темы на Питерханте и породном форуме русских спаниелей.
Если будет критичная ситуация (некуда будет деть малышку) возьму на передержку, правда никогда этим не занималась, у меня спаниелик мальчишка 6 месяцев, очень жалко такую красотку...
Стрелка Спасибо огромное,но мы спанек не отдаем охотникам,я за то,чтобы они были только диванно-целовальными псинками,ну и просто давать нагрузки,чтобы хорошо жилось))) А передержку нам не нужно уже.Она у Лены Бельччонка.
3 недели совместного сна и бодрствования-луж-куч-порваный диван сделали нас неразлучными! В жизни не думала, что способна влюбиться в кого-то кроме пуделя
После прошлой передерживаемой мы с мужем сменили всю домашнюю и половину уличной обуви. Эта мадам вырыла нору в диване в гостинной. Короче, муж оооочень надеется, что теперь с передержками покончено. Пусть надеется
P.S. Джеська игручая, наглючая, лизучая, очень умная и бесконечно хозяйская. Быстро вклинилась, ворвалась, влезла в душу каждому члену семьи, основательно там обосновавшись. Только вот одна дома оставаться не любит. ПРоказничает. будем заниматься. А по возвращении реально страшно, что у девчонки сердечко выпрыгнет. Очень трогательная девчонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4