Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Потерян метис чау-чау
Добавлено: 28 сен 2011, 19:49
Посетитель
Автор темы
Потерян в Левашево метис чау-чау, 10 лет, рыжий, уши стоячие, язык розово-фиолетовый, хвост как у чау, немного седины, больная поясница, кличка Снап. 8-911-975-50-61, Марина У хозяйки нет интернета. Фотографию мне прислали - MMS - не очень хорошего качества.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 02 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Очень похожий метис чау-чау появился у нас недели 2-3 назад. На нем тонкий светлый спецтрансовский ошейник. Я связывалась с хозяйкой,но она просит сбросить фото. собачки. У меня не было возможности сфотографировать собачку, так-как иду на работу-темно и с работы иду-уже темно. Сейчас я ехала из ветклиники и увидела эту собачку,но у меня не было с собой фотоаппарата. Хвост у собачки загибается наверх кольцом( как у чау-чау). Скоро поеду опять в ветклинику и если увижу,то сфотографирую собачку, но собачка всегда находится на одной территории. Собака очень похожая и доброжелательная. мой тел. 8 921 777 18 50 Галина
Люта (Пантера), спасибо большое, что заметили, как найденный пес похож на Снапа! P.S. Я только сегодня узнала эту радостную новость (с 9 лежала в больнице).
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4